xterra76

20 копеек 1917 ВС. Оценка

В теме 71 сообщение

забавно. вообще для монеты стоимостью в районе 1000 долл можно озаботиться изготовлением фото и сканов

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xterra76 сказал:

Значит развод или на ньюауке продажа фото, т.к. на мешке торги заканчиваются сегодня

Да это обычная практика зачастую лот выставляют на несколько аукционов, как только идет старт на одном из них на других его снимают с торгов, но так не всегда бывает, бывает что лот продан пару лет назад где-нибудь в личке, но он автоматом перевыставляется на аукционах и висит там годами пока кто-нибудь не сделает старт и ему потом в личку объяснят что лот давно уже продан, у людей лотов по нескольку тысяч уследить за всем сложно

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, foma сказал:

Да это обычная практика зачастую лот выставляют на несколько аукционов, как только идет старт на одном из них на других его снимают с торгов, но так не всегда бывает, бывает что лот продан пару лет назад где-нибудь в личке, но он автоматом перевыставляется на аукционах и висит там годами пока кто-нибудь не сделает старт и ему потом в личку объяснят что лот давно уже продан, у людей лотов по нескольку тысяч уследить за всем сложно

ну да... особенно  по 1000$. где  уж тут  уследить...

2

Поделиться сообщением

на днях предложили монету за 40 тыс, решил уточнить коньюктуру и нашел эту же монету на Ньюаукционе за 32 тыс. рублей, монета была продана по факту с год но досих пор перевыставляется человек про нее просто забыл, у многих продавцов есть ссылка на то что перед тем как делать ставку необходимо уточнить наличие монеты так как она торгуется на других площадках это обычная практика для таких аукционов, так как цены там завышены процентов на 30 и реальные ставки там очень редки 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dariy_61 сказал:

ну да... особенно  по 1000$. где  уж тут  уследить...

ну что тут обсуждать для кого-то много для кого-то не очень, но факт имеет место быть забывает народ снимать с торгов лоты

0

Поделиться сообщением

дайте мне ссылку тоже

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Auction сказал:

дайте мне ссылку тоже

Какую?

0

Поделиться сообщением

https://auction.ru/offer/20_kopeek_1917_g_sostojanie-i198694342724378.html

кастет мало того что холодняк такм ещё и не уверен в подлинности :)

0

Поделиться сообщением

Везде закрыли, печаль 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, money сказал:

Везде закрыли, печаль 

Почему, на НА уже открыли по новой :)

0

Поделиться сообщением

На Мешке тоже открыли:)

Торги закончились. Итоговая ставка 33766 рублей. Продано. 

0

Поделиться сообщением

Моя ставка была полтинник, в выигранных лота нет 

0

Поделиться сообщением

Моё личное мнение,что подобные "аукционы"- исключительно площадка для развода лохов на фуфло и гнилую копанину

По-настоящему хорошие и редкие монеты люди несут на аукционы с-репутацией или на ЦФН

А ещё чаще-продают по своим каналам с рук,но уж никак не на "мешках" и иже с ними

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Григорьев Н.С. сказал:

Моё личное мнение,что подобные "аукционы"- исключительно площадка для развода лохов на фуфло и гнилую копанину

По-настоящему хорошие и редкие монеты люди несут на аукционы с-репутацией или на ЦФН

Эх, молодо зелено 

1

Поделиться сообщением

Только что, money сказал:

Эх, молодо зелено 

Ни то,ни другое) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Григорьев Н.С. сказал:

Ни то,ни другое) 

Лично продал в этом году три предмета по 200'000 и несколько десятков в вилке 25-80, мусор в пару тысяч считать не будем

Купил к сожалению в этом году не много, но в прошлом году были очень вкусные покупки как по цене, так и по редкости. (говно копаное не беру)

0

Поделиться сообщением

Все дорогие монеты на мешке либо на нью, продаются как - бы с аукциона, но на самом деле у всех этих продавцов зарегистрировано по несколько ников, и пока монета не наберёт сколько хочет хозяин, хрен ее кто купит.

0

Поделиться сообщением

Продавайте по фиксу, а если покупаете то ставьте сколько готовы заплатить и не сидите медитируя перед монитором в конце аукциона. Вот и весь секрет 

1

Поделиться сообщением

Только что, ataka771 сказал:

Все дорогие монеты на мешке либо на нью, продаются как - бы с аукциона, но на самом деле у всех этих продавцов зарегистрировано по несколько ников, и пока монета не наберёт сколько хочет хозяин, хрен ее кто купит.

Вот именно

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, money сказал:

Продавайте по фиксу, а если покупаете то ставьте сколько готовы заплатить и не сидите медитируя перед монитором в конце аукциона. Вот и весь секрет 

А вот тут хрен угадаешь, сам лично знаю знаю людей которые по несколько раз выставляли на аукцион одну и туже монету, хотелось продать за 20т. и всё не получалось, а в один прекрасный день ушла за 35т., и такое бывает частенько.

0

Поделиться сообщением

Опять продаётся https://auction.ru/offer/20_kopeek_1917_g_sostojanie-i198694342724378.html , а ответа от https://coins.su/forum/profile/50690-auction/ так и не дождались :facepalm:.

0

Поделиться сообщением

по АЙ ПИ возвожно таких продавцов блокировать НА ВЕЧНО ? или на крайняк "значёк" к таким продавцам прилепить 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, монетарист сказал:

Опять .

На Мешке продаван занёс меня в чс. Написал, что предоставил администрации фото монеты с его подписью и датой. Торги открыли - монета продалась... 

0

Поделиться сообщением

Только что, xterra76 сказал:

На Мешке продаван занёс меня в чс. Написал, что предоставил администрации фото монеты с его подписью и датой. Торги открыли - монета продалась... 

В личку ссылку скиньте пж-та, на ньюке ставку сделал с одновременным письмом продавцу, думаю понадобится при разборах с админами площадки :hi:.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

Нажил ты себе Женя-врага,и думаю что злопамятного.:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу