Kent-history

2 копейки 1956 белого цвета магнит

В теме 11 сообщений

Приветствую всех, задался вопросом на счет 2 коп 1956 года белого цвета, магнитная, с пузырями как у стальных, что это фуфло - подделка для обращения/современного типа, таких разновидностей и пробников не существует же?! Буду признателен за ответы, самому стало интересно разобраться - что сие чудо такое.
Монета не моя, прислали для определения. 

sghpglq9ary.jpg.e63d9efc11fb8d4e71b89164a07b00da.jpgcwjqpmsfqzc.jpg.30724b708cfb929d1251a8d41b16db0a.jpg

wjwx2q76k1g.jpg.6504d2bf9f195a4c8976e12139af128a.jpgmpz_bzza0ie.jpg.86084b14fc709bdb2b8b6deab521a223.jpg

byny9ujznvi.jpg.3c6fc28ab41b382024a9eb08e6ee0ecc.jpgn4iolg4ew9o.jpg.8996345e5b114f59d4395643a65621b3.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 

0

Поделиться сообщением

Совершенно нп видно что монета белого цвета, пузырьки - это гниение сердечника.

Сделайте нормальные фото с нормальным освещением.

0

Поделиться сообщением

Видно ..крайне плохо ...Предположу - никелирование монеты.

0

Поделиться сообщением

Как я уже сказал выше, монета не моя - мне просто стало интересно, вроде бы тут есть профи, не успел выложить - уже предупреждения посыпались, какое мне фото дали - такое и опубликовал. Вдруг что-то интересное, т.к магнитность меня сильно удивила, возможно никелировали, но зачем 56 год?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kent-history сказал:

Как я уже сказал выше, монета не моя - мне просто стало интересно, вроде бы тут есть профи, не успел выложить - уже предупреждения посыпались, какое мне фото дали - такое и опубликовал. Вдруг что-то интересное, т.к магнитность меня сильно удивила, возможно никелировали, но зачем 56 год?

Был бы другой год ...спросили бы почему тот ...что было ...то и покрыли ...:pardon:

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Был бы другой год ...спросили бы почему тот ...что было ...то и покрыли ...:pardon:

словом, как я и подумал - хлам и в утиль? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя исключить, что это действительно что-то интересное или необычное, но пока, всё что можно сказать по таким фото - что на фото монета непонятного цвета с хорошо различимыми пузырями.

Для дальнейшего "конструктивного" обсуждения стоило бы:

1) сделать хорошие  крупные фотки на сто рублёвой купюре.

2) сделать фотографии монеты с гурта, так чтобы видно было что там да как.

3) на хороших весах взвесить  предмет обсуждения и опубликовать результаты.

Тогда наверное что то можно будет сказать не прибегая к арабике и  загадочным силам.

Изменено пользователем МиМ
пунктуяйция
0

Поделиться сообщением

"Пызырки" вродеб "толстые", но при этом колосья и лучи "незалиты". Как выше сказали-нужны хорошие фото

0

Поделиться сообщением

а вес?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

а вес?

У ТС только фотографии (За которые он пострадал, тк. устав не прочитал). В сообщении указано.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

ну запросить то он может

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу