Анастасия С

1 копейка 1871 ЕМ. Оценка

В теме 49 сообщений

И уж точно не всегда надо верить оценщикам, высказывающимся в темах. У всех - свое видЕнье да и опыт. Нужно постепенно набираться самому опыта.

Вот - для примера - почитаете тему. Да и вообще - не только пишите, но и читайте форум. Помогает))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, немец1_2010 сказал:

зачем писать то.в чем не понимаешь ?

монета давно почищена.но не до конца.

по цене соглашусь.200-500 р.как повезет.

На Ты не переходили. Да и видно что она мыта, но дальше не советую что либо делать. Я бы не стал. 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тапир сказал:

И уж точно не всегда надо верить оценщикам, высказывающимся в темах. У всех - свое видЕнье да и опыт. Нужно постепенно набираться самому опыта.

Вот - для примера - почитаете тему. Да и вообще - не только пишите, но и читайте форум. Помогает))

Читала сегодня эту тему, интересно вышло:hihi:. Да, стараюсь читать форум, но не всегда получается найти нужные темы. Попробую теперь через поисковик смотреть. А вот подскажите, вот у меня каталоги есть от coins moscow, этим ценам тоже не стоит верить? Или лучше другие каталоги приобрести? 

0

Поделиться сообщением

Каталоги только для определения типа монет нужны. Для определения редкости ( и то - условно).

Ценам в них точно не верьте. Никаким ( каталогам)

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Каталоги только для определения типа монет нужны. Для определения редкости ( и то - условно).

Ценам в них точно не верьте. Никаким ( каталогам)

Спасибо большое! 

0

Поделиться сообщением

Определение именно ЦЕН - это только свой опыт. Свои ошибки и набитые шишки. Часы за компьютером с просмотром, сравнением цен. Никто и никогда вам не скажет точной цены. Только сама...сама..сама))))

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Анастасия С сказал:

Читала сегодня эту тему, интересно вышло:hihi:. Да, стараюсь читать форум, но не всегда получается найти нужные темы. Попробую теперь через поисковик смотреть. А вот подскажите, вот у меня каталоги есть от coins moscow, этим ценам тоже не стоит верить? Или лучше другие каталоги приобрести? 

16 минут назад, Тапир сказал:

Определение именно ЦЕН - это только свой опыт. Свои ошибки и набитые шишки. Часы за компьютером с просмотром, сравнением цен. Никто и никогда вам не скажет точной цены. Только сама...сама..сама))))

Вот запутали уважаемую ТС.

КМК. Цена монеты - это цифра "Ухода" на ауку или при продаже, она конкретная и одноразовая (при конкретной продаже, а при повторной может быть другой.:waiting: ...Но и здесь все понимают по-разному (Считая для продавца и покупателя (услуги аука, пересылки и тд ....)

Оценка ..."Для чего?!" - купить, продать или просто абстрактно оценить, часто просто для старта ( или как иногда называют - МПЦ).

То есть вопрос должен быть - конкретный.

Лучше спрашивать (при выставлении "Здесь" - "Желающие с ХХХ руб. на ауке будут?

НО, это всё моё видение ...не настаиваю.

Успехов!

С уважением.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

Вот запутали уважаемую ТС.

КМК. Цена монеты - это цифра "Ухода" на ауку или при продаже, она конкретная и одноразовая (при конкретной продаже, а при повторной может быть другой.:waiting: ...Но и здесь все понимают по-разному (Считая для продавца и покупателя (услуги аука, пересылки и тд ....)

Оценка ..."Для чего?!" - купить, продать или просто абстрактно оценить, часто просто для старта ( или как иногда называют - МПЦ).

То есть вопрос должен быть - конкретный.

Лучше спрашивать (при выставлении "Здесь" - "Желающие с ХХХ руб. на ауке будут?

НО, это всё моё видение ...не настаиваю.

Успехов!

С уважением.

Благодарю за ещё один полезный урок! 

С уважением Анастасия. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия С сказал:

Ааа, все, поняла как смотреть проходы на вышеуказанных сайтах. Огромное Всем спасибо за науку! Я учусь благодаря Вам! 

С уважением Анастасия. 

На Мешке норм уходят монеты, пробуйте. Вот, гляньте оценку тут и уход там:wink:

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Urara сказал:

На Мешке норм уходят монеты, пробуйте. Вот, гляньте оценку тут и уход там:wink:

Спасибо! Пробовала до этого на мешке вставлять, бумаги интересные ушли а монеты нет... 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Анастасия С сказал:

Спасибо! Пробовала до этого на мешке вставлять, бумаги интересные ушли а монеты нет... 

Монеты на мешке очень плохо уходят. Иногда даже ниже плинтуса. А вот другие вещи да иногда по сказочной цене прям продаются. Недавно поломанную игру Электроника " Космический полет" продал за тыщю. А думал хоть бы кто 300-400р дал бы за неё. Монеты хорошо на мешке уходят в основном либо у монстров продавцов, либо редкая интересная должна быть. Остальное на везение. Как то так.

0

Поделиться сообщением

ТС если интересно как на мешке вот есть тема почитайте. а по вашей монете уже все сказано. всегда хочется больше, а в реальности за сколько продадите такова и цена

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bambuk сказал:

ТС если интересно как на мешке вот есть тема почитайте. а по вашей монете уже все сказано. всегда хочется больше, а в реальности за сколько продадите такова и цена

Эту ссылку не ей надо было адресовать,а Urara. Он кричит что всё отлично.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тапир сказал:

Опять же - у нас есть LUPO-любитель всякий шмурдяк скупать))) Выяснив боле менее реальные цены можете ему сливать некондицию))) Но за дешево не отдавайте))

А за дорого LUPO не покупает.потому что если б он мог покупать за дорого,он покупал бы не шмурдяк. Кстати надо посмотреть есть ли такая монетка у меня в коллекции. Вроде она нечастая.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

А за дорого LUPO не покупает.потому что если б он мог покупать за дорого,он покупал бы не шмурдяк. Кстати надо посмотреть есть ли такая монетка у меня в коллекции. Вроде она нечастая.

Вам на Мешки всякие надо. Ваша тема о покупке шмурдяка сильно  портит лицо форума

0

Поделиться сообщением

Там покупать, а тут учиться))

1

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Вам на Мешки всякие надо. Ваша тема о покупке шмурдяка сильно  портит лицо форума

ну во первых она не одна такая.во вторых в теме куплю - не запрещено.запрещено показывать на оценку или на продажу в бирже.а что не запрещено то разрешено.На мешке цены выше в 2 раза и кидал много,вроде бы мы с Вами это уже обсуждали.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Тапир сказал:

Там покупать, а тут учиться))

там покупать остаться без штанов и без монет.еще и фуфла прикупить можно случайно

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Разрешено-неразрешено,- это одно. Уровень форума - другое.

В любом месте - на Мешке, на Ревью или где-то еще если голова есть на плечах - не кинут. Кинуть могут везде. И тут - в том числе. 

0

Поделиться сообщением

Дальше флудить не буду. Монета ТС кмк небиржевая,а что можно делать с небиржевыми монетами и куда их закидывать ТС уже знает, если будет желание может туда выставить. На сим я и закончу.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анастасия С сказал:

А вот на мешке кстати не смотрела... На фкоинсе и на раша-мани смотрела. 

На мешке по заявленным ценам монеты могут годами висеть, не надо ориентироваться по ним буквально.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lupo сказал:

Самоирония это прекрасно)

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lupo сказал:

там покупать остаться без штанов и без монет.еще и фуфла прикупить можно случайно

может просто нужно уметь находить общий язык с продавцами ?

я вот для товарища бюстики беру уже года три у одного человека.через личку напрямую.никто никого не кинул.

да и по монетам смотрю многих продавцов.покупатели довольны.судя по отзывам.

не.ну можно и бесплатно собрать собрание монет.купить прибор и на все лето.осень в поля.но вот тут тоже загвостка.надо знать куда.

в ярославке насколько помню выхлоп монет за выезд не плохой был.100 шт нашел.95 выкинул в шмурдяк :) 

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, немец1_2010 сказал:

не.ну можно и бесплатно собрать собрание монет.купить прибор и на все лето.осень в поля.

А я советы так и собираю. Год номинал читается - в альбом. Нахожу того же года получше - меняю. Империю в основном покупаю.мало ее попадается.да и та что попадается часто нечитаемая. но все что читаемое в любом случае не выкидываю.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу