16 апр 2021, 12:49:26 Может можно её продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:03:08 Продать можно всё, вопрос цены продажи. Этот рублик - как лом, или кто найдётся из умельцев с целью реставрации. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:05:20 А вы таких умельцев случайно не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:10:02 (изменено) 7 минут назад, colonil сказал: Продать можно всё, вопрос цены продажи. Этот рублик - как лом, или кто найдётся из умельцев с целью реставрации. Можете пояснить, зачем реставрировать фуфло? Это ведь всего лишь брелок, кто-то сделал из сувенира. Если дыру заделать, то металла тут добавится на несколько копеек. Это ведь латунь или ещё какой медный сплав, так что верно замечено - цена металла, что с дырой, что без. Изменено 16 апр 2021, 13:12:28 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:25:49 Монета не подлинная, без дырки стоила бы рублей 100, с дыркой можно просто выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:41:50 Почему сразу не подлинная?разве по фото можно определить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 13:46:52 1 минуту назад, Salagin сказал: Почему сразу не подлинная?разве по фото можно определить? Конечно можно. Для тех, кто знает, как выглядит настоящая монета, определить подлинность по фото, как правило, не сложно. Вы же, увидев на улице кошку, , понимаете, что это кошка, а не бегемот, т.к. знаете, как выглядят кошка и бегемот. Так же и с монетами, человек, который знает, как выглядит подлинный рубль 1909 года, определит, что на вашем фото примитивный сувенир (причем, судя по цвету на потертых местах, не из серебра) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:13:19 30 минут назад, Salagin сказал: Почему сразу не подлинная?разве по фото можно определить? Судя по всему, вы не только в руках монет не держали, но даже фото монет ленитесь посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:15:52 Эту держала, не надо умничать!!, я не коллекционер!! Нашла ,вот сижу интересуюсь что нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:18:33 1 минуту назад, Salagin сказал: Эту держала, не надо умничать!!, я не коллекционер!! Нашла ,вот сижу интересуюсь что нашла. Это не монета. И не вам тут решать, кому умничать. Пока что устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:22:43 Капец!!нашли чем угрожать, я тут на час не больше .удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:25:20 9 минут назад, Salagin сказал: Эту держала, не надо умничать!!, я не коллекционер!! Нашла ,вот сижу интересуюсь что нашла. В помойку её, и дело с концом... Ничего не стоит этот дырявый фуфелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:29:58 3 минуты назад, Jinny сказал: В помойку её, и дело с концом... Ничего не стоит этот дырявый фуфелок. Кого? В смысле бабу с возу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 14:35:48 А там дырочка или отверстие ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 15:09:14 49 минут назад, iff сказал: Это не монета. И не вам тут решать, кому умничать. Пока что устное предупреждение. Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, а кто тут решает кому умничать? А то иногда накатит, а спросить не знаю у кого... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 15:28:04 15 минут назад, dmitry_050778 сказал: Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, а кто тут решает кому умничать? А то иногда накатит, а спросить не знаю у кого... Спасибо. Добрый вечер.Ну,если накатывает,не сдерживай себя! Выплесни всё,что накопилось.... А там и узнаем - кто решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 15:30:07 18 минут назад, dmitry_050778 сказал: Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, а кто тут решает кому умничать? А то иногда накатит, а спросить не знаю у кого... Спасибо. Всё в уставе есть. Если вкратце - то тому у кого есть чем умничать, т.е. знающему по существу, а не по наслышке, не требуется разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 17:52:06 4 часа назад, iff сказал: Можете пояснить, зачем реставрировать фуфло? Если это фуфло - то есть не настоящая, то не нужно. Я знаю у нас в Питере человека, который реставрирует монисто - на отличишь, следов дырок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 18:02:32 9 минут назад, colonil сказал: Если это фуфло - то есть не настоящая никаких если! сувенир это! Кстати поздравляю с 71 летием! долгие лета и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2021, 18:05:57 2 минуты назад, Kaneps сказал: Кстати поздравляю с 71 летием! долгие лета и здоровья! Спасибо за поздравление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты