27 июн 2021, 08:56:26 Уважаемые форумчане, прошу ответ по подлинности, мне ответ очевиден, обычное китайское изделие определяемое сразу, но продавец утверждает что я сбиваю цену и говорю не правду. Прошу сказать мнения так как буду ответ скриннить и отсылать продавцу. С уважением гурт я даже не показываю фото, не на что смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 08:59:18 (изменено) А на хрена вам что-то доказывать? И зачем вам этот кусок *овна? Только не говорите, что для изучения. На монету изделие похоже только круглой формой. Изменено 27 июн 2021, 09:00:17 пользователем Taracka Опечатка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 09:02:33 Спасибо господа, мнений достаточно для скрина, с уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 09:07:21 Видно же, что фуфло рисованное. Мультяшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 09:27:39 К сожалению видно не всем, в данном случае как иногда бывает и думаю не только со мной, звонит человек и говорит что у него есть коллекция монет, называет года номиналы, я в таких случаях говорю какую монету мне прислать, как правило хватает фото одной монеты чтоб понять есть смысл вести дальше диалог, но конкретном данном случае моего мнения про фуфло не хватило, я понимаю что для многих на данном форуме даже фрагмента монеты хватает чтоб определить подлинность, и тема не стоит внимания. Но мне нужно было мнение форумчан чтоб показать его продавцу. Ещё раз благодарен ответившим, особенно за скорость ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 09:38:46 Не монета и не копия. Фантазия на тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 09:56:45 В 6/27/2021 в 09:27, Ascetic сказал: К сожалению видно не всем, в данном случае как иногда бывает и думаю не только со мной, звонит человек и говорит что у него есть коллекция монет, называет года номиналы, я в таких случаях говорю какую монету мне прислать, как правило хватает фото одной монеты чтоб понять есть смысл вести дальше диалог, но конкретном данном случае моего мнения про фуфло не хватило, я понимаю что для многих на данном форуме даже фрагмента монеты хватает чтоб определить подлинность, и тема не стоит внимания. Но мне нужно было мнение форумчан чтоб показать его продавцу. Ещё раз благодарен ответившим, особенно за скорость ответа. Зачем вообще связываться с неадекватами? Это может быть вредно и для душевного и для физического здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 10:09:40 В 6/27/2021 в 09:56, iff сказал: Зачем вообще связываться с неадекватами? Это может быть вредно и для душевного и для физического здоровья. Как часто это происходит, брат, сват, знакомый знакомого и так далее с просьбами посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 10:17:34 В 6/27/2021 в 10:09, Ascetic сказал: Как часто это происходит, брат, сват, знакомый знакомого и так далее с просьбами посмотреть. Так в ситуации, когда "просят посмотреть" - очевидно тот, кто просит, сам не понимает - потому и просит. Мне тоже часто присылают фотки на определение подлинности люди, далёкие от монет. Никаких обид, если человек действительно не в теме и просит определить, но и никах дискуссий/доказательств насчёт подлинности, т.к. дискуссии имеет смысл вести только на равных. Достаточно только высказать мнение, и не моя забота, ценят они моё мнение или нет. Это их забота разобраться в том, чего моё мнение стоит. Тут же иная ситуация: некто не понимающий в монетах, и зная при этом, что не понимает, тем не менее ввязывается в спор. Но это же просто троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 10:29:34 Поддерживаю каждое ваше слово. И вы абсолютно правы. Вы с высоты вашего опыта понимаете как себя вести с теми кто просит, мой опыт в нумизматике на уровне начинающего, по этому ещё допускаю ошибки в диалогах с просящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2021, 12:41:54 Да все здесь "замечательно". И соболя, и шрифт и корона ,) Улыбнул круглый предмет этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты