2 апр 2021, 16:38:34 Здравствуйте уважаемые форумчане . подскажите пожалуйста , эта монета перечекан с рубля Екатерины Великой? Гурт шнур влево . спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 17:55:07 Фуфло это, а не перечекан. На каком ауке он выставлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 18:05:37 2 минуты назад, dimonets сказал: На каком ауке он выставлен? Мой любимый Стакс. В описание ничего про перечекан не сказано , кмк он должен быть раз гурт. спасибо за внимание к теме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 18:14:59 14 часов назад, Appi сказал: Мой любимый Стакс. В описание ничего про перечекан не сказано , кмк он должен быть раз гурт. спасибо за внимание к теме . Тут якобы двойной удар на реверсе, но я не могу поверить, в возможность сохранения короны с первого удара в таком нетронутом виде. ИМХО: качество монеты очень неплохое, и если бы не этот странный как для новодела дефект, то вполне мог бы прокатывать за подлинный. Хотя может многие и этот экземпляр таковым считают. Да по канту монеты видится гурт влево. В то же время есть и с гладким гуртом, и попадаются вот и с гуртом вправо (и тупым перечеканом СПБ): https://www.m-dv.ru/catalog/p,152727/image.html Чистая заказуха все эти рубли. Фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты