7 апр 2021, 19:13:22 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это просто испорченная монета? Или это что то связанное с периодом поиска новых сплавов для удешевления чеканки монет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:15:36 Злые люди ...сошлифовали аверс. Рукоблуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:20:51 Понятно, спасибо Вам за прояснение сей загадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:31:50 5 минут назад, Валерий64 сказал: Понятно, спасибо Вам за прояснение сей загадки. Если пришлёте мне пачку зернового кофе (Чем пачка больше и кофе лучше, тем ответ будет точнее!) Перед этим в лунную ночь монету держите на пачке. Свяжусь с ВЫСШИМИ силами и отвечу на вопрос ..."зачем это сделано". Совершенно бесплатно, те даром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:32:54 5 минут назад, Валерий64 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это просто испорченная монета? Или это что то связанное с периодом поиска новых сплавов для удешевления чеканки монет? Неужели вы искренне это предположили? Если да, тогда без комментариев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:33:55 ТС Вы же сами должны видеть что это просто рукоприкладство к монете. Зачем о ней спрашивать то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 19:50:46 Отвечу всем: я пока не волшебник, чтобы досконально всё знать. А по поводу " без комментариев", считаю что если есть возможность уточнить что то, то " без комментариев". И совершенно серьёзно считаю что лучше переуточнить, чем что то ,возможно интересное, для нумизматике канет в небытие, от боязни спросить. Всем всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты