8 мая 2021, 17:08:21 Есть такая монета в наличии, прошу оценить. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:14:00 Номинал. Ибо это банальный непрочекан. Вы, я так понимаю, обычно картой расплачиваетесь и "живых" денег мало в руках держите? А то бы знали, что такие "легкие" непрочеканы - на каждой 5 монете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:17:03 6 минут назад, The new convert сказал: Есть такая монета в наличии, прошу оценить. На некоторых ауках от 5 рублей и в плюс. Но, там услуги аука дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:19:13 Ну есть и двухсторонние полные расколы на рублях 1997-98 годах. Интерес есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:24:55 1 минуту назад, The new convert сказал: Ну есть и двухсторонние полные расколы на рублях 1997-98 годах. Интерес есть? Если так, то должны заинтересовать ...весь вопрос в цене. Если у Вас на продажу, то надо показывать фото. По поводу современных цен на браки монет РФ, посмотрите реальные проходы ... если устроят, то показывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:32:15 16 минут назад, Тапир сказал: Номинал. Ибо это банальный непрочекан. Вы, я так понимаю, обычно картой расплачиваетесь и "живых" денег мало в руках держите? А то бы знали, что такие "легкие" непрочеканы - на каждой 5 монете про каждую 5-ю ты конечно загнул . до ста рублев можно продать.вот только сколько времени для это потребуется.не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:37:37 Если кто знает, скажите, что это на монете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:38:57 Ну видно же, что чем-то твёрдым ударили - твёрдым знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:44:00 Гурт не повреждён и сама монета не деформирована, поэтому не знаю как так можно сделать. Лежит у меня уже более 30 лет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:44:24 Рублей 30 стоит, больше долго и нудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:45:42 25 минут назад, The new convert сказал: Ну есть и двухсторонние полные расколы на рублях 1997-98 годах. Интерес есть? Есть. Нужно фото показывать ( аверс + реверс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:46:49 1 минуту назад, The new convert сказал: аверс Это не раскол, а трещина на монете. На любителя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:51:36 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Это не раскол, а трещина на монете. На любителя... Поддерживаю... Их полно именно на 97,98г...я такие в оборот кидаю обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:58:17 Только что, diman1981 сказал: Поддерживаю... Их полно именно на 97,98г...я такие в оборот кидаю обратно. Дмитрий Николаевич, солидарен с вами. Трещины не популярные, но и их тоже собирают. Меня лично отторгают, но в оборот не отправляю. Зачем откладываю...фиг его знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 17:59:31 11 минут назад, МанчестерRUS сказал: Это не раскол, а трещина на монете. На любителя... Этот любитель (трещин на монетном диске) с ЦФН уже "слился" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 18:35:38 46 минут назад, The new convert сказал: Гурт не повреждён и сама монета не деформирована, поэтому не знаю как так можно сделать. Лежит у меня уже более 30 лет..... вопросов следующие 1. почему должен быть повреждён гурт, если ударили по плоскости? 2. что именно доказывает время пребывания монеты у вас, тридцать лет назад ещё не существовали пуансоны, а равно молотки и прочие кувалдометры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2021, 19:11:59 1 час назад, МанчестерRUS сказал: Дмитрий Николаевич, солидарен с вами. Трещины не популярные, но и их тоже собирают. Меня лично отторгают, но в оборот не отправляю. Зачем откладываю...фиг его знает Сергей Алексеевич, я тоже откладывал, потом потерял интерес, ну а так вроде по 10р можно продать говорят... 1 час назад, sova159 сказал: Этот любитель (трещин на монетном диске) с ЦФН уже "слился" Он вроде уже и не собирает их.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты