16 июн 2021, 09:27:43 пришло такое письмо Добрый день, в наличии есть контактные данные клиентов следующих ресурсов по продаже монет: 1. Аукцион Wolmar 2. Аукцион ANUMIS 3. Магазин монет "Империал" 4. Интернет-магазин ФИЛИНФО.РУС 5. Детект Стандард 6. FILTORG.RU 7. Монетник.ру Данные можно приобрести в любом удобном формате: - База данных конкретного ресурса: 3 000 руб. за базу - или Контакты поштучно: 15 коп. за контакт Всего в сводной таблице (всех ресурсов) - 110 000 контактов. Количество контактов в базах отдельных ресурсов и другие вопросы предоставляются по запросу. ! В базах клиенты за период с апреля 2020 по май 2021г. (включительно) ! В приложении выборка данных для ознакомления и проверки. радует что в списке нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 09:34:27 10 минут назад, нахалёнок сказал: пришло такое письмо А почему радует? Так-то и ИТК и Самары в списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 11:28:32 (изменено) И это продают, вот нравы то. Если суммы сделок в базах фигурируют - то данные базы находка для сами знаете кого. Радует то, что сайт данный не взломали втихую и базу не вынесли. Изменено 16 июн 2021, 11:29:23 пользователем Brilev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 11:58:24 25 минут назад, Brilev сказал: И это продают, вот нравы то. Если суммы сделок в базах фигурируют - то данные базы находка для сами знаете кого. Радует то, что сайт данный не взломали втихую и базу не вынесли. Был я прошлым летом в Якутии на Алдане. Золотодобытчикам цианит натрия возил. На ж/д вокзале кассир отказалась продавать билет если пассажир не называет свой номер телефона. Купил симку. Дал ей номер с только что купленной симки. Прошел почти год. На новую симку больше звонков чем на старую и все от неизвестных номеров. На гос уровне продают данные так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 12:00:36 Вот козлы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 12:13:56 Я не сколько раз покупал на В-ре...хех. теперь, раз поштучно по 15 коп. за штуку, я подорожал на 15 коп...Вождь, срочно мне звезду на погон, я теперь "золотой мальчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 12:39:59 Дешево, я б купил, если не обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 12:43:16 А база с этого сайта вряд ли имеет какую-то ценность. Можно ведь и так лично написать любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 15:05:48 Странно, что утечка с такого большого количества площадок. Непонятно, какие именно данные покупателей там могут быть. Просто взломали админку? или долго внедряли снифер и потом "потянули" логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 15:47:46 1 час назад, МиМ сказал: Странно, что утечка с такого большого количества площадок. Непонятно, какие именно данные покупателей там могут быть. Просто взломали админку? или долго внедряли снифер и потом "потянули" логи Согласен, как-то не похоже на правду. Обычно в таких случаях бесплатную тестовую выборку делают реальной, а за деньги уже присылают что-то фейковое. Ну и имея такую базу на 110 000 клиентов, можно ей поинтереснее распорядиться, чем продавать по 15 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2022, 12:37:56 Добрый день. Первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2022, 14:47:53 On 6/16/2021 at 2:58 PM, patrik-mangust said: Был я прошлым летом в Якутии на Алдане. Золотодобытчикам цианит натрия возил. На ж/д вокзале кассир отказалась продавать билет если пассажир не называет свой номер телефона. Купил симку. Дал ей номер с только что купленной симки. Прошел почти год. На новую симку больше звонков чем на старую и все от неизвестных номеров. На гос уровне продают данные так-то. Просто старая симка была до этого на ком-то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2022, 17:07:15 2 часа назад, m3k сказал: Просто старая симка была до этого на ком-то другом. не факт алгоритм я как то в Пятигорье купил в детмире детскую коляску (дитё ногу сломало) так 5 лет смс приходили об акциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты