ВОСТОК 60

Вопрос по поводу моего статуса

В теме 38 сообщений

3 минуты назад, AVION сказал:

поскоку весь этот разноцветный шухер был затеян из-за эксцессов нехорошего порядка, то, судя по спектру, такие эксцессы уже невозможны после 5 постов и недели регистрации, по мнению ПастырЪя

ну раз цветовой сегрегации подверглись тока "неофиты", как было сказано выше

а нащот "новорожденных" уже беспокоицца не треба, свои люди

я уже много раз озвучивал свое мнение на этот вопрос))

Гораздо быстрее меня кинет человек с несколькими годами регистрации и с отзывами, чем новорожденный и уж тем паче- неофит))

Да и проблемы с мошенничеством тут, на форуме именно с такими и были.

С "нулевиками" насколько помню - НИ РАЗУ. Но могу помнить не все))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

Гораздо быстрее меня кинет человек с несколькими годами регистрации и с отзывами, чем новорожденный и уж тем паче- неофит))

нифига

кидательный вирус гибнет через 180 дней, ну или переходит в неактивную фазу, с наступлением полной амнезии и "творческой" немочи

САМ! сказал

Безопасность при сделках - Страница 2 - вопросы по работе биржи - Центральный Форум Нумизматов СССР (coins.su)

Поделиться сообщением

Ну, насколько я помню, у всех, с кем были на форуме проблемы ( в плане - оплатили, а они пропали) вроде поболе 180 дней регистрации было 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тапир сказал:

Ну, насколько я помню, у всех, с кем были на форуме проблемы ( в плане - оплатили, а они пропали) вроде поболе 180 дней регистрации было 

надурил значит ПастырЪ?, никому верить низзя

надо ему тоже, помидор в репу

а если серьёзно, то хоть выделяй, хоть не выделяй, кого угодно, спасение утопающих - как известно

и никакие административные меры полностью ничего не исключат, если сми участники процесса будут относиться к этому абы как

вощем как вседа

вот он наш советский герб

слева молот, справа серп

хочешь жни , а хочешь куй

всё равно получишь, тот же самый результат

Поделиться сообщением

Т.к. неофитам даже слабый голос подать негде, напишу здесь. Все же вопросы по работе форума. Зацепился за концовку "... и прочее". Прошу модераторов изменить название темы в допетровской нумизматике/ избранная тема/Монеты Иванаlll и Василияlll(открытая для всех тема, предназначенная для накопления... Открыта не для всех. Ранговые разделения понимаю, но надо быть корректным. Надеюсь на понимание. Не пинайте.

Поделиться сообщением

ну так тебе 1 пост остался

Поделиться сообщением

Верю, барин). Начну потихоньку материалы готовить... По разным темам.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Просто Андрей сказал:

материалы готовить...

Главное - чтобы материалы были достойны "избранных" тем. Ибо чего попало в них размещать не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, Тапир сказал:

Главное - чтобы материалы были достойны "избранных" тем. Ибо чего попало в них размещать не нужно

Мне кажется для начала шесть фальшивых денег ( 3 московски и 3 новгородки) в соотв. тему по Ивану и Василию Третьим будут к месту. Ибо "круг их узок", относительно, конечно. Веса есть.

Изменено пользователем Просто Андрей
Сработал авторедактор

Поделиться сообщением

Прошу прощения за повторный пост. Попался. Прописано, что во многих статусах можно отвечать "практически в большинстве тем". Не во всех. Провел расследование. В интересной мне отвечают фигуранты от "коллекционера" и выше. Это для меня 365 дней. Так долго не живут. Ладно. В конце концов Ивану шикарное дополнение к его таблице Донских (пост от 21.05.18) непублично пошлю. Алексею доподлинно одного из своих деннингов точно посылал. А моя фанатичная тема Псковов точно меня дождется. Ведь аккаунты, как я понял, не удаляются). Все успехов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Просто Андрей сказал:

Это для меня 365 дней.

НЕ ВСЕГДА

Поделиться сообщением

@Просто Андрей

Теперь для вас доступны все разделы. Вы в группе "коллекционер".

Очень ждем интересные монеты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJK1965 сказал:

@Просто Андрей

...Очень ждем интересные монеты.

Ну уж). Отметился для начала. Чтобы не балаболить в профильных местах, скажу здесь. Немного подранен. Нахожусь дома. Основная база фото на прошлой работе. Туда попаду теперь нескоро. Пока фото с телефона бракую. Но погоды в Подмосковье обещают солнечные. Первое время буду публиковать свои монетоФки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу