19 апр 2021, 14:34:53 2 копейки 1936 год. Разновидность по каталогу Федорина шт. 1-В. Имеет номер в моём издании - Ф-27. При жизни монету похоже волки грызли. Почитал - разновидность не частая. Как думаете - имеет стоимость? Стоит ли ее закинуть на аукцион ? Ну и конечно же при утвердительном решении - рекомендуемая начальная цена ?. Фото есть, включая вырезку из каталога. Еще прикрепляю табличку - весьма оптимистичная оценка, стоит ли верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 14:39:47 (изменено) Это не В, неужели не видно? Цена ей 20 руб. в тазиках. Изменено 19 апр 2021, 14:40:48 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 14:42:31 Только что, iff сказал: Это не В, неужели не видно? Ну именно для этого я на форум и пришел ) Подскажите, в чем не совпадение ? "Вертикаль в правую стойку И" упирается, ость на уровне центра ЛБУ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 14:45:29 (изменено) 3 минуты назад, Егор100 сказал: Ну именно для этого я на форум и пришел ) Подскажите, в чем не совпадение ? "Вертикаль в правую стойку И" упирается, ость на уровне центра ЛБУ, Я не понимаю, в чём вы нашли совпадение, если хорошо видно, что это Б, по всем признакам. Неужели так трудно увидеть разницу держа монету в руках? И не надо смотреть на ценники и номера, надо учиться сами монеты различать. Детские вопросы задавать впередь в детском разделе, переношу туда. Изменено 19 апр 2021, 14:46:24 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 14:54:52 1 минуту назад, iff сказал: Я не понимаю, в чём вы нашли совпадение, если хорошо видно, что это Б, по всем признакам. Неужели так трудно увидеть разницу. держа монету в руках? И не надо смотреть на ценники, надо учиться сами монеты различать. Детские вопросы задавать впередь в детском разделе, переношу туда. Да, можете перенести, вопросы действительно, может, и детские. Еще раз перефоткал- не вписывается она в Б по правой стойки И, ни в какую. Хотелось бы еще Вас услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 14:56:13 Такс, спасибо за консультацию, разобрался да, Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты