5 апр 2021, 11:30:24 Доброе время Форумчане. Кто-что скажет по данному рублю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 11:39:36 Сувенир, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 12:13:20 не рубль это и не монета и даже не позорное явление в нумизматике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 12:34:20 Я и не претендую на Оригинал и даже на Новодел. Но когда-то монеты продавались в Всероссийское общество филателистов ( ВСО ). Продавалась как официальная литая - копия, осталась и упаковка. Интересует - были-ли такие выпуски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 12:45:43 10 минут назад, styder сказал: Я и не претендую на Оригинал и даже на Новодел. Но когда-то монеты продавались в Всероссийское общество филателистов ( ВСО ). Продавалась как официальная литая - копия, осталась и упаковка. Интересует - были-ли такие выпуски. Поглядите это видео, мне понравилось. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2021, 16:55:57 В 05.04.2021 в 15:34, styder сказал: Продавалась как официальная литая - копия, осталась и упаковка. А что такое "официальная литая - копия"? То, что кто-то когда-то кустарно сделал литую штуковину с новодельного рубля - это будет явно не "официальная копия". Это будет просто мусорная бяка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты