4 апр 2021, 20:05:10 5 минут назад, Тапир сказал: 2% - они и в Африке 2% кстати да. что то я про оброк забыл. завтра надо заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:05:21 1 минуту назад, Тапир сказал: А теперь, когда форум при бирже - да, надо сделать так, чтобы ВСЕ тут продавалось. 2% - они и в Африке 2% Форум содержать - нужны финансы. Форум продвигать- они тоже нужны. Да и время оно тоже должно быть хоть немного, но оплачено. Как то так. А по бирже мое мнение 1. личка для неофитов закрыта до 5 сообщений на форуме. 2 запретить неофитам продавать, а новичкам только по постоплате к примеру до 5 отзывов. 3 Ну и конечно всем быть внимательными, тем более ком. составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:09:01 жёстко к неофитам. выше верно написано-захотят кинуть-кинут. так что пункт 3 остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:10:14 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Форум содержать - нужны финансы. Форум продвигать- они тоже нужны. Ага. Только вот куча форумов без всяких % разрешает торговать. И ЦФН как то кучу лет без них держался. 2% ввели совсем недавно. И - хороших монет стало на бирже в разы меньше. Парадокс? Теперь уж нефиг что-то запрещать - пусть стадо шерсть хозяину приносит. А пастухи - блюдят стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:13:08 1 минуту назад, Тапир сказал: Ага. Только вот куча форумов без всяких % разрешает торговать Многая куча живет на рекламе, и на других фишках, типа купи статус продавец, или заплати 4 процента с продажи за монету если она ушла выше 17 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:15:05 Ну в принципе тоже верно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:42:02 3 часа назад, Poiskovic сказал: Да уж весело торгуют))) Интересно Арсен. успел ли кому что то предложить И что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 20:43:54 Только что, Арсен сказал: И что мне теперь делать? Да наверное ничего, его уже забанили, как и моих двух "красавцев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2021, 21:01:52 Миш, мне озарения тута явилось)))) Пропиши в правилах - в аукционе продавцу обязательно указывать первые и последние 4 цифры карты! Для ВСЕХ без исключения Это для тех, у кого их в профиле не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 04:24:18 На "Сушке" последние полгода "кидалово" с помощью подменных ников процветает. Там тоже долго обсуждали, как предотвратить это в дальнейшем - пока так и не придумали действенного механизма. Призывы администрации к пользователям быть внимательнее и перед оплатой смотреть профиль того, кто прислал в личку реквизиты для оплаты, не всегда остаются услышаны - все равно находятся такие, кто засылает мошенникам бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 06:14:08 9 часов назад, Тапир сказал: Пропиши в правилах - в аукционе продавцу обязательно указывать первые и последние 4 цифры карты! Для ВСЕХ без исключения и что? народ и так то ровально не соблюдает форму размещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 06:17:11 Только что, нахалёнок сказал: и что? народ и так то ровально не соблюдает форму размещения. Ну, на это есть администрация. Построже - сносить темы не соответствующие правилам размещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 10:04:47 5 часов назад, woker сказал: Призывы администрации к пользователям быть внимательнее и перед оплатой смотреть профиль того, кто прислал в личку реквизиты для оплаты, не всегда остаются услышаны - все равно находятся такие, кто засылает мошенникам бабло 27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. Просто обязать покупателя первым выходить на связь, в этом случае реквизиты для оплаты точно правильными будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 16:39:32 Миша, а вот эту хрень можно как-то только к бирже привязать? Чтобы в темах обсуждения ее не было видно ( ну, как биржевую репу) ? Очень уж страшно в темах неофиты выглядят... А у меня слабое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 16:46:39 19 часов назад, Тапир сказал: Миш, мне озарения тута явилось)))) Пропиши в правилах - в аукционе продавцу обязательно указывать первые и последние 4 цифры карты! Для ВСЕХ без исключения Это для тех, у кого их в профиле не видно И че, белорусскую карту мне указывать, здесь кто-то сможет мне зайцы перевести, если че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 16:47:17 неа. это группа так помечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 17:04:37 Новичок, не неофит, GRIMM лот продает. А Есть еще вон сколько Grim-ов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2021, 17:13:22 24 минуты назад, Omar сказал: И че, белорусскую карту мне указывать, здесь кто-то сможет мне зайцы перевести, если че ? Я могу номер ирландской карты указать, если надо. Только вот никто не просил пока. У нас переводы обычно не на карту делают, а на банковский счёт, но вот его светить не разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 12:05:20 https://coins.su/forum/profile/55243-karel клон https://coins.su/forum/profile/55288-karei/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 06:48:33 В 05.04.2021 в 21:46, Omar сказал: И че, белорусскую карту мне указывать, здесь кто-то сможет мне зайцы перевести, если че ? Сейчас вроде отправить денег по всему СНГ не есть проблема, в Киев гривны с рублёвых карт точно летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 06:50:05 (изменено) 2 минуты назад, money сказал: Сейчас вроде отправить денег по всему СНГ не есть проблема, в Киев гривны с рублёвых карт точно летают Прикольно. Интересно, по какому курсу разведут отправителя P.S. Украина, кстати, не СНГ. Изменено 12 апр 2021, 06:51:49 пользователем Omar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 07:06:15 10 минут назад, Omar сказал: Прикольно. Интересно, по какому курсу разведут отправителя Как-то так, и не отправителя а получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 07:34:42 Что и требовалось доказать. По официальному курсу НБРБ RUB 30000 = BYN 1028.94, то бишь 2% угрести на курсе норовят. В принципе, не так уж и кошмарно, в Коронах-Контактах 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 08:57:41 https://coins.su/forum/profile/55309-seccp/ https://coins.su/forum/profile/42071-sessr/ фантазия неисчерпаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 11:02:41 а айпишник один и тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты