daemon

15 копеек 1931

В теме 5 сообщений

Прошу прощения за качество фото, пока лучше нет возможности сфотографировать. Сам склоняюсь что шт.1 (обычная, не редкая монета), но мб я не могу разглядеть две или три параллели под молотом :). Заранее спасибо.

15k31_av.thumb.jpg.39137015118703c89ca40f9ff2bf54a3.jpg15k31_rev1.thumb.jpg.2a29fab950ad66b5f7add9ca0b60432b.jpg15k31_rev2.thumb.jpg.1f6c26c69a8e14b868340016d1f31931.jpg

0

Поделиться сообщением

Простая монета. Безценна.  

0

Поделиться сообщением

Надо не на описания смотреть, а на сами монеты. Достаточно сравнить с другой монетой этого же года или даже другого, чтобы понять. И считать ничего не надо, у редкой иное расположение параллелей.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Надо не на описания смотреть, а на сами монеты. Достаточно сравнить с другой монетой этого же года или даже другого, чтобы понять. И считать ничего не надо, у редкой иное расположение параллелей.

Ну редкой у меня нет что бы сравнить ))) Вот и хотел уточнить шляпа жто или нет. Но тк не супер спец, а по описанию и фото из статьи не мог определить. Понятно, вобщем теперь не редкая. Спасибо. Ну на вскидку сколько за нее можно просить?

0

Поделиться сообщением

Только что, daemon сказал:

Ну редкой у меня нет что бы сравнить ))) Вот и хотел уточнить шляпа жто или нет. Но тк не супер спец, а по описанию и фото из статьи не мог определить. Понятно, вобщем теперь не редкая. Спасибо. Ну на вскидку сколько за нее можно просить?

Вы неправильно поняли. Не надо сравнивть с редкой. Надо сравнить две, и если они одинаковые, то очевидно что нередкие, статистически. Допустим редкая попадается одна из тысячи. Тогда вероятность что две случайно взятых окажутся редкими - один на миллион.

А тазике за 20 руб.. иногда берут такое.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу