Вадим 1978

Сибирская копейка 1779 КМ. Оценка

В теме 47 сообщений

2 часа назад, Алеша61 сказал:

Так то оно так. Просто продавец не хочет лишний раз рисковать, хотя у продавца с большим опытом продаж вопроса упаковки не должно было возникнуть. Это же не пятаки или гривенники медные, которые порой трудновато утаить между картонками. Копейка и даже двушка сами по себе тоненькие монетки и при правильном расположении и утопки в картон легко можно и заказным отправить. До 70р с учётом моего конверта к примеру. 

вот например Ваши монетки.никогда не стоили 180р.Просто у него первая продажа и не умеет.Ок,выиграю оплачу 180р.правда это будет рекорд,даже с учетом 1 класса за доставку.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

че греха таить.у нас девки на почте знают.что я отправляю

У меня тоже знают. Сегодня тоже отправлял вместо заказного 1м классом и доплата за свой счет. Просто попросили - Паш выручай. А так я дружу сними. Естественно конфеты, тортики и т.д. Но зато когда много отправлений, то я просто оставляю и мне позже приходят чеки на ватсап:)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вадим 1978 сказал:

при входе к оператору почты уже говорят опять посылка. Задолбали.

может тогда просто отвечать.опять будет минус вам.за плохое обслуживание :) 

8 минут назад, Вадим 1978 сказал:

отправлял за 95р. рядом с домом почта . бабушка оператор .все за 95р. заболела и пропала.теперь 180р.

дур надо учить  :ireful:

был как то случай.захожу.отдаю 8 писем.оператор посчитала .выдала чеки на 1300 или 1600 р.не помню щас уже точно.

я посмотрел на нее и говорю.а теперь еще раз и по не завышенным тарифам.фыркнув недовольно.но переделала.вышло где то 800 р.

слава богу.ее убрали с почты в другой филиал.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Батерхан сказал:

На сколько нужно быть жадным или экономным,чтоб какие-то копейки обсуждать о цене почты.Лупо я могу за вас оплатить почту.

при чем тут это.монета не грани биржи.я пока единственный кто там отметился.а продавец ломит цену за доставку.Был бы рубль тысяч за 5 понятно что доставка маленький процент.а тут догставка выходит в почти 20 процентов стоимости монеты.маленькой.которую можно спрятать так что ни один почтальон не найдет.Да я виноват.Но виноват только в том что пообещал дать старт в оценочной теме.а обещания держу.Но никак не думал что это продавец заломит цену за доставку  такую,да еще и постоплату отказывается с 0 рейтинга.Монету то я выкуплю не волнуйтесь,Но к продавцу вопросы есть.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вадим 1978 сказал:

конверты покупаю оптом ..  за 2.5р..

никогда не отправляю монеты в таких конвертах !

купить конверты 162 на 229 религия не позволяет ?

зачем привлекать внимание к своим отправлениям ?

0

Поделиться сообщением

да и думаю проведу ка я один эксперимент,если монетку выиграю.О результатах напишу по окончании эксперимента.

0

Поделиться сообщением

есть вопросы ? отвечу.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

а эксперимент будет следующий,возьму не самую плохую копейку николая 2,стоимостью рублей 100,и отправлю ТС.по минимальной цене почтового отправления.если дойдет значит способ работает.до него будет рублей 50 стоить + конверт. копейка будет подарком, возвращать не надо.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

да и думаю проведу ка я один эксперимент,если монетку выиграю.О результатах напишу по окончании эксперимента.

проглотишь ее.:D

0

Поделиться сообщением

про постоплату что то никто не высказался.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Lupo сказал:

а эксперимент будет следующий,возьму не самую плохую копейку николая,стоимостью рублей 100,и отправлю ТС.по минимальной цене почтового отправления.если дойдет значит способ работает.до него будет рублей 50 стоить + конверт.

При чем тут ваше отделение и отделение ТС? И стоит минимальное 59 рублей от 20 до 40 грамм (до 20 грамм это не упаковка)

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Poiskovic сказал:

При чем тут ваше отделение и отделение ТС? И стоит минимальное 59 рублей

ладно спорить не буду,но вот у меня 50+- а у него 180.Кстати посмотрите Вождь ЦФН продает монетки с почтой в 80.

Еще раз ладно бы дорогая монета,а тут ну да не посмотрел я что он там ляпнул в доставку,виноват,за это надо ответить рублем.Попросил его,если выиграю отправить заказным,а он про какую то бабушку.Это даже не смешно.У него в городе одно почтовое отделение?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Продавец правил не нарушал,в чем проблема?Как старая бабка на базаре,дорого не бери.

0

Поделиться сообщением

Все ок, да правил не нарушал не спорю. он написал доставка 180,остальное по договоренности.договоренности нет.как и постоплаты с 0 рейтингом.При чем тут старые бабки.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tourist52rus сказал:

Продавец правил не нарушал,в чем проблема?Как старая бабка на базаре,дорого не бери.

только вот я обещал старт дать,не зная таких условий.первый раз с таким сталкиваюсь.Но раз обещал то дал.Ладно все прошу прощения за базар, выиграю - выкуплю.

0

Поделиться сообщением

сегодня купили медаль. а там далеко не вес пятака... в упаковке 190гр. марок надо наклеить на 87, +конверт. делов то. 2 картонки, между ними пенопласт, в пенопласте отверстие. и что там можно прощупать?

41 минуту назад, Poiskovic сказал:

Просто попросили - Паш выручай. А так я дружу сними.

можно отделаться бесплатно-положительный отзыв на отделение в мобильном приложении.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

можно отделаться бесплатно-положительный отзыв на отделение в мобильном приложении.

Это каждый месяц делаю:D Можно и чаще, но девчонки сказали смысла нет,

0

Поделиться сообщением

Вот а тут монетка в 7гр...ладно с почтой по 1 моему вопросу никто не ответил,продавец с 0 репутацией.но нет постоплаты.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lupo сказал:

только вот я обещал старт дать,не зная таких условий.первый раз с таким сталкиваюсь.Но раз обещал то дал.Ладно все прошу прощения за базар, выиграю - выкуплю.

Да что ты  всё за почту гонишь я ж сказал могу оплатить, развел сыр бор

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Батерхан сказал:

Да что ты  всё за почту гонишь я ж сказал могу оплатить, развел сыр бор

а всегда будешь платить за то что свыше 100р по РФ? Робин Гуд?

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

а всегда будешь платить за то что свыше 100р по РФ? Робин Гуд?

Я разве писал что всегда буду платить, стало смешно за гавно всякое тысщами швыряет, а тут почта 180р караул обдираловка. Тьфу 

1

Поделиться сообщением

Ладно, все уже обсудили и пошло стенание потенциального покупателя и пустые сообщения. 

Как резюме. При покупке лота всегда смотрите на конечную сумму с учетом постовых расходов. И если вам это не подходит, то или попробуйте решить вопрос с продавцом напрямую до ставки, или же просто откажитесь от лота и не делайте ставку. 

Страдать о неудобных для вас условиях после ставки - это уже "в пользу бедных". Аналогично и с вопросом постоплаты. 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу