23 апр 2021, 07:14:16 Доброго всем времени суток!Подскажите, сколько может набрать в таком состоянии?Монета естественно земляная, не чистилась, помыта водой с мылом.Так же интересно услышать мнение о продаже. Продавать как есть, или же отдать профи на реставрацию(где бы только его еще найти)? PS фото получились слегка темноватые, переделаю как будет солнце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 08:25:48 Я бы покупал так, профи у меня свой есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 10:16:17 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я бы покупал так, профи у меня свой есть. 2 часа назад, Гаврилыч сказал: Так же интересно услышать мнение о продаже. Продавать как есть, или же отдать профи на реставрацию(где бы только его еще найти)? Здесь речь не о покупке, а о продаже... ТС, если сами чистить не умеете, наверное, не стоит с этим и заморачиваться. Продавайте как есть. По цене - на мой взгляд, эта монета уверенно должна стоить не менее 15000 рублей, а вот больше = ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 10:24:30 Только что, gvele сказал: Здесь речь не о покупке, а о продаже... Именно о покупке. Для него это продажа, для меня покупка, суть одна. 3 часа назад, Гаврилыч сказал: Так же интересно услышать мнение о продаже. Продавать, как есть, или же отдать профи на реставрацию.. Я и написал, как заинтересованное лицо 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я бы покупал так, профи у меня свой есть. Это был ответ на его вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 10:46:25 Конечно, продавать как есть! Мне кажется, что к реверсу уже руки приложили слегка в плане чистки. Аверс в этом смысле выглядит гораздо веселее. Люди ещё за надежду могут заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 11:20:42 Монета уже выставлена на продажу на соседнем ресурсе, что тут обсуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 11:25:06 33 минуты назад, Jinny сказал: Конечно, продавать как есть! Мне кажется, что к реверсу уже руки приложили слегка в плане чистки. Аверс в этом смысле выглядит гораздо веселее. Люди ещё за надежду могут заплатить. Правильно всё, но неоднозначно! Кто действительно хорошо умеет (НА практике) улучшать внешний вид монеты, тот выигрывает (и часто не мало, "свои руки убытка не приносят"), а кто ...тот остаётся в проигрыше. Главное при решении этого вопроса это умение прогнозировать результат (Это самое трудное!), С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 12:20:11 1 час назад, Jinny сказал: Конечно, продавать как есть! Мне кажется, что к реверсу уже руки приложили слегка в плане чистки. Аверс в этом смысле выглядит гораздо веселее. Люди ещё за надежду могут заплатить. Повторюсь, но монета не чищена! С этого места было много монет с вылезающей краснотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 12:29:29 Вопрос к тс, монета действительно выставлена на продажу на соседнем ресурсе? Сообщать, где не надо, просто ответьте по поводу продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 12:36:15 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Вопрос к тс, монета действительно выставлена на продажу на соседнем ресурсе? Сообщать, где не надо, просто ответьте по поводу продажи. Да отчего же, сообщу. Монета стоит на дружественном ресурсе СМ, на блошином рынке, с пометкой "предложите". Что никак не противоречит правилам ЦФН, вы ведь к этому ведете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2021, 12:41:09 Только что, Гаврилыч сказал: Да отчего же, сообщу. Монета стоит на дружественном ресурсе СМ, на блошином рынке, с пометкой "предложите". Что никак не противоречит правилам ЦФН, вы ведь к этому ведете? Я хочу принять участие в аукционе и не смог найти, где она продаётся. Вопрос задал корректно, дабы не давать повода подвести Вас по "монастырь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты