9 июн 2021, 13:15:18 Старт: 2600 рублейШаг: От 50 рублейБлиц: Описание лота: 5 копеек 1864 ЕМ - не копанина!!! (по желанию квадрум -100 руб)Окончание: До 16.06.21 в 22.00 МСКАнтиснайпер: 10 минут, МногократноМестонахождение лота: г.КалугаДоставка и стоимость пересылки: 250 посылка 1 класса . Только РФ, иное - по договорённости в ЛС.Оплата: Карта Сбербанка.Примечания: Дополнительно по желанию- капсула квадрум немецкая -100 руб.(на фото).Возможна постоплата для покупателей с рейтингом не ниже 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 07:18:28 Здравствуйте. Может с 2000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 08:33:42 Не вижу смысла - это же не благотворительный аукцион и так все по минимуму))) С Уважением! Не купят- значит в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 18:29:37 Старт Хотя фишку про капсулу так и не понял. Если его нет, то зачем фото с ним. А если его хотите продать - делайте это отдельно (уж не знаю, нарушает это правила или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 18:56:13 Фишка про фотографию в капсуле - показать цветопередачу поля монеты на разном фоне. С Уважением! А про предложение о продаже квадрума- ну я не знаю, я же не уклоняюсь оплатить форуму 2% , а так не знаю продаются ли они отдельно - вроде бы только пачками и человеку будет удобно если хранит в боксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 19:18:58 21 минуту назад, Егор Лавров сказал: Фишка про фотографию в капсуле - показать цветопередачу поля монеты на разном фоне. С Уважением! А про предложение о продаже квадрума- ну я не знаю, я же не уклоняюсь оплатить форуму 2% , а так не знаю продаются ли они отдельно - вроде бы только пачками и человеку будет удобно если хранит в боксах. Я имел ввиду что если без капсулы то фото в капсуле не нужны. А если есть в капсуле, то она должна входить в стоимость. Я Вам написал в личку как выигравший. Конечно буду брать без капсулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты