MaXsus

3 копейки 1926, "перепутка", герб образца 1935 - 1936, без круговой надписи. Оценка

В теме 84 сообщения

2 минуты назад, Dom сказал:

так старт же дали

я же говорю если не получится! старт есть, окончание будет.

а там уже будет видно, продастся, пробовать будет не с чем, не продастся тогда и посмотрю.

0

Поделиться сообщением

какой старт?вы о чём,вы сами всех покупателей отпугнули "ни какой пост оплаты" , у вас нет репутации и вы людям с отличной репутацией отказываете.это дело ваше,но если не продадите , то это чисто ваш косяк.

0

Поделиться сообщением

и вообще - я не понимаю , как вас ещё не забанили

3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…». Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов.

вы оценили тут а выставили там!!!

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, MaXsus сказал:

я же говорю если не получится! старт есть, окончание будет.

а там уже будет видно, продастся, пробовать будет не с чем, не продастся тогда и посмотрю.

Я не уверен что здесь у Вас купят без пост оплаты 

0

Поделиться сообщением

Только что, BOTIZ сказал:

и я про то

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sarspas сказал:

и вообще - я не понимаю , как вас ещё не забанили

3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…». Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов.

вы оценили тут а выставили там!!!

А Вы можете уточнить, где именно ТС указал место  выставления монеты ? Лично я вижу, что информацию о продаже в неназванном месте впервые озвучил отнюдь не ТС, 

4

Поделиться сообщением

"Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас"        -     оценка тут? да, выставили не здесь? нет.

0

Поделиться сообщением

это выдержка из цитаты нахалёнока

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sarspas сказал:

"Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас"        -     оценка тут? да, выставили не здесь? нет.

Хватит бред нести.

Никто не обязан продавать именно тут, если спросил оценку.

Да и вообще - в последнее время оценки ( по крайней мере по монетам РИ) дают такие, что продавать нужно где угодно, только не на ЦФН

И еще - вы вечно лезете в темы и аукционы, пытаясь призвать к соблюдению правил, да только через раз - мимо кассы ваши упреки к форумчанам.

Может хватит быть добровольным дружинником - модератором на общественных началах?

3

Поделиться сообщением

это выдержка из цитаты нахалёнока

Это вырванная  из контекста часть фразы. Цитаты надо привозить полностью, а не сокращать по своему усмотрению.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, sarspas сказал:

какой старт?вы о чём,вы сами всех покупателей отпугнули "ни какой пост оплаты" , у вас нет репутации и вы людям с отличной репутацией отказываете.это дело ваше,но если не продадите , то это чисто ваш косяк.

Какая ни какая репутация есть. С пост оплатой, я не могу быть уверенным, что высоко уважаемый покупатель не начнет сбивать цену при получении. На крайний момент может быть покупка через доверенное лицо. (или передача при личной встрече в Москве поездка туда у меня запланирована на август.) 

1 час назад, BOTIZ сказал:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Хватит бред нести.

Да и вообще - в последнее время оценки ( по крайней мере по монетам РИ) дают такие, что продавать нужно где угодно, только не на ЦФН

И еще - вы вечно лезете в темы и аукционы, пытаясь призвать к соблюдению правил, да только через раз - мимо кассы ваши упреки к форумчанам.

Может хватит быть добровольным дружинником - модератором на общественных началах?

вы на себя давно смотрели????? так посмотрите,вы правил не читаете, или не помните.я вас сам видел за поправкой в темах.а правила есть правила.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaXsus сказал:

С пост оплатой, я не могу быть уверенным, что высоко уважаемый покупатель не начнет сбивать цену при получении.

Это как? Поясните, пожалуйста, как может покупатель после состоявшихся торгов сбивать цену, и причем тут постоплата, к "сбиванию" цены?

0

Поделиться сообщением

Только что, sarspas сказал:

я вас сам видел за поправкой в темах

Одно дело - по делу поправить, а другое - пукать в лужу.

Вам бы самому перечитать и переосмыслить правила

0

Поделиться сообщением

вы на себя давно смотрели????? так посмотрите,вы правил не читаете, или не помните.я вас сам видел за поправкой в темах.а правила есть правила.

Вы не правильно правила понимаете. Вас уже поправили, в т.ч. модератор. Завязывайте с нравоучениями

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaXsus сказал:

Какая ни какая репутация есть. С пост оплатой, я не могу быть уверенным, что высоко уважаемый покупатель не начнет сбивать цену при получении. На крайний момент может быть покупка через доверенное лицо. (или передача при личной встрече в Москве поездка туда у меня запланирована на август.) 

Если вам дали старт на другом ресурсе, все ваши мысли о действиях с монетой на этом - пустой звук и отнимание времени у форумчан и у себя самого

Не стОит, продавая там, строить плану тут

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Хватит бред нести.

Странно, здесь ты писал совершенно другое https://coins.su/forum/topic/278697-rubl-1770-spb-ti-ca-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3307392

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

здесь ты писал совершенно другое 

Да ну? Там - про оценки, которые стоит или не стоит давать

А тут - о продаже на других площадках, после оценок тут.

В Одессе говорят " это таки две большие разницы"

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тапир сказал:

Если вам дали старт на другом ресурсе, все ваши мысли о действиях с монетой на этом - пустой звук и отнимание времени у форумчан и у себя самого

Не стОит, продавая там, строить плану тут

Старта там пока нету :dontknow: предложили старт с пост оплатой но получили отказ 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Да ну? Там - про оценки, которые стоит или не стоит давать

А тут - о продаже на других площадках, после оценок тут.

В Одессе говорят " это таки две большие разницы"

:hysterical:    отмазки давай искать.типичный одесит :sarcastic:   не пукайте сударь,вы уже сами себе противоречите. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOTIZ сказал:

Старта там пока нету :dontknow: предложили старт с пост оплатой но получили отказ 

Прямо с языка сняли.

0

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 21:54, woker сказал:

Это как? Поясните, пожалуйста, как может покупатель после состоявшихся торгов сбивать цену, и причем тут постоплата, к "сбиванию" цены?

Как типичный перекуп, с начала соглашается на цену машины а потом, тут вмятина там царапина и так далее. в любом случае не продастся оставлю до лучших времен, у меня нет такой сильной нужды в деньгах что бы отдавать за просто так, может монета не люкс но в хорошем сохранности, почистить по умному и уже другой ценник будет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sarspas сказал:

вы уже сами себе противоречите. 

Один раз объясню и вам и Лейпасио

Одно дело- давать оценки человеку со статусом "без биржи", который априори не выставит на ЦФН лот, и который впрямую спрашивает - какой старт ставить где-то там.

И другое дело - когда человек выставил тут на оценку предмет, но в ходе темы его или молчание не устроило, или цифры оценки и он выставил на другой площадке. При этом ни словом не обмолвившись о " всем спасибо, монета выставлена там то"

Никто не заставит выставлять именно тут после оценки.  И правил ТС не нарушал.

ПС еще пару страниц в теме и блеяния ТС, и интерес к его монете на ЦФН снизится вдвое)). Или выставляй, или уже успокойся)) И по предоплате тут купит только оо-о-о-чень смелый и богатый парень))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Один раз объясню и вам и Лейпасио

Одно дело- давать оценки человеку со статусом "без биржи", который априори не выставит на ЦФН лот, и который впрямую спрашивает - какой старт ставить где-то там.

И другое дело - когда человек выставил тут на оценку предмет, но в ходе темы его или молчание не устроило, или цифры оценки и он выставил на другой площадке. При этом ни словом не обмолвившись о " всем спасибо, монета выставлена там то"

Никто не заставит выставлять именно тут после оценки.  И правил ТС не нарушал.

ПС еще пару страниц в теме и блеяния ТС, и интерес к его монете на ЦФН снизится вдвое)). Или выставляй, или уже успокойся)) И по предоплате тут купит только оо-о-о-чень смелый и богатый парень))

Выставлять сейчас я не имею права так как это прямое нарушение правил про двойные торги, рас уж все видели объявление там так что могут решить есть смысл покупать или нет. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, BOTIZ сказал:

Старта там пока нету

А ваще прикольно - две страницы обсуждать на нашем форуме - как идут торги где-то, фиг знает где)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу