1 апр 2021, 05:39:32 Всем хорошего дня! Уважаемые форумчане, подскажите есть ли смысл выставлять такую монету на продажу, и если есть, то с какой цены её можно выставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 05:50:21 Нет,нет смысла так как она стоит максимум рублей 50.даже при том что это шт 1.41. Они в качестве стоят рублей 200. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 05:54:01 Вот вам небольшой пример,лот с разновидностями где есть и 1-66 шт 1.41. Спроса как Вы видите,большого нет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 06:32:14 Спасибо большое. Я не понял, это вы все эти монеты выставляли за 1000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 06:39:50 6 минут назад, Ага Чего сказал: Спасибо большое. Я не понял, это вы все эти монеты выставляли за 1000? Как видите. Разновидности у многих есть,а у кого нет,или сами ищут,или они уже мало кому интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 06:44:12 Большое спасибо. Буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 07:01:25 23 минуты назад, Ага Чего сказал: Спасибо большое. Я не понял, это вы все эти монеты выставляли за 1000? 98% людей тупо собирают погодовку и поэтому как сказал Штраус, многие кто ещё этим интересуется ищут сами( пока материала по СССР очень много). Продать достаточно тяжело монеты после 1961г, за исключением редких годов, гуртовых перепуток и прочих редкостей. Да и на них цены очень сильно упали по сравнению с 2007г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2021, 07:22:09 Конечно вы правы. Самому найти куда как интереснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 19:09:37 Конечно же интереснее найти самому. Да только вот многое не находится даже из больших объёмов просмотренного материала. А большинство из найденного - достаточно банальное, не редкое и не дорогое. Спросите у Павла (iff) и Леонида Ивановича (Штраус). А радоваться находке монетки за 50 рублей... Ну не могу я такого понять. У нас в не самом дорогом, можно сказать, студенческом сетевом кафе "Шоколадница" чашка кофе стоит 250 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 23:05:29 Да ну не всегда же в цене дело... Я случайно попал в эту тему, у подруги было 200 кг мелочи, решил перебрать, поискать что-нибудь ценное... Она хотела в металлолом все сдать, я уговорил подождать... Увлекся, стало интересно... Когда нашёл первую монету которая что то стоила уже и не верил что вообще реально что то найти) пятачек был 71 года... Не такая уж и дорогая монета а столько радости было... А когда попались 3 копейки с частым гуртом, да ещё и 86 года... Я же не знал тогда что эта монета не пользуется спросом совершенно... Неделю перепроверял точно ли частый гурт))). Так вот. Когда мне попадается монета которую я хочу найти но долго неиудается, радуюсь ничуть не меньше... И цена монеты на этоине влияет... К примеру очень долго искал 20 копеек 84 года где на реверсе ость с продолжением... И она попалась когда монеты почти закончились...да много было таких не дорогих монет... Я же не буду их продавать... А вот копейку с короткими остями 82,83,84 гг не могу найти. Перерыл тысячь пять копеек этих годов((( а у Леонида Ивановича она, копейка эта 83 г в общей куче была в продаже за 1000 р... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2021, 23:08:38 А дорогие монеты и правда попадаются не часто... В этой куче я нашёл всего 3 монеты которые можно продать больше 10 тысячь( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2021, 01:57:37 2 часа назад, Ага Чего сказал: А дорогие монеты и правда попадаются не часто... В этой куче я нашёл всего 3 монеты которые можно продать больше 10 тысячь( ... потратьтесь на словарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2021, 06:46:53 Сорри. Но что поделать... Поздно переучиваться( постараюсь быть повнимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 04:37:16 Нашёл таки вчера копеечку 1984 с короткими остями)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты