22 июн 2021, 16:52:08 Здравствуйте. Собственно интересует подлинность. Вроде правильная на мой взгляд. Оценка не нужна. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 17:34:20 Подлинный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 18:14:41 38 минут назад, Cherep035 сказал: Подлинный 14 минут назад, Вендис сказал: Норма. Благодарю за ответы. Сегодня плюс первому, завтра второму от меня. Жаль что всего лишь один плюс можно поставить в день. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 21:00:05 Безвопросная однако. (плюс не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2021, 09:25:20 8000 стоит.и даже больше(длинные ленты ) подлинная несомненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2022, 21:09:34 Уважаемые форумчане доброго времени суток, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в определении подлинности приобретаемой монеты. Поскольку не будучи профессионалом в данной области, а являясь новичком, хочу попросить Вас взглянуть на присланные продавцом фото, чтобы определить - данная монета оригинал или подделка. 10 000 за неё - это нормально? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2022, 04:05:13 Здравствуйте. Вам в следующий раз, надо создавать свою отдельную тему. Здесь не приветствуется влезать в чужие темы с оценкой и атрибуцией. Что касается монеты. Подлинный рубль, цена 10т.р. приемлима. С ув. Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2022, 04:59:45 7 часов назад, Виконт сказал: Уважаемые форумчане доброго времени суток, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в определении подлинности приобретаемой монеты. Поскольку не будучи профессионалом в данной области, а являясь новичком, хочу попросить Вас взглянуть на присланные продавцом фото, чтобы определить - данная монета оригинал или подделка. 10 000 за неё - это нормально? Заранее спасибо Подлинный. Про создание отдельных тем Вам уже сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты