SNG

Оценка

В теме 28 сообщений

ВСем привет! Оценку монет в случае продажи кто делает?

Поделиться сообщением

а кого надо?

Поделиться сообщением

Оценщика

Поделиться сообщением

Фото монеты будьте любезны

Поделиться сообщением

Обычно хозяин монет их и оценивает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Обычно хозяин монет их и оценивает.

Споры бывают при оценки монет?И как их решают,сообща на мфоруме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Миха1 сказал:

Фото монеты будьте любезны

Не вижу смысла,цену своим монетам я знаю,я тут новичок или как тут зовут НЕОФИТ?В этом деле тридцать лет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SNG сказал:

Не вижу смысла,цену своим монетам я знаю,я тут новичок или как тут зовут НЕОФИТ?В этом деле тридцать лет.

Продавать без фото значит будем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SNG сказал:

Если вы цену знаете, зачем вам оценщик? В случае продажи на аукционе решают покупатели, сколько дадут в момент продажи. Наверное многому за 30 лет научились, если задаёте такой вопрос?

Поделиться сообщением

20 минут назад, SNG сказал:

Оценку монет в случае продажи кто делает?

8 минут назад, SNG сказал:

цену своим монетам я знаю,я тут новичок или как тут зовут НЕОФИТ?В этом деле тридцать лет.

Весна.... Чудики полезли... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Только что, woker сказал:

Весна.... Чудики полезли... :sarcastic:

Опередили. Хотел написать весенний вопросик у ТСа. Нужен ОЦЕНЩИК, но я в деле 30 лет сам цену знаю!!!!! Повеселило.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SNG сказал:

Оценщика

Приветствую.

Может Весовщик цветмета нужен,а не Оценщик Монет??...Каких,какого периода?Где фото,товарищ????

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Приветствую.

Может Весовщик цветмета нужен,а не Оценщик Монет??...Каких,какого периода?Где фото,товарищ????

Я пока что не чего не продаю,на форуме 20минут всего,задал простой вопрос,в случае продажи мною монет кто делает оценку,может быть тут есть фиксированная цена на монеты,каталог с ценами как на других площадках?

Простой вопрос возбудил форумчан?Видимо скучно у вас тут ,любите косточки перемыть новичкам?

Поделиться сообщением

Вы бы хоть написали, что за монеты у вас - СССР, РИ, инострань, современная Россия, раз фото делать не хотите.

Цену обычно назначает сам продавец. Можно выставить на оценку, тогда сообщество оценит.

Каталогами можете пользоваться любыми, это ваше право 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SNG сказал:

Я пока что не чего не продаю,на форуме 20минут всего,задал простой вопрос,в случае продажи мною монет кто делает оценку,может быть тут есть фиксированная цена на монеты,каталог с ценами как на других площадках?

Простой вопрос возбудил форумчан?Видимо скучно у вас тут ,любите косточки перемыть новичкам?

3.2.Чётко формулируйте свои вопросы и ответы, нечего сказать — промолчите.
3.3 Прислушивайтесь к мнению более опытных форумчан — помните, что на форуме присутствуют наиболее квалифицированные российские нумизматы. Рекомендуется просматривать профили. Например, титул «классик» под ником говорит о том, что этот человек — признанный авторитет, автор трудов по нумизматике.

Поделиться сообщением

SNG

Прочитайте правила форума: https://coins.su/forum/topic/46902-pravila-foruma-redaktsiya-ot-22-dekabrya-2019/

Для определения и оценки монет открывайте темы в соответствующих разделах. Оформляйте их как указано в правилах. Особое внимание обратите на качество и оформление изображений.

В случае желания продать или купить используйте биржу форума: https://coins.su/forum/forum/89-birzha-prodazha-monet/.

Все нюансы торговли указаны в правилах.

Оценка формируется в процессе обсуждения каждой конкретной монеты в ее теме. 

Также вы можете воспользоваться поиском по форуму и найти темы по той или иной монете. Кроме того на форуме существует архив биржи https://coins.su/forum/forum/28-arhivy/, где вы можете увидеть реальные проходы монет и сделать соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SNG сказал:

Оценивают форумчане, основываясь на своих знаниях и опыте. Только не факт, что по этой оценке кто-то купит. Вы совершенно бездарно потратили пять сообщений и пока не можете ничего писать - почитайте пока форум, может разберетесь, что к чему. Это в первую очередь форум, а не торговая площадка. 

А если надумаете продавать, будьте готовы отправить монеты по постоплате.

Поделиться сообщением

человек просто думал,что здесь типо скупки монет. Просит оценщика.Поэтому, не может понять,что от него хотят.  Он просто действиьельно 20 мин на форуме ,да и плюс ко всему ,и правила не читал

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SNG сказал:

А ведь прав) 

Молодец, прям в точку!

Поделиться сообщением

(изменено)

43 минуты назад, SNG сказал:

А вы типа мазохист если специально своими глупыми вопросами провоцируете это? Ваша ошибка в том, что стаж маловат. Как известно из классики, надо 30 лет и три года на печи просидеть, чтоб вдохновение пришло.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SNG сказал:

может быть тут есть фиксированная цена на монеты,каталог с ценами как на других площадках?

Ну вот тут посмотрите,по Вашим монеткам,...но как у всех-цены весьма приблизительны.tsentralnyi_forum_numizmatov_sssr_-_google_chrome_2021-04-16_17_21_08.thumb.png.06581a04a79baddfcc79745ae116dece.png

Поделиться сообщением

48 минут назад, nissan сказал:

человек просто думал,что здесь типо скупки монет. Просит оценщика.Поэтому, не может понять,что от него хотят.  Он просто действиьельно 20 мин на форуме ,да и плюс ко всему ,и правила не читал

Гораздо все проще... Товарищ за 30 минут прошел путь от неофита до новичка и взбодрил сообщество.

Поделиться сообщением

И даже + в карму заработал. Умиляет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Миха1 сказал:

А ведь прав) 

Молодец, прям в точку!

Так мы все с этого начинали...А тут стресс- тест сразу,на профпригодность...Своего рода собеседование,многие уходят сразу,единицы остаются надолго....

Поделиться сообщением

Я в - 10 ушел при первом собеседовании, но остался

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу