DzmitrySilayeu

Атрибуция. (Испанские Нидерланды, Артуа, Аррас, патагон 1623)

В теме 12 сообщений

img-20210426-wa0006.jpeg.7c61be5413ae0941ed3031e6858f5a6a.jpgimg-20210426-wa0011.jpeg.039cde668bc713d9f42ae3b2ecbacd87.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

Укажите вес.

0

Поделиться сообщением

Испанские Нидерланды, Артуа.

Монетный двор Аррас (минтмарка - крыса).

PHIL IIII D G HISP ET INDIAR REX

ARCHID.AVST.DVX.BVRG.CO.ART.Z

Тут подробно и с расшифровкой: https://en.numista.com/catalogue/pieces95819.html

3

Поделиться сообщением

28г

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, DJK1965 сказал:

Испанские Нидерланды, Артуа.

Монетный двор Аррас (минтмарка - крыса).

PHIL IIII D G HISP ET INDIAR REX

ARCHID.AVST.DVX.BVRG.CO.ART.Z

Тут подробно и с расшифровкой: https://en.numista.com/catalogue/pieces95819.html

Спасибо. Можете подскажите как часто это монета встречается и имеет какую-то ценность чтобы ее запечатывать. 

0

Поделиться сообщением

Не частая монета, жаль состояние слабое.

Ценность имеет однозначно.

"Чтобы ее запечатывать" - что вы имеете в виду?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Klementovich сказал:

"Чтобы ее запечатывать" - что вы имеете в виду?

Наверное, владелец хотел узнать, стоит ли эту монету слабировать.

0

Поделиться сообщением

Screen Shot 2021-04-28 at 06.40.18.jpgScreen Shot 2021-04-28 at 06.40.23.jpg

2.9.3 Запрещаются ссылки на любые аукционы. В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин. 

0

Поделиться сообщением

Вы правильно поняли. Монету видел мой товарищ. Посоветовал слабировать. В с/з крае такой услуги нет. Только через РФ. Или ЕС. Это проблематично. Поэтому интересуюсь есть ли смысл в этой затее. Если это возможно назовите среднюю цену + -  буду благодарен.

0

Поделиться сообщением

Извините за нарушение правил форума. Я готов отвечать за свои ошибки, но не готов отвечать за чужие. Прошу администрацию удалить предыдущее сообщение под моим именем. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 4/28/2021 в 19:03, DzmitrySilayeu сказал:

Вы правильно поняли. Монету видел мой товарищ. Посоветовал слабировать. В с/з крае такой услуги нет. Только через РФ. Или ЕС. Это проблематично. Поэтому интересуюсь есть ли смысл в этой затее. Если это возможно назовите среднюю цену + -  буду благодарен.

Думаю, что заморачиваться со слабированием не стоит. Ваша монета средненького состояния, была чищена, а значит она не получит высокого (да и вообще какого-либо) цифрового грейда, и следовательно слабирование не повысит ее стоимость, а процедура эта не бесплатная. Если хотите продать, то лучше как есть. Что касается цены, то она сильно зависит от места продажи и везения продавца. Предположу, что она где-то в районе 100-120 евро, и то если повезет. Посмотрите на принтскин выше. Монета лучше Вашей по состоянию, в натуральной старой патине, выставленная на продажу одним из крупнейших нумизматических дилеров Франции с тысячами постоянных и в большинстве своем небедных клиентов по всему миру, не была продана за 275 евро. Если решите продавать здесь на бирже, можете попробовать выставить, например, с 6000 руб. Ну или спросите, какой старт Вам за нее предложат. Может, она вообще никому из форумчан не нужна, хотя думаю, что желающие все же должны найтись.  

Изменено пользователем Andrey5
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ и за совет. Заморачиваться со слабом не буду. Продавать тоже. Оставлю в свою коллекцию. Монета мной не чистилась. Как есть из огорода. (:

0

Поделиться сообщением

Выставляйте на бирже с разумной цены. Если выиграю торги- заберу в Минске.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу