30 мая 2021, 04:51:11 Здравствуйте. Описание лота: 10 рублей 2007 СПМД "Архангельская область". Брак (двойная вырубка). Старт: 2500 рублей Шаг: любой, кратный 50 рублям Блиц: нет Антиснайпер: нет Местонахождение монеты: Удмуртская Республика, город Ижевск Доставка осуществляется через почту России, первым классом, в полиэтиленовом конверте. Доставку монеты оплачивает покупатель, стоимость доставки монеты - 200р. Отправка монеты только по территории РФ, возможна личная, встреча по месту нахождения монеты. Оплата: предоплата на карту сбербанка, в течении трёх дней с момента завершения торгов. Покупатель связывается с продавцом в течении трёх дней с момента завершения торгов. Участникам форума имеющим 10 положительных отзывов (о покупке, продаже монет), отправлю монету первым. Ссылка на обсуждение монеты: Дополнительные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2021, 14:03:28 Добрый день, коллеги. Благодарю вас за сделанные вами ставки. Уважаемый Юбиляр 2009,ваша ставка не легитимна. Ваша ставка не соответствует кратность ставки указанной в описании монеты. Сумма ставки может быть: 50,150,250 и.т.д. Если я не прав в понимании кратность шага, меня поправят модераторы. Всем желаю добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2021, 14:11:19 6 минут назад, Слуга кощея сказал: Добрый день, коллеги. Благодарю вас за сделанные вами ставки. Уважаемый Юбиляр 2009,ваша ставка не легитимна. Ваша ставка не соответствует кратность ставки указанной в описании монеты. Сумма ставки может быть: 50,150,250 и.т.д. Если я не прав в понимании кратность шага, меня поправят модераторы. Всем желаю добра. А 100,200....? Всё что делится на 50,кратно....450 соответствует шагу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2021, 14:23:18 Всё понял. Не обессудьте. Злого умысла не было, заработался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2021, 14:44:12 Все ставки в этой теме - правильные. Продолжаем торги со ставки, равной 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 19:50:58 Юбиляр 2009,поздравляю с покупкой. Жду вас адрес, для отправки монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты