11 июн 2021, 03:44:27 Здравствуйте. Интересует вопрос подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 04:36:41 По таким фото, сомневаюсь что это оригинальная монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 05:54:07 1 час назад, Энерджайзер сказал: По таким фото, сомневаюсь что это оригинальная монета. Других нет. Аукцион идет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 05:56:27 2 минуты назад, Алеша61 сказал: Других нет. Аукцион идет уже Просите нормальные фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 16:14:04 10 часов назад, Dima777 сказал: Просите нормальные фото. Ваше мнение.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 16:46:30 Почему то монета совсем не нравится. Не похожа она на оригинал кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 16:50:30 (изменено) 4 минуты назад, ticco12345 сказал: Почему то монета совсем не нравится. Не похожа она на оригинал кмк. Давайте не будем как стадо вести себя. Один написал не нравится и другой с такой же не уверенностью пишет не нравится. Вопрос задан конкретно и я жду реальных спецов как Photoshop, но не умею в тему звать. Помогите хотя бы этим. Изменено 11 июн 2021, 16:51:17 пользователем Алеша61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 16:52:14 Только что, Алеша61 сказал: Давайте не будем как стадо вести себя. Один написал не нравится и другой с такой же не уверенностью пишет не нравится. Вопрос задан конкретно и я жду реальных спецов как Pphotosho, но не умею в тему звать. Помогите хотя бы этим. Признаю, не спец. Мнение лишь по сравнению с моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 17:18:53 Нет подлинности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 17:50:59 Не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 18:26:25 Как новичку можно конкретику для себя услышать? А то нравится, не нравится, как буд то баб на сайте знакомств оцениваете! Уверен, не уверен... неуверенность в себе – это присутствие сомнений в своих умениях, выборах, силах и исполнении задуманного, на почве чего возникает боязнь, а в критичных случаях даже отказ от выполнения активных действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 18:40:38 (изменено) 13 минут назад, Нурбек сказал: А то нравится, не нравится, как буд то баб на сайте знакомств оцениваете! Ну - как новичку. Когда при определении о монете говорят " не нравится" - это значит, что у сказавшего большие сомнения в подлинности. Ну и наоборот -нравится - значит подлинная. Бабы, т.е женщины тут ни причем ( хотя, нумизматам не чуждо и прекрасное - фото женских сисек на фоне монет например) Изменено 11 июн 2021, 18:41:05 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 18:41:31 А по монете - нет духа времени в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:00:24 11 минут назад, Тапир сказал: А по монете - нет духа времени в ней А нравится или не нравится это сугубо личное мнение основанное на собственных подсознательных чувствах, но ни подкреплённое профессиональным определением и выявлением признаков, основополагающих при оценки подлинности. Мне например марка Mersedes не нравится, нравятся японцы и американцы, но от моего «не нравится» Mercedes хуже не станет. Я не конкретно про эту монету, я в целом про определение подлинности на этом форуме. Есть обоснованные доводы, что это копия или наоборот оригинал? Явные дефекты литья, если литьё, китайского штампа, если китай, напильника дяди Коли, если сделана в гараже и и.д. Что бы я потом не писал глупых комментарий, напишите признаки оригинальности и наоборот. Всем спасибо. Можно без камней в огород, знаю где дядя Коля прячет ключ от оружейного сейфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:03:05 Считайте "нравится-не нравится" - проф. сленгом нумизматов А во вам если что-то не нравится - ваши проблемы. Обоснованные доводы? Зачем? Если высказались люди, давно находящиеся в теме и имеющие знание и опыт - этого достаточно А учить фуфлоделов - что им исправить в своих работах - увольте. На этом форуме им не обломится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:05:37 Только что, Тапир сказал: Считайте "нравится-не нравится" - проф. сленгом нумизматов А во вам если что-то не нравится - ваши проблемы. Обоснованные доводы? Зачем? Если высказались люди, давно находящиеся в теме и имеющие знание и опыт - этого достаточно А учить фуфлоделов - что им исправить в своих работах - увольте. На этом форуме им не обломится О куда вас занесло. Чувствую ещё что нибудь напишу и в убийстве Кеннеди будете меня подозревать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:06:20 А вы не пишите. Вы читайте. И - вникайте в прочитанное. А то - японцы...Мерседес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:08:24 1 минуту назад, Тапир сказал: А вы не пишите. Вы читайте. И - вникайте в прочитанное. А то - японцы...Мерседес... Так я и хочу прочитать, на что мне обращать внимание при покупке монет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:09:07 О чём говорить, если фото полная жопа, по этим фото только можно точно сказать, что "патина" наведённая, а это не есть гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:10:10 2 минуты назад, Тапир сказал: А вы не пишите. Вы читайте. И - вникайте в прочитанное. А то - японцы...Мерседес... На старой монете дают полную раскладку всех признаков, дефектов, а не играются в нравится/не нранивится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:12:50 1 минуту назад, Нурбек сказал: не играются в нравится/не нранивится! Для особо понятливых: нравится = оригинал не нравится = фуфло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:13:30 Только что, Нурбек сказал: На старой монете дают полную раскладку всех признаков, дефектов, а не играются в нравится/не нранивится! Да вы шо, там треть созданных тем остаются без ответов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:17:51 А может нравится/не нравится, а не фуфло и подлинник, это перестраховка не попасть в просак, что бы не упала тень сомнения на рейтинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:20:32 2 часа назад, Тапир сказал: Для особо понятливых: нравится = оригинал не нравится = фуфло А то вдруг монетка, которая не нравится будет в слабе... Потом, «я же не говорил, что это фуфло, я же сказал, что мне не нравится... какие вопросы» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 19:20:34 прическа какая то не настоящая , как литье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты