5 июн 2021, 10:00:46 Всем привет. Интересна кому за вменяемую цену? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 10:06:14 мне страшно спросить за сколько . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 11:12:20 Тоже боюсь спросить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 11:50:38 По фиксу или биржа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 12:03:32 6 минут назад, zvezdin сказал: По фиксу или биржа? Не важно. Важно, чтобы нашёлся хотя бы один реальный покупатель с самозабором в Германии или доставкой по ЕС. Цены на эту монету выросли. Не идеальные стоят сейчас в районе 6-7 т. не рублей. Здесь состояние ещё хуже. Мне видится цена 4,5 т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 14:13:51 за 4000р я возьму брось к отто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 15:06:54 52 минуты назад, Ballade сказал: за 4000р я возьму брось к отто Вы хотели написать за 400000 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 15:27:24 1 час назад, Ballade сказал: за 4000р я возьму брось к отто Попасть не боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 15:42:37 (изменено) 3 часа назад, Марк70 сказал: Не идеальные стоят сейчас в районе 6-7 т. не рублей. Здесь состояние ещё хуже. Мне видится цена 4,5 т. \ Изменено 5 июн 2021, 15:44:31 пользователем Ballade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 15:44:12 а тьфу не рублей . Тут не то место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 12:42:13 В 6/5/2021 в 15:03, Марк70 сказал: Не важно. Важно, чтобы нашёлся хотя бы один реальный покупатель с самозабором в Германии или доставкой по ЕС. Цены на эту монету выросли. Не идеальные стоят сейчас в районе 6-7 т. не рублей. Здесь состояние ещё хуже. Мне видится цена 4,5 т. В два раза выросли за 1.5 года? Не смеши меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 12:49:08 5 минут назад, ankauf сказал: В два раза выросли за 1.5 года? Не смеши меня. А что тут смешного? Результаты продаж посмотри. Или попробуй купить приличную за 6 т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 13:08:08 То что я у Марка год назад за 30 евро покупал сейчас он спокойно по 45 продает . Так что с такими темпами за 2 года 100% прирост . Не на все конечно но на Кайзер точно . Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 17:25:30 4 часа назад, Ballade сказал: То что я у Марка год назад за 30 евро покупал сейчас он спокойно по 45 продает . Так что с такими темпами за 2 года 100% прирост . Не на все конечно но на Кайзер точно . Печально А, ну да. За 3М Берлин по 105 стоит очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 17:28:04 4 часа назад, Марк70 сказал: А что тут смешного? Результаты продаж посмотри. Или попробуй купить приличную за 6 т. https://www.sixbid.com/en/heidelberger-muenzhandlung-herbert-gruen/8402/silbermnzen-der-deutschen-lnder-und/6971106/hessen-ernst-ludwig-1892-1918?term&orderCol=lot_number&orderDirection=asc&priceFrom&displayMode=large&auctionSessions=9127|318289&sidebarIsSticky=false Чего не купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 17:29:21 4 часа назад, Ballade сказал: То что я у Марка год назад за 30 евро покупал сейчас он спокойно по 45 продает . Так что с такими темпами за 2 года 100% прирост . Не на все конечно но на Кайзер точно . Печально Ключевое здесь- теперь ОН продает. Такого прироста у нас не заметил, да и у них тоже- постоянно общаюсь . Правда для уникальных вещей в люксовом состоянии не подвластны любые законы. Я вообще удивляюсь продажам у нас дилерами оттуда, там вроде народ денежнее... если там все так хорошо, так зачем тут рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 18:23:59 48 минут назад, ankauf сказал: https://www.sixbid.com/en/heidelberger-muenzhandlung-herbert-gruen/8402/silbermnzen-der-deutschen-lnder-und/6971106/hessen-ernst-ludwig-1892-1918?term&orderCol=lot_number&orderDirection=asc&priceFrom&displayMode=large&auctionSessions=9127|318289&sidebarIsSticky=false Чего не купил? Я тебе о ПРИЛИЧНОМ состоянии говорю, а ты мне проход некондиции показываешь. И все-равно, с комиссией под 5,5 получится. Я даже свой убой не стремлюсь продать лишь бы продать. Начнутся слеты, за 4,5 улетит перекупу. Имя называть? Ещё спасибо скажет и толканет за 5,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 18:45:54 Так пусть летит к Имяни его! И если показаный мной некондиция - то у тебя, извини, есть лом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 19:29:19 33 минуты назад, ankauf сказал: Так пусть летит к Имяни его! И если показаный мной некондиция - то у тебя, извини, есть лом. Показанная тобой 100% некондиция. Все отлично видно на фото. И коррозия, и царапины и попытка скрыть все это под наведенной патиной. Вживую там убой. Если бы они фотографировали, как я, с желанием показать дефекты, а не спрятать, то это говно выглядело бы не намного лучше моего. Я вроде тебя не заставляю покупать и не упрашиваю. Лом, значит лом. От этого моё представление о цене монеты не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 20:23:36 Там вся коллекция ( из твоего городка, между прочим) с "наведенной патиной". Уж ты б лучше промолчал бы.... Советую тебе продавать свою царапку у себя. У нас ты только нервы трепать будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 21:56:23 1 час назад, ankauf сказал: Там вся коллекция ( из твоего городка, между прочим) с "наведенной патиной". Уж ты б лучше промолчал бы.... Я не знаю, чьи это монеты и мне это не важно. Почему я должен промолчать? Советовать мне не надо. Я тут никому ничего не навязываю. Предлагать имею право, где хочу. То, что здесь не купят, роли не играет. Я к этому и не стремлюсь. Но зато, благодаря этой теме, ты показал себя во всем сиянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 22:53:54 Сам то понял, что сказал? Показываешь здесь, спрашиваешь, а самому это и не надо? Так, дурака повалять? Этого и без тебя тут хватает. На хрена говорить поо наведенную патину, раз не знаешь...А "Сияние" это старый ужастик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2021, 00:02:34 47 минут назад, ankauf сказал: Показываешь здесь, спрашиваешь, а самому это и не надо? Ну да, практически так. Вот ты с какой целью здесь? Перечитай мои первые два сообщения в этой теме. В первом задан вопрос, во втором озвучена хотелка. Смешить кого либо я не собирался, как и обсуждать чужие монеты, а также, кто, где, что продает и покупает. Ты не согласен с моей оценкой? Да на здоровье. Это лом? Ну да, пусть будет лом. Никому из Германии или ЕС не интересна? Ну и ладно. А что, где и почем я продаю, вряд ли должно здесь кого-то беспокоить. Все происходит по доброй воле. Не нравятся мои цены? Никаких проблем. Проходим мимо. Никто никого не заставляет. Но я же имею право предложить здесь и по своей цене? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2021, 05:00:43 11 часов назад, Мореход сказал: Ключевое здесь- теперь ОН продает. Такого прироста у нас не заметил, да и у них тоже- постоянно общаюсь . Правда для уникальных вещей в люксовом состоянии не п.одвластны любые законы. Я вообще удивляюсь продажам у нас дилерами оттуда, там вроде народ денежнее... если там все так хорошо, так зачем тут рисковать? В Германии зарплата полицейского 6000 евро в месяц врача 10000 евро . Теперь начнем думать ... Серьезный нумизмат из Германии купит эту монету за 4000 евро ? Нет . Немцы покупаю не Вф и Хф . Тут дело в другом что в интернете не сидит только одна Германия . Такая монета отлично пойдет на Польшу , Литву , Латвию , Эстонию , Румынию ,Болгарию . Так называемые страны окрестности Евросоюза или страны третьего мира ЕС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2021, 05:26:14 (изменено) 25 минут назад, Ballade сказал: В Германии зарплата полицейского 6000 евро в месяц врача 10000 евро . Теперь начнем думать ... Серьезный нумизмат из Германии купит эту монету за 4000 евро ? Нет . Немцы покупаю не Вф и Хф . Тут дело в другом что в интернете не сидит только одна Германия . Такая монета отлично пойдет на Польшу , Литву , Латвию , Эстонию , Румынию ,Болгарию . Так называемые страны окрестности Евросоюза или страны третьего мира ЕС. К чему это ? В России зарплата полицейского 500 евро , врача в Москве -1000 евро, в Орле - 500 евро. А вот теперь начинаем думать.. Много нумизматов купят такую за 4000 евро в России ? Цитата Изменено 7 июн 2021, 05:26:43 пользователем Мореход ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты