Sasha K.

15 копеек 1961, брак? Атрибуция и оценка

В теме 23 сообщения

Всем привет! 

Очень интересно узнать что с этой монетой не так. Облазил миллионы источников и не смог найти что-то похожее, зато нашёл этот сайт). 

Это похоже на заводской брак, или им является? А если да, то имеет ли какую либо цену на рынке? 

img_20210422_135242.jpg.72dfbae3507b7c6a1205084b78735a32.jpgimg_20210422_135227.jpg.0f458641d956efe5d610678e04605087.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений.

Фотографии должны быть качественные, без наклона, с монетой ровно размещенной на снимке.

0

Поделиться сообщением

Рукоблуд это. И фотографии надо обрезать.

0

Поделиться сообщением

это шаловливые ручки дурной. голове спать не дают

0

Поделиться сообщением

По мне, это вторичное использование монеты, как жетона.

Много такого было, но и "закос" под него не исключаю.

Ценности,в любом случае. не представляет, к сожалению.

0

Поделиться сообщением

Частое явление.

http://tokenoman.ru/content/view/237/41/lang,russian/

Точно никто не скажет где и для чего.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Хищник сказал:

Рукоблуд это. И фотографии надо обрезать.

Спасибо. Не знал, первый раз тут.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DJK1965 сказал:

Частое явление.

http://tokenoman.ru/content/view/237/41/lang,russian/

Точно никто не скажет где и для чего.

Благодарю

0

Поделиться сообщением

Только что, Sasha K. сказал:

Бывает. Правила просто почитайте, там всё чётко разжёванно. А так милости просим с монетками, расскажем и поможем продать. Форум очень душевный и интересный.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sasha K. сказал:

не катит. галочку при регистрации поставил что ознакомлен? поставил. значит-знал

0

Поделиться сообщением

Миш, да что этому ТСу наши Правила форума? И зачем они ему?

Для него главное - "Скока стоит", а всё остальное - не интересно и не нужно!:spiteful:

1

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 11:00, gvele сказал:

Миш, да что этому ТСу наши Правила форума? И зачем они ему?

Для него главное - "Скока стоит", а всё остальное - не интересно и не нужно!:spiteful:

Так оно и есть. Но я все же новый человек и для большинства новых посетителей этого сайта, правила как-то боком, а ваша критика - неуместна) 

-4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sasha K. сказал:

Так оно и есть. Но я все же новый человек и для большинства новых посетителей этого сайта, правила как-то боком, а ваша критика - неуместна) 

Это не ваше дело, решать тут что уместно, а что нет. Если будете и в дальнейшем игнорировать правила, то очень быстро огребёте по полной.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasha K. сказал:

В таком случае вам нечего делать на этом форуме.

Ищите такой, где вы, придя на форум, через день уже сможете всеми и всем командовать по своему усмотрению...

Правда, есть сомнения, что такой вообще можно найти.

Разве что есть вариант: купить форум и потом устанавливать на нём свои правила.

Можно и этот форум купить, он продаётся, причём за сущие копейки. Всего - то навсего каких - то жалких $100000.

А вообще - говорят так: не суйся со своим уставом в чужой монастырь!

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, iff сказал:

Это не ваше дело, решать тут что уместно, а что нет. Если будете и в дальнейшем игнорировать правила, то очень быстро огребёте по полной.

Почему не уместно? Если обращаются ко мне? Я не собираюсь игнорировать правила и спорить об этом. Мне не нравится "королевское" отношение к этим правилам и обсуждение, что я ошибся Один раз, при этом извинился. Вы же пишите на показ, совсем не зная кто я, чего хочу и что мне интересно, приравнивая к общей массе, не имея информации. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sasha K. сказал:

Почему не уместно? Если обращаются ко мне? Я не собираюсь игнорировать правила и спорить об этом. Мне не нравится "королевское" отношение к этим правилам и обсуждение, что я ошибся Один раз, при этом извинился. Вы же пишите на показ, совсем не зная кто я, чего хочу и что мне интересно, приравнивая к общей массе, не имея информации. 

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iff сказал:

Легко. Относиться к таким зелёным как я более корректно. Я выкладывал ещё один вопрос по монетке и придерживался всем правилам. А негатив, словно я предал и убил со спины. 

0

Поделиться сообщением

Пока не баньте пожалуйста. Просто любопытно, как тот, кому тут без года неделя, сейчас тут всех воспитает и научит, как правильно надо вести себя модераторам и даже супермодераторам.

Ну и насчёт "приравнивая к общей массе" - вы сами себя туда приравняли вопросом: " Это похоже на заводской брак, или им является?", поскольку обе опции неверны. А это - приговор, или возможно вот так будет понятнее:

«Это фиаско, братан»(с).

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, iff сказал:

Пока не баньте пожалуйста. Просто любопытно, как тот, кому тут без года неделя, сейчас тут всех воспитает и научит, как правильно надо себя модераторам и даже супермодераторам.

То есть припцип общения базируется только на власти и титуле?) Простите что разговариваю с вами Модератор.  Я видимо категорически глупый и не воспитанный человек, раз хочу объяснить в таком сообществе о компетентности к людям низшего сословия xD

Изменено пользователем Sasha K.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Sasha K. сказал:

То есть припцип общения базируется только на власти и титуле?) Простите что разговариваю с вами Модератор.  Я видимо категорически глупый и не воспитанный человек, раз хочу объяснить в таком сообществе о компетентности к людям низшего сословия xD

Принцип общения базируется на правилах и разумной достаточности. Дурацкие вопросы приветствуются только в "детском" разделе, а не в серьёзных разделах. Раз вы сами себя отнесли "к людям низшего сословия", то кто вам виноват в соответстующем отношении? Какой смысл несёт слово "компетентность" в вашей фразе, я просто не понял.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Принцип общения базируется на правилах и разумной достаточности. Дурацкие вопросы приветствуются только в "детском" разделе, а не в серьёзных разделах. Раз вы сами себя отнесли "к людям низшего сословия", то кто вам виноват в соответстующем отношении? Какой смысл несёт слово "компетентность" в вашей фразе, я просто не понял.

Если Вам уважаемый Модератор нужно объяснять что такое ирония или сарказм, то наврятли я способен что-то своими словами вам донести. Не мой уровень. 

На счёт "компетентности" - единственное умное слово которое мне знакомо, решил его сюда вписать, выглядит эффектно. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sasha K. сказал:

Если Вам уважаемый Модератор нужно объяснять что такое ирония или сарказм, то наврятли я способен что-то своими словами вам донести. Не мой уровень. 

На счёт "компетентности" - единственное умное слово которое мне знакомо, решил его сюда вписать, выглядит эффектно. 

Это сразу заметно, что оно там не к месту.

1

Поделиться сообщением

Ой, да была я в Бресте, не сдаются они. На сайте в поисковую строку попробуйте вбить "надчекан", может что нибудь интересное для себя в темах почерпнете.

0

Поделиться сообщением

Закрываю тему.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу