10 апр 2021, 06:39:32 Добрый всем день. Интересует ваше мнение, такая коллекция может иметь спрос на рынке при продаже целиком а не по отдельности. Все монеты в достойном состоянии,без пятен, пальцев, царапин.Поскольку их 80шт.,сразу фото по отдельности не выкладываю так что поверьте пока на слово, при необходимости могу отдельно каждую выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 06:40:24 И последнее фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 06:50:47 Добрый. Совокупность слов " иметь спрос на рынке" звучит как то коряво. Типа если на поток поставить?. Нет не будет.Очереди не будет. Но вполне может подойти как подарок от кого то кому то. тут же всё от цены зависит, если совсем дешево поставить купят сразу. перекупщики и не спеша перепродадут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 07:12:21 (изменено) А почему некоторые монеты одинаковы, их собирали по разновидностям? Изменено 10 апр 2021, 07:12:33 пользователем фурсевич александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 07:20:32 5 минут назад, фурсевич александр сказал: А почему некоторые монеты одинаковы, их собирали по разновидностям? Нет, все монеты разные по монетным дворам и качеству Ац и Пруф. К сожалению ограничение по "весу" фото не всегда позволяет на фото отличить разницу поткачеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2021, 09:40:16 Видно что есть монеты в пруфе. Мне интересны монеты ваши, но всё зависит от ЦЕНЫ!!!!!! Конечно готов купить их все сразу, но чтобы и вам и мне это было интересно. Можно с минималки вашей поставить на местную биржу, дней на 7 и я думаю желающие подтянутся. Вам правда придётся ещё заплатить хозяину форума 2% имейте это в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 17:11:32 В 10.04.2021 в 12:40, Хищник сказал: Видно что есть монеты в пруфе. Мне интересны монеты ваши, но всё зависит от ЦЕНЫ!!!!!! Конечно готов купить их все сразу, но чтобы и вам и мне это было интересно. Можно с минималки вашей поставить на местную биржу, дней на 7 и я думаю желающие подтянутся. Вам правда придётся ещё заплатить хозяину форума 2% имейте это в виду. А что бы понять хотя бы примерный ценник надо в "оценку "выкладывать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 17:30:24 15 минут назад, Роман Т. сказал: А что бы понять хотя бы примерный ценник надо в "оценку "выкладывать ? Вы в первом своём посте спросили о спросе, я вам ответил, что всё зависит от цены. Вы продавец называйте цену за сколько хотите продать на аукционе и будет всё понятно, а играть в угадайку, поверьте здесь дурачков нет( дёшево не дадут уйти, но и дорого не купят). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 10:15:37 Ничего особо редкого и интересного в такой коллекции нет. На сегодня ориентир - порядка 50000 рублей за набор из 28 монет "Анциркулейтед" и 55000 рублей - за "Пруф", причём это - ещё при очень удачной продаже. Т. е. (грубо) по 2500 рублей за 10 рублей и 1250 рублей - за 5 рублей. И за все эти 80 монет: 40 х 2500 + 40 х 1250 = 150000 рублей. И то ещё если купят. С одной стороны, собрать подобную коллекцию сейчас не так уж и просто, а с другой - редкого там особо ничего нет, да и далеко не всем это интересно. Гораздо более интересны 10 рублей "Велосипед" без обозначения монетного двора (существует качества "Анциркулейтед" и "Пруф") и "Баскетбол" без обозначения монетного двора (только "Пруф"). Это - раритеты и каждая из этих монет стоит существенно дороже, чем вся эта коллекция из 80 монет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 18:45:44 В 14.04.2021 в 13:15, gvele сказал: Ничего особо редкого и интересного в такой коллекции нет. На сегодня ориентир - порядка 50000 рублей за набор из 28 монет "Анциркулейтед" и 55000 рублей - за "Пруф", причём это - ещё при очень удачной продаже. Т. е. (грубо) по 2500 рублей за 10 рублей и 1250 рублей - за 5 рублей. И за все эти 80 монет: 40 х 2500 + 40 х 1250 = 150000 рублей. И то ещё если купят. С одной стороны, собрать подобную коллекцию сейчас не так уж и просто, а с другой - редкого там особо ничего нет, да и далеко не всем это интересно. Гораздо более интересны 10 рублей "Велосипед" без обозначения монетного двора (существует качества "Анциркулейтед" и "Пруф") и "Баскетбол" без обозначения монетного двора (только "Пруф"). Это - раритеты и каждая из этих монет стоит существенно дороже, чем вся эта коллекция из 80 монет. Спасибо за ориентир по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 17:07:32 Подскажите, как выставить на биржу данный лот по фиксированной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 20:26:35 3 часа назад, Роман Т. сказал: Подскажите, как выставить на биржу данный лот по фиксированной цене. А с какой хотелки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2021, 04:14:22 7 часов назад, Димитрий сказал: А с какой хотелки? 200 000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2021, 05:12:27 Смысл выставлять с 200 то, что по максимуму оценили в 150? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2021, 07:27:55 В 30.12.2021 в 08:12, woker сказал: Смысл выставлять с 200 то, что по максимуму оценили в 150? Не с 200 а за 200.а цена такая потому что таких предложений на рынке нет , собирать по отдельности в таком состоянии , будет дороже и дольше. Если захочется быстро собрать, будет намного дороже. Так что при заинтересованности человека в такой колекции -считаю что это самое интересное предложение. Конечно это мое личное мнение, но оно обоснованно временем и финансами затраченнымт на её создание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2021, 10:47:53 Ну, если желающие появятся, выставляйте, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 09:11:56 Подниму тему. В 2021г моя "хотелка" считалась по верху рынка. Сейчас есть желающие приобрести данную коллекцию, выставлять на аукцион?Сохранность монет не изменилась, цена так же -200 000руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 10:24:07 1 час назад, Роман Т. сказал: цена так же -200 000руб Не катит за все . Продавайте по отдельности , за год давно бы уже реализовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 10:32:03 5 минут назад, Cherep035 сказал: Не катит за все . Продавайте по отдельности , за год давно бы уже реализовали По отдельности не хочу, продажа только целиком. Это тоже моя "хотелка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 10:41:27 6 минут назад, Роман Т. сказал: По отдельности не хочу, продажа только целиком. Это тоже моя "хотелка". Так выставьте , какие препятствия , чудеса бывают , Новый Год на подступах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 10:52:58 17 минут назад, Роман Т. сказал: По отдельности не хочу, продажа только целиком. Это тоже моя "хотелка". Трудно такое продать и ясно почему: кто собирает по дворам, тот почти всё собрал, и ему нужны только отдельные позиции, нечастые, он всё ради них не будет покупать. А кому по дворам не нужно, просто купит набор в пруфе + может быть набор в ац, и это будет дешевле. С другой стороны, цена не настолько привлекательна, чтобы купить сразу всё ради выгоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 12:14:36 Вы можете выставить по фиксу 200 , но это вряд ли заинтересует потенциальных покупателей..... А можете попробовать выставить со стартом 150 и блицем 200 , но не удивляйтесь если монеты не будут проданы или уйдут по старту. Но так есть хоть шанс продать за реальные деньги..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 18:52:26 8 часов назад, Роман Т. сказал: По отдельности не хочу, продажа только целиком. Это тоже моя "хотелка". Совместите свои "Хотелки" и выставьте на ...голландский аук, там можно снижать "хотелку" до приемлемого (Для вас) уровня или прекратить торг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 19:51:35 вряд ли, ждите повышения цен на серебро или продавайте поштучно, что тоже время и труд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 12:04:47 16 часов назад, Андр сказал: вряд ли, ждите повышения цен на серебро или продавайте поштучно, что тоже время и труд Соглашусь,так и сделаю ,пока подожду. Цена на серебро точно вверх пойдёт а там может и желающие найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты