12 июн 2021, 18:58:30 Приветствую всех, задался вопросом на счет 2 коп 1956 года белого цвета, магнитная, с пузырями как у стальных, что это фуфло - подделка для обращения/современного типа, таких разновидностей и пробников не существует же?! Буду признателен за ответы, самому стало интересно разобраться - что сие чудо такое. Монета не моя, прислали для определения. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:01:12 Совершенно нп видно что монета белого цвета, пузырьки - это гниение сердечника. Сделайте нормальные фото с нормальным освещением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:06:29 Видно ..крайне плохо ...Предположу - никелирование монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:13:19 Как я уже сказал выше, монета не моя - мне просто стало интересно, вроде бы тут есть профи, не успел выложить - уже предупреждения посыпались, какое мне фото дали - такое и опубликовал. Вдруг что-то интересное, т.к магнитность меня сильно удивила, возможно никелировали, но зачем 56 год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:17:23 1 минуту назад, Kent-history сказал: Как я уже сказал выше, монета не моя - мне просто стало интересно, вроде бы тут есть профи, не успел выложить - уже предупреждения посыпались, какое мне фото дали - такое и опубликовал. Вдруг что-то интересное, т.к магнитность меня сильно удивила, возможно никелировали, но зачем 56 год? Был бы другой год ...спросили бы почему тот ...что было ...то и покрыли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:18:45 Только что, sova159 сказал: Был бы другой год ...спросили бы почему тот ...что было ...то и покрыли ... словом, как я и подумал - хлам и в утиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 19:48:08 (изменено) Нельзя исключить, что это действительно что-то интересное или необычное, но пока, всё что можно сказать по таким фото - что на фото монета непонятного цвета с хорошо различимыми пузырями. Для дальнейшего "конструктивного" обсуждения стоило бы: 1) сделать хорошие крупные фотки на сто рублёвой купюре. 2) сделать фотографии монеты с гурта, так чтобы видно было что там да как. 3) на хороших весах взвесить предмет обсуждения и опубликовать результаты. Тогда наверное что то можно будет сказать не прибегая к арабике и загадочным силам. Изменено 12 июн 2021, 19:48:26 пользователем МиМ пунктуяйция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 20:37:56 "Пызырки" вродеб "толстые", но при этом колосья и лучи "незалиты". Как выше сказали-нужны хорошие фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2021, 10:07:02 2 часа назад, нахалёнок сказал: а вес? У ТС только фотографии (За которые он пострадал, тк. устав не прочитал). В сообщении указано. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2021, 12:39:36 ну запросить то он может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты