2 мая 2021, 10:48:48 Добрый день уважаемые форумчане и Модераторы. Вопрос такой, данная монета на многих источниках серебренная (медно-никелевый сплав), у меня не такая. Подскажите что за зверь такой. Что за металл, я склоняюсь что это какой-то брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 10:51:59 Это коррозия от долгого лежания в земле или в другой влажной среде. Весной после таяния снега такие попадались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 11:18:30 15 минут назад, Sasha K. сказал: Вопрос такой, данная монета на многих источниках серебренная (медно-никелевый сплав), у меня не такая. Можно узнать хотя бы некоторые из этих многих источников, которые утверждают, что серебро - это сплав меди и никеля? И почему именно эта не такая, как это было определено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 11:20:36 Только что, AVION сказал: Можно узнать хотя бы некоторые из этих многих источников, которые утверждают, что серебро - это сплав меди и никеля? И почему именно эта не такая, как это было определено Серебренная - это цвет монетки, а не материал из которого она состоит. Не такая - потому что цвет слишком странный, для коррозии слишком уж ровный слой получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 11:30:51 Просто вы монет мало видели, и корродированных тоже. Бывают такие и нередко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 11:37:06 13 минут назад, Sasha K. сказал: Серебренная - это цвет монетки, а не материал из которого она состоит. Не такая - потому что цвет слишком странный, для коррозии слишком уж ровный слой получился. понятно в принципе всё уже ответили постом ранее, больше тут добавить нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 11:39:50 8 минут назад, iff сказал: Просто вы монет мало видели, и корродированных тоже. Бывают такие и нередко. Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:21:22 3 часа назад, Sasha K. сказал: Добрый день уважаемые форумчане и Модераторы. Вопрос такой, данная монета на многих источниках серебренная (медно-никелевый сплав), у меня не такая. Подскажите что за зверь такой. Что за металл, я склоняюсь что это какой-то брак. Ну просто кошмар какой - то! Купите себе учебник русского языка или словарь и посмотрите как правильно пишется слово "серебрЯНая". У нас не форум любителей русской езыки, но две ошибки в одном слове - это уже явный перебор! Ну и вообще шедевр - сообщение о том, что серебро - это медно - никелевый сплав! Куда уж дальше катиться вниз по наклонной плоскости, я даже не знаю... Может быть, монеты - это вообще не ваше и вам не стоит этой темой заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:24:06 1 минуту назад, gvele сказал: Ну просто кошмар какой - то! Купите себе учебник русского языка или словарь и посмотрите как правильно пишется слово "серебрЯНая". У нас не форум любителей русской езыки, но две ошибки в одном слове - это уже явный перебор! Ну и вообще шедевр - сообщение о том, что серебро - это медно - никелевый сплав! Куда уж дальше катиться вниз по наклонной плоскости, я даже не знаю... Может быть, монеты - это вообще не ваше и вам не стоит этой темой заниматься? Согласен, наврятли это моё. Спасибо что подсказали. Какой же я дурак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:26:37 3 минуты назад, gvele сказал: Ну просто кошмар какой - то! Купите себе учебник русского языка или словарь и посмотрите как правильно пишется слово "серебрЯНая". У нас не форум любителей русской езыки, но две ошибки в одном слове - это уже явный перебор! Ну и вообще шедевр - сообщение о том, что серебро - это медно - никелевый сплав! Куда уж дальше катиться вниз по наклонной плоскости, я даже не знаю... Может быть, монеты - это вообще не ваше и вам не стоит этой темой заниматься? Если вас так "возбудила" моя грамматика, у вас явно есть что-то очень тяжёлое в жизни, скорее всего жена xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:35:11 3 минуты назад, Sasha K. сказал: Если вас так "возбудила" моя грамматика, у вас явно есть что-то очень тяжёлое в жизни, скорее всего жена xD Да не волнуйтесь вы так за мою жену! У меня было всего 9 жён и 12 детей, в том числе от последней, с которой я сейчас живу, сын и три дочери. Так что вы явно промахнулись! У меня была мечта создать свою футбольную команду, но вот не сложилось... Сыновей всего 9, а нужно в команду 11 человек. Я мог бы стать в воротах. По идее, нужен ещё один человек. Но вас я усыновлять не стану! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:36:54 1 минуту назад, gvele сказал: Да не волнуйтесь вы так за мою жену! У меня было всего 9 жён и 12 детей, в том числе от последней, с которой я сейчас живу, сын и три дочери. Так что вы явно промахнулись! У меня была мечта создать свою футбольную команду, но вот не сложилось... Сыновей всего 9, а нужно в команду 11 человек. Я мог бы стать в воротах. По идее, нужен ещё один человек. Но вас я усыновлять не стану! Я вам заплачу! Или даже выучу слово серебряный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2021, 14:38:17 8 минут назад, Sasha K. сказал: Я вам заплачу! Или даже выучу слово серебряный Вот, вы уже делаете успехи! "Плюсик"! Наверное, ещё не всё у вас потеряно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 13:47:53 Ничего странного, если уроки русского языка и химии вёл один учитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты