28 апр 2021, 11:55:11 8 минут назад, iff сказал: Там плохо видно, что за дефект на аверсе внизу, царапина что ли. Я себе взял недавно на улучшение примерно такую (без царапины) за 40 фунтов, причём где-то в тех же краях. Не царапина а контур шита от соударения штемпелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 11:56:23 24 минуты назад, Марк70 сказал: Фигня. Я отдал монету на аукцион, ушла за 16 евро, на руки 14. Купили Кюнкеры, у себя продали за 20 плюс комиссия. То есть конечный покупатель заплатил 24. Разница между тем, что получил я, и что заплатил конечный покупатель, десятка евро, которую, по сути, я недонажил. И ничего, не особо и больно. Наверное разница ещё больше, с учётом двух пересылок. На дёшёвых монетах покупателю часто в разы дороже обходится чем продавец получает. Вот например продал я монету за 1 фунт, получил около 80 пенсов. Покупатель заплатил за почту 2.25 + примерно 1.5 за таможню. Итого я получил почти в 6 раз меньше, чем заплатил покупатель, такая арифметика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 11:57:13 1 минуту назад, maurikins сказал: Не царапина а контур шита от соударения штемпелей. Это хорошо, но ваши фото настолько плохие, что я не смог этого понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 11:59:46 Только что, iff сказал: Наверное разница ещё больше, с учётом двух пересылок. На дёшёвых монетах покупателю часто в разы дороже обходится чем продавец получает. Вот например продал я монету за 1 фунт, получил около 80 пенсов. Покупатель заплатил за почту 2.25 + примерно 1.5 за таможню. Итого я получил почти в 6 раз меньше, чем заплатил покупатель, такая арифметика. При разнице в десятку тыр, сотня другая туда сюда уже особой роли не играют. Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я. Мне не продать монеты такого уровня по конечным ценам, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 12:02:06 Только что, Марк70 сказал: При разнице в десятку тыр, сотня другая туда сюда уже особой роли не играют. Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я. Мне не продать монеты такого уровня по конечным ценам, к сожалению. Конечно, там уходы иногда в разы выше, чем удаётся продать то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 13:56:01 1 час назад, Марк70 сказал: Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я. зато у тебя фуфла нет. и репутация выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты