Вадим 1978

Сибирская копейка 1779 КМ. Оценка

В теме 47 сообщений

(изменено)

На оценку сибирская копейка 1779.

l1g17p7pmnm.jpg.c236f0018d137f3b0b6f3e53ddc0a9c0.jpgxuvlolfcg0q.jpg.a1f3a022398e3e8487acd6017b213bf5.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9
0

Поделиться сообщением

Добрый день. Кмк не биржевая. Год обыкновенный, не спеша можно взять в разы лучше.

0

Поделиться сообщением

1000 стоит. старт дам.но много сверху не наберет.

0

Поделиться сообщением

Стартанул как и  обещал. Но есть вопрос к продавцу по постоплате. Странно как то отсутствие таковой при том что у продавца 0 рейтинг на бирже.

0

Поделиться сообщением

Есть отзывы в ВК.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

И что дальше? Тут то продаж нету еще.  второй момент,180р за доставку. маленькой монетки. одной. Это серьезно? вариантов попроще нет? Может быть опечатка и не 180 а 80р?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Берут на почте как за посылку 1 класс. До 100 грамм 180р. По-другому никак.

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Вадим 1978 сказал:

Берут на почте как за посылку 1 класс. До 100 грамм 180р. По-другому никак.

Нет это ерунда какая то.я не в первом аукционе участвую,и с другими продавцами как то удавалось договариваться дешевле,максимум 150 было за 1 класс.Но мне например 1 класс совсем не нужен.если я выиграю,мне можно заказным.Просто на пару дней идти будет дольше но по цене раза в 2 дешевле. Мне и по 10(но не крупных) монет доставляли за 50-80р.Ладно бы пятак Екатерины был.а такую маленькую монетку письмом без проблем отправить можно.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lupo сказал:

Ладно бы пятак Екатерины был.а такую маленькую монетку письмом без проблем отправить можно.

Отправить чешуйку письмом просто . А вот медяк уже не всегда - многие операторы на почте такое не любят и могут поднять вой, уповая на то, что их штрафуют, если в письме идет что-то отличное от бумаги.

Да и 180 рублей - вполне гуманный тариф за пересылку. 

4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, NS97 сказал:

Отправить чешуйку письмом просто . А вот медяк уже не всегда - многие операторы на почте такое не любят и могут поднять вой, уповая на то, что их штрафуют, если в письме идет что-то отличное от бумаги.

Спасибо, я Вас понял,180 так 180.хотя в моем случае это рекорд за почту внутри РФ за пересылку. А что скажите насчет постоплаты? продавец ставит нет, хотя у него 0 рейтинг.

0

Поделиться сообщением

У нас на почте хоть 1 чешуйку отправь, 180р прщупывют и говорят материальное вложение.

kr9rtj29cb0.thumb.jpg.f7ac7e6f03265ebcd6d40d073817e8d3.jpgkr9rtj29cb0.thumb.jpg.f7ac7e6f03265ebcd6d40d073817e8d3.jpg

Screenshot_20210430-171338_VK.jpg

Screenshot_20210430-171331_VK.jpg

Screenshot_20210430-171316_VK.jpg

Screenshot_20210430-171308_VK.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, NS97 сказал:

Так то оно так. Просто продавец не хочет лишний раз рисковать, хотя у продавца с большим опытом продаж вопроса упаковки не должно было возникнуть. Это же не пятаки или гривенники медные, которые порой трудновато утаить между картонками. Копейка и даже двушка сами по себе тоненькие монетки и при правильном расположении и утопки в картон легко можно и заказным отправить. До 70р с учётом моего конверта к примеру. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вадим 1978 сказал:

У нас на почте хоть 1 чешуйку отправь, 180р прщупывют и говорят материальное вложение.

Редиски у вас на почте просто. А ещё товары по акции постоянно навязывают. Не почта,  а торговый прилавок нынче.

0

Поделиться сообщением

Просто прощупывают картон , хотя там не прощупать монеу, материальное вложение и все. Просто постоянно отправляю монеты, при входе к оператору почты уже говорят опять посылка. Задолбали.

0

Поделиться сообщением

Спойлер

ТСу я бы посоветовал не связываться с покупателями, считающих, что продавец накручивает копейки за доставку. Они при получении посылки вам весь мозг вынесут (монета не совсем круглая,письмо помято, земля не в ту сторону вертится и т.д.) -  проверено лично, и не раз. Я с такими просто общаться перестаю и удаляю их ставки. У меня продажи своего материала (не монеты) на аукционах тысячи, знаю, что говорю.

0

Поделиться сообщением

с Вами согласен) вынес мозга.

0

Поделиться сообщением

На сколько нужно быть жадным или экономным,чтоб какие-то копейки обсуждать о цене почты.Лупо я могу за вас оплатить почту.

0

Поделиться сообщением

глупо. точно .. ставка сделана . зачем покупатель дал старт и потом прицепился к почте? Первый раз такое . продаю материал давно .проблем 0 по почте. по треку все видно.

0

Поделиться сообщением

Для Лупо. В некоторых отделениях страны просто отказываются принимать письмом и с этим сталкивался не раз. У меня есть друг и он занимается давно торговлей, но пол года уже приходится отправлять за 180р, а покупатели не понимают этого. ТС указал почту даже себе в убыток (за конверт кто платит?)

Лупо не всегда 1й класс дороже заказного

4.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вадим 1978 сказал:

Просто прощупывают картон , хотя там не прощупать монеу, материальное вложение и все. Просто постоянно отправляю монеты, при входе к оператору почты уже говорят опять посылка. Задолбали.

а не пробовали наладить отношения на почте ?

на нг . на 8-е марта бутылочку коньяка.коробку конфет.

плюс поставить отделению.(включил дурочка.с улыбкой подошел к оператору.спросил.девушка.объясните.как тут вам хорошую оценку поставить ? :) )

ну надо как то подход к девченкам искать.у них работа нервная.а девки любят ушами :) 

вы с такой стоимостью доставки выставите на мешке лоты.замучаетесь покупателей ждать.

1

Поделиться сообщением

конверты покупаю оптом ..  за 2.5р..

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

а не пробовали наладить отношения на почте ?

Вов повторюсь, в некоторых отделениях просто на отказ пошли. У меня друг им и подарки дарил на ДР. Но бесполезно стало

0

Поделиться сообщением

отправлял за 95р. рядом с домом почта . бабушка оператор .все за 95р. заболела и пропала.теперь 180р.

0

Поделиться сообщением

Из Молдовы в РФ я отправляю за 400.

Тот же вес обратно-из РФ в Молдову,800р.и тут же вопрос-почему так?

Видимо у каждого додика,своя методика.:toy:

3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Poiskovic сказал:

Вов повторюсь, в некоторых отделениях просто на отказ пошли. У меня друг им и подарки дарил на ДР. Но бесполезно стало

все зависит от людей Паш.

сейчас они.как огня боятся плохих оценок в приложении на сайте почты.

их за это реально дрючат.

а такие расценки дерут.с них тоже план требуют.сам не раз отправлял 1-м.вместо простого.за свой счет.не за счет покупателя.что бы девкам план по 1-му выполнить.

че греха таить.у нас девки на почте знают.что я отправляю.не все.11 лет отправляю письма.

пока бог миловал.всегда без проблем все берут.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу