4 мая 2021, 08:12:33 Добрый день Уважаемые! Подскажите будет ли у кого такая монета. Досталась с коллекцией из далеких 70 годов. Понятное дело что подделка, но может кто обладает такой подделкой чтобы сравнить, возможно чего-то стоят. Уже предлагали 150 долларов. Все прошерстил ,пересмотрел все подделки но такой нет,чтобы верхний флаг закругленный был и столько мелких деталей было . Проверил по весу и диаметру соответствует, но все говорят фуфло (но вруках не держали и пример не приводили ) Спасибо . PS Не смейтесь ,Я мало шарю в этих вопросах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2021, 08:17:10 Закройте тему, кто в разделе. Нечего тут смешные копии обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2021, 08:19:21 Смешная чебурашка, не имеющая ничего даже близко общего с подлинной такой пробной и крайне редкой монете. Разве что круглая форма и изображение по мотивам подлинной такой монеты... Современная (от второй половины 1970-ых и ближе к нам) копия. Я таких видел много, но собирать и хранить такое... Это - не мой путь. Цена - от 50 рублей и далее - "скока дадут", но всё равно немного. А 150 долларов за такое может заплатить только полный идиот. Обсуждать здесь нечего. Закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты