22 июн 2021, 18:09:16 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я разве давал на него ссылку? Я даю ссылки только на НА, и то только потому, что скрин не даёт полной картины в частых случаях. Да и НА вроде, как не враждебная площадка. Потом конечно переделываю на скрин, но вот беда, на работе аврал, запарился и забыл последнюю ссылку перевести на скрин. Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понял,что на конрос ссылки давать нельзя? Кстати,аукцион заканчивается менее,чем через час Надеюсь,что монета своё наберёт, ругали её, уверен,почём зря;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 18:56:19 45 минут назад, Григорьев Н.С. сказал: Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понял,что на конрос ссылки давать нельзя? Поняли правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 19:09:25 59 минут назад, Григорьев Н.С. сказал: Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понял,что на конрос ссылки давать нельзя? скриншоты-сколько угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 19:09:57 Только что, нахалёнок сказал: скриншоты-сколько угодно понял, учту, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 19:11:12 так список разрешённык в Правилах есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2021, 19:20:29 5 минут назад, нахалёнок сказал: скриншоты-сколько угодно Есть такие моменты, когда предмет надо лицезреть полностью. Скриншот не даёт такую возможность. Память уже хреновая и забывается не специально, заменить на скрин, а просто отрубает и всё. Можно просто напомнить. Ну да ладно, не всем видимо это дано понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты