12 апр 2021, 12:16:30 Здравствуйте. Увидел отсутствие одного рифа на гурте. Стало интересно, в чём причина отсутствия рифа. Возможно данный вопрос для участников форума пустяковый, но раз мой вопрос в "детских вопросах ", надеюсь подскажете. Исследуемая монета в середине между монетами этого же года. Как я понимаю гуртильное кольцо, судя по соседним рифам на этой монете, было неизношенное, а если бы было механическое повреждение кольца то на гурте остался бы след, но он в данном месте он на монете совершенно без повреждений. Куда же пропал риф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 12:23:26 Наверное забился. Возможно изначально именно это кольцо было дефектным, т.е. нарезано не полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 12:26:57 вот в теме в этой может будет ответ для вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 12:42:49 Спасибо, прочитал, в моём случае мне видится вполне похожая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 13:00:45 15 минут назад, Валерий64 сказал: Спасибо, прочитал, в моём случае мне видится вполне похожая ситуация. большинство вопросов сами собой отпадать будут, если пользоваться поиском(в правом верхнем углу страницы). забиваете вопрос к примеру-брак гурта -и листаете и ищете похожую тему. и тд. и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 13:16:02 Да, я не учёл такой нюанс, да и эта строка поиска на моём планшете не слишком видна, спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты