Ascetic

Ф. 2 копейки 1766 сибирские

В теме 12 сообщений

Уважаемые форумчане, прошу ответ по подлинности, мне ответ очевиден, обычное китайское изделие определяемое сразу, но продавец утверждает что я сбиваю цену и говорю не правду. Прошу сказать мнения так как буду ответ скриннить и отсылать продавцу. С уважением

гурт я даже не показываю фото, не на что смотреть

64668FD0-F32D-4C0D-9512-D7CC7BB0FB89.jpeg

E98A63CC-8B92-404E-898B-509E2D759D81.jpeg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А на хрена вам что-то доказывать? И зачем вам этот кусок *овна? Только не говорите, что для изучения.

На монету изделие похоже только круглой формой.

Изменено пользователем Taracka
Опечатка
2

Поделиться сообщением

Копия

2

Поделиться сообщением

Спасибо господа, мнений достаточно для скрина, с уважением

0

Поделиться сообщением

Видно же, что фуфло рисованное. Мультяшки:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

К сожалению видно не всем, в данном случае как иногда бывает и думаю не только со мной, звонит человек и говорит что у него есть коллекция монет, называет года номиналы, я в таких случаях говорю какую монету мне прислать, как правило хватает фото одной монеты чтоб понять есть смысл вести дальше диалог, но конкретном данном случае моего мнения про фуфло не хватило, я понимаю что для многих на данном форуме даже фрагмента монеты хватает чтоб определить подлинность, и тема не стоит внимания. Но мне нужно было мнение форумчан чтоб показать его продавцу. Ещё раз благодарен ответившим, особенно за скорость ответа.

0

Поделиться сообщением

Не монета и не копия. Фантазия на тему.

0

Поделиться сообщением

В 6/27/2021 в 09:27, Ascetic сказал:

К сожалению видно не всем, в данном случае как иногда бывает и думаю не только со мной, звонит человек и говорит что у него есть коллекция монет, называет года номиналы, я в таких случаях говорю какую монету мне прислать, как правило хватает фото одной монеты чтоб понять есть смысл вести дальше диалог, но конкретном данном случае моего мнения про фуфло не хватило, я понимаю что для многих на данном форуме даже фрагмента монеты хватает чтоб определить подлинность, и тема не стоит внимания. Но мне нужно было мнение форумчан чтоб показать его продавцу. Ещё раз благодарен ответившим, особенно за скорость ответа.

Зачем вообще связываться с неадекватами? Это может быть вредно и для душевного и для физического здоровья.

0

Поделиться сообщением

В 6/27/2021 в 09:56, iff сказал:

Зачем вообще связываться с неадекватами? Это может быть вредно и для душевного и для физического здоровья.

Как часто это происходит, брат, сват, знакомый знакомого и так далее с просьбами посмотреть. 

0

Поделиться сообщением

В 6/27/2021 в 10:09, Ascetic сказал:

Как часто это происходит, брат, сват, знакомый знакомого и так далее с просьбами посмотреть. 

Так в ситуации, когда "просят посмотреть" - очевидно тот, кто просит, сам не понимает - потому и просит. Мне тоже часто присылают фотки на определение подлинности люди, далёкие от монет. Никаких обид, если человек действительно не в теме и просит определить, но и никах дискуссий/доказательств насчёт подлинности, т.к. дискуссии имеет смысл вести только на равных. Достаточно только высказать мнение, и не моя забота, ценят они моё мнение или нет. Это их забота разобраться в том, чего моё мнение стоит.

Тут же иная ситуация: некто не понимающий в монетах, и зная при этом, что не понимает, тем не менее ввязывается в спор. Но это же просто троллинг.

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю каждое ваше слово. И вы абсолютно правы. Вы с высоты вашего опыта понимаете как себя вести с теми кто просит, мой опыт в нумизматике на уровне начинающего, по этому ещё допускаю ошибки в диалогах с просящими. 

0

Поделиться сообщением

Да все здесь "замечательно". И соболя, и шрифт и корона ,) 

Улыбнул круглый предмет этот.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу