10 апр 2021, 20:07:42 Доброго времени суток, подскажите сколько может стоить такой брак. Мне такой попался в первый раз. Обычно изображение от соударения находится на том же уровне как изображение на противоположной стороне, а тут оно на 5 мм выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 20:29:01 Даже если это брак, то он "невнятный" и денег за него не дадут ...к сожалению. "Не внушает священного трепета" (С), как говорит Главный местный классик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 20:52:21 И правда... К сожалению))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 21:40:34 Доброй ночи. Про цену пропустим. А технологически (я бы даже сказал механически), как такое произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 23:02:44 Даже не знаю. Но вот она монета. Держу в руках. Очень сложно с моим телефоном показать след соударения, на все-таки видно низ нуля под звездой немного левее, и нижнюю половину верхней части восьмерки на лучах солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2021, 04:41:22 Ой, наоборот, верхнюю часть нижней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2021, 07:11:30 поскольку иных следов нарушения рельефа не видно. Могу предположить что в чеканный узел попала заготовка уже со следом. каким образом он оказался на заготовке, в виду невнятности . можно гадать до опупения. А можно заняться более прагматичными делами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 15:03:22 В 11.04.2021 в 07:02, Ага Чего сказал: Даже не знаю. Но вот она монета. Держу в руках. Очень сложно с моим телефоном показать след соударения, на все-таки видно низ нуля под звездой немного левее, и нижнюю половину верхней части восьмерки на лучах солнца. Не видно. Чтобы делать выводы и стоить версии нужны хорошие и качественные картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2021, 05:49:01 Я попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты