10 июн 2021, 05:17:37 Доброго времени суток уважаемые коллеги. В первую очередь хочу предостеречь вас от этого человека! Ни в коем случае не оплачивайте лоты на эту карту. Во вторых прошу вашей помощи! Может знает кто его? Посмотрите пожалуйста по переписке ваших сообщений возможно вы имели с ним дело на этом форуме.Суть проблемы в том , я в соц сетях одноклассники оплатила понравившийся лот, человек разумеется получил 26000р на эту карту и уже полмесяца нет ни денег ни лота. Добавил меня в чс в и я не знаю что мне делать... буду рада любой информации. Вознаграждение гарантирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 05:29:33 (изменено) В этих случаях надо обращаться в полицию (С заявлением), предоставляя документы по делу, далее скорее ...суд (По результатам разбирательства). Если, конечно, Вам не соболезнования нужны, а реальная помощь. Успехов. Изменено 10 июн 2021, 05:29:54 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 05:58:17 Спасибо коллега. Хочу сначала выяснить на кого писать заявление. Человек не далекий от темы фалеристика и нумизматика. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 06:05:27 4 минуты назад, NataliНатали сказал: Спасибо коллега. Хочу сначала выяснить на кого писать заявление. Человек не далекий от темы фалеристика и нумизматика. С уважением В полиции - объяснят (Как оформить), они имеют возможность сразу определить владельца карты и с ним связаться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 06:31:50 Если трек код правильный хотя бы на половину, то почта с которой отправить должны были находится по этому адресу: 347900 обл Ростовская, г Таганрог, ул Фрунзе, дом 38 Обратитесь в полицию, номер карты у Вас есть, переписку тоже скопируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 06:35:09 Возможно он ошибся с трек кодом и лот ещё в пути, сроки то ещё не критичные,если учесть скорость перевозок нашей почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 06:40:04 что-то я ничего не понял из переписки. 18 мая он просит оплату, а 22 мая через 4 дня она просит вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 06:46:46 47 минут назад, NataliНатали сказал: Спасибо коллега. Хочу сначала выяснить на кого писать заявление. Человек не далекий от темы фалеристика и нумизматика. С уважением доброе утро , напишите сюда тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 07:03:30 Сегодня уже 10 июня. Вас он в ок заблокировал? Трек неправильный. Уже надо ничего ждать и сразу в полицию, сделайте распечатку скринов всех документов, возьмите в сбербанке распечатку вашего отправления ему на карту и срочно в полицию. Проверьте с другого аккаунта - он по прежнему торгует - номер карты даёт - как и Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 07:24:01 17 минут назад, Brilev сказал: Сегодня уже 10 июня. Вас он в ок заблокировал? Трек неправильный. Уже надо ничего ждать и сразу в полицию, сделайте распечатку скринов всех документов, возьмите в сбербанке распечатку вашего отправления ему на карту и срочно в полицию. Проверьте с другого аккаунта - он по прежнему торгует - номер карты даёт - как и Вам? Да в ок заблокировал, меняет фото профиля. Однозначно торгует. Вот этот номер карты он сейчас использует 5336690206514590 Александр Александрович Х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 07:28:50 1 минуту назад, NataliНатали сказал: Да в ок заблокировал, меняет фото профиля. Однозначно торгует. Вот этот номер карты он сейчас использует 5336690206514590 Александр Александрович Х. Если он торгует, значит не перевелись ещё глупые люди. Он меняет адреса, пароли, явки...а народ бегает за ним и просит срочно продать, да побольше.. И самое главное, утром деньги-вечером "стулья"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 07:32:38 Это очень плохо если поменял карту. Заранее готовился к "кидку" - так как карта может быть на любого "бомжа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 07:47:46 думаю поход в полицию нужен. пусть отрабатывают жалованье. и кстати, заявитель имеет право интересоваться ходом расследования. каждый день ходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 08:09:42 Подскажите заявление в полиции пишется по месту жительства или можно в любом месте написать? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 08:19:13 Написать заявление можно в любом подразделении любого правоохранительного органа, при отказе - сразу жалобу в прокуратуру. А вот расследование будут проводить по месту совершения преступления, и в случае интернет - торгов матермал могут "футболить" между местами жительства потерпевшей и неустановленного лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 08:37:52 Наталья. Не советую - Никогда не покупать у не проверенных продавцов в Соц.сетях. Там отзывы ставят сами себе от разных пользаветелях. Банды мошенников там много и постоянно меняют свои ники а соответственно имена, года рождения, города и т.д а товар остаётся один и тот-же только фон меняют и цена всегда ниже рыночной. Ну уж решились растятся со свои капталом - пробейте по местной базе. Вот ваш продавец и к стати очень известный - меняет города и фото на нике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 08:57:27 Вам не говорили что покупать не понятно на какие площадки у не понятных людей не хорошо ? Ждите и надейтесь . Может почта в базе не внесла данные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 09:10:11 Пишите заявление в полицию. Одни в Омске уже доигрались, и этот допрыгается рано или поздно. Дело времени. https://bk55.ru/news/article/185327/ Смотрите видео начиная с 16 минуты 30 секунды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 09:52:44 Опять жажда наживы сыграла злую шутку они по лому дороже . Не жалко мне таких покупателей . ( Думать надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 10:17:54 Чет странная какая то переписка, Вы продавцу адрес давали, куда монету выслать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 10:44:22 22 минуты назад, Natalya сказал: Чет странная какая то переписка, Вы продавцу адрес давали, куда монету выслать? Ну конечно же написала ему что оплатила с указанием адреса. После того как увидела его в группе кидал удалила адрес и попросила вернуть средства... куда и что он отправил неизвестно конечно , трек прислал левый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 10:56:21 Подскажите как можно удалить сообщение в однокласниках, у меня чет не получается. Пошагово как так сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 11:54:40 1 час назад, Ballade сказал: Опять жажда наживы сыграла злую шутку они по лому дороже . Не жалко мне таких покупателей . ( Думать надо ) Не совсем верно в статье написано, не в текущем году, а в 2020. Скорее всего в тот момент монета так и стоила, или рядом с этим. А вот поймали их как раз в конце апреля этого год. И обманом они занимались не год, а по более. И на старуху бывает проруха, как видите. Последим за этой историей, посмотрим чем дело закончится. Вроде за них взялись плотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2021, 13:55:26 он есть у меня в друзьях. написал ему, посмотрю что ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2021, 19:55:02 Друга в одноклассниках кинули на 2000р. Карта оформлена на Александр Александрович Х. 5336690206514590 Одна шайка лейка, будьте внимательны! Даже отзывы друг дружке пишут! Если вы знаете как найти или связаться с ними просьба сообщить. Буду очень благодарна. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты