maurikins

15 копеек 1936. Оценка

В теме 31 сообщение

8 минут назад, iff сказал:

Там плохо видно, что за дефект на аверсе внизу, царапина что ли.

Я себе взял недавно на улучшение примерно такую (без царапины) за 40 фунтов, причём где-то в тех же краях.

Не царапина а контур шита от соударения штемпелей.  

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Марк70 сказал:

Фигня. Я отдал монету на аукцион, ушла за 16 евро, на руки 14. Купили Кюнкеры, у себя продали за 20 плюс комиссия. То есть конечный покупатель заплатил 24. Разница между тем, что получил я, и что заплатил конечный покупатель, десятка евро, которую, по сути, я недонажил. И ничего, не особо и больно. :)

Наверное разница ещё больше, с учётом двух пересылок. На дёшёвых монетах покупателю часто в разы дороже обходится чем продавец получает. Вот например продал я монету за 1 фунт, получил около 80 пенсов. Покупатель заплатил за почту 2.25 + примерно 1.5 за таможню. Итого я получил почти в 6 раз меньше, чем заплатил покупатель, такая арифметика.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maurikins сказал:

Не царапина а контур шита от соударения штемпелей.  

Это хорошо, но ваши фото настолько плохие, что я не смог этого понять.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Наверное разница ещё больше, с учётом двух пересылок. На дёшёвых монетах покупателю часто в разы дороже обходится чем продавец получает. Вот например продал я монету за 1 фунт, получил около 80 пенсов. Покупатель заплатил за почту 2.25 + примерно 1.5 за таможню. Итого я получил почти в 6 раз меньше, чем заплатил покупатель, такая арифметика.

При разнице в десятку тыр, сотня другая туда сюда уже особой роли не играют. Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я. Мне не продать монеты такого уровня по конечным ценам, к сожалению.

0

Поделиться сообщением

Только что, Марк70 сказал:

При разнице в десятку тыр, сотня другая туда сюда уже особой роли не играют. Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я. Мне не продать монеты такого уровня по конечным ценам, к сожалению.

Конечно, там уходы иногда в разы выше, чем удаётся продать то же самое.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Но я осознаю, где Кюнкер и подобные аукционные дома, и где я.

зато у тебя фуфла нет. и репутация выше.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу