30 мая 2021, 14:44:31 Старт: 6000 рублей. Шаг:100 рублей. Блиц:нет. Описание лота:крест киотный Распятие Христово с предстоящими. Год:По мнению Зотовой и Гнутовой-вторая половина 19 века. Окончание:05.06.2021 в 21.00 МСК. Гарантия подлинности:да. Постоплата: нет. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Башкортостан п.Чишмы. Доставка и стоимость пересылки: Посылкой 350 рублей. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ,Уралсиб. нал, Примечания: Обсуждалась здесь крест киотный .Атрибуция и оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2021, 17:52:01 6100. постоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 16:04:42 Доброго времени суток Всем!Сегодня окончание торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 18:05:16 Продано.Последняя ставка sovetoff выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 22:13:21 две цены потеряли с такими говнообрезанными фотками.нашли где выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 06:30:22 Распятие висело на форуме 7 дней, Все его видели,кому надо и не надо. Сейчас вроде свежезарегенные-нулевики могут делать ставки в Бирже?.. Травновнор,Вы готовы заплатить 12400? Хорошо,откажусь от покупки,а Радик Султанович потом вернет мне деньги. пс.я когда-то за один пост вне биржи- в бан уходил на 2мес., ппс.Вы внимательно рассмотрели все сколы и скольчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 07:30:22 я внимательно рассмотрел клеймо Хрусталёвское,а покупать у меня есть такие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 12:29:41 Тут взрослые дядьки под интерес играют- на деньги,а Вы в игру зачем-то встряли, в порядочном обществе за такое банком отвечают, по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2021, 17:40:34 Доброго времени суток Всем!Не ругайтесь,торги были,никаких претензий у меня нет,кто хотел,мог бы купить.Тема была открыта и не раз мелькала в ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты