jz48

3 копейки 1915. Оценка

В теме 32 сообщения

3 коп 1915 -01.jpg

3 коп 1915 -02.jpg

0

Поделиться сообщением

Оценка ...КМК. Вам - не понравится (мало), состояние сохранности ...:waiting:

0

Поделиться сообщением

Евгений Иванович,а в чём сложность самому оценить не редкую и в таком состоянии монету?

Разве не проще забить в гуле пару слов,чем создать тему.

0

Поделиться сообщением

В гугле большой разброс цен, а здесь может кто-то скажет за сколько хочет купить и я ее продам, если она вообще чего-то стоит. Вы извините у меня много всяких монет, и банкнот, перебрал выбрал на мой взгляд не распространенные. Но я чайник в монетах, простите меня, а здесь надеюсь профессионалы. И шерстить десятки сайтов зачем, я консерватор, если привязываюсь к одному порталу, значит на нем и работать, зачем распылятся. Хотелось бы еще найти самый большой форум коллекционеров антиквариата, а то барохла много осталось от родственников,  хотелось бы избавится. Выкидывать жалко, а так может хоть копеечку получу да и кому то коллекцию пополню. .

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, jz48 сказал:

В гугле большой разброс цен,

Там дело в состоянии сохранности (ЭТО учитывайте) ....а Ваша, ...пересыл - дороже, к сожалению.

Без обид!

0

Поделиться сообщением

По поводу пересылки, у меня очень много друзей и хороших знакомых по стране и я думаю можно подобрать варианты по халявней. Дочка у меня в аэрофлоте, летает по всей стране и ближнему зарубежью, так что перебросить поближе к покупателю - это только вопрос времени.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jz48 сказал:

По поводу пересылки, у меня очень много друзей и хороших знакомых по стране и я думаю можно подобрать варианты по халявней. Дочка у меня в аэрофлоте, летает по всей стране и ближнему зарубежью, так что перебросить поближе к покупателю - это только вопрос времени.

У Вас случайно нет кг 100 советской мелочи,я бы купил с доставкой в Молдову.:)

Да,чуть не забыл,надеюсь в таможенной службе также есть знакомые и друзья.))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штраус сказал:

У Вас случайно нет кг 100 советской мелочи,я бы купил с доставкой в Молдову.:)

Да,чуть не забыл,надеюсь в таможенной службе также есть знакомые и друзья.))

К сожалению 100 кг нет, есть всего 3-5 если в кг, а в Кишинев дочка у меня летает. Есть еще знакомые дальнобойщики, вопрос логистики для меня не проблема от Малазии до Португалии.Все зависит от цены вопроса, я могу и курьерскую почту подобрать с дешевой доставкой. По жизни я очень много покупаю товаров и запчастей по всему свету. Я инженер электронщик ремонтирую все, что создано руками человека, поэтому стараюсь все покупать у производителей. В таких странах как Германия, Италия, Австралия, США, Турция у меня живут друзья, с которыми я постоянно общаюсь. Так что судите сами о моих возможностях. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jz48 сказал:

К сожалению 100 кг нет, есть всего 3-5 если в кг, а в Кишинев дочка у меня летает. Есть еще знакомые дальнобойщики, вопрос логистики для меня не проблема от Малазии до Португалии.Все зависит от цены вопроса, я могу и курьерскую почту подобрать с дешевой доставкой. По жизни я очень много покупаю товаров и запчастей по всему свету. Я инженер электронщик ремонтирую все, что создано руками человека, поэтому стараюсь все покупать у производителей. В таких странах как Германия, Италия, Австралия, США, Турция у меня живут друзья, с которыми я постоянно общаюсь. Так что судите сами о моих возможностях. 

Вы не путайте зап.части с антиквариатом и культурными ценностями( если вдруг они присутствуют у Вас). За вывоз этих вещей могут так шкваркнуть, что дочка будет летать только во сне(тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому прежде чем что-то, куда-то отправить контрабандой провентилируйте этот вопрос. Ну а представленная монета стоит в районе 100р. 

0

Поделиться сообщением

ТС, ваша монета - очень распространённая. Тираж - огромен. Чеканилась перед самой революцией 1917, так что в обращении такие монеты почти не были и их полным полно в очень красивом состоянии.

А ваша - она ещё и в слабом виде...

Стоимость её - чистой воды символика. Ну рублей 50. Или чуть больше.

Такие монеты нет смысла даже пересылать, потому что стоимость почты будет примерно равна стоимости этой монеты.

А ведь её ещё нужно упаковать, дойти до почты и там постоять в очереди...

Проще подарить кому - то.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

ТС, ваша монета - очень распространённая. Тираж - огромен. Чеканилась перед самой революцией 1917, так что в обращении такие монеты почти не были и их полным полно в очень красивом состоянии.

А ваша - она ещё и в слабом виде...

Стоимость её - чистой воды символика. Ну рублей 50. Или чуть больше.

Такие монеты нет смысла даже пересылать, потому что стоимость почты будет примерно равна стоимости этой монеты.

А ещё её нужно упаковать, дойти до почты и так постоять в очереди...

Проще подарить кому - то.

В Москву у меня доставка бесплатная, у меня там дочка живет и мы постоянно, что то передаем в Москву с друзьями. Остается только в Москве пересечься, желательно по пути т.к. в Москве транспорт стоит "выше крыши" и специально ехать куда-то дорога дороже обойдется если ехать с одной монеткой за 100 рублей. как вариант можно что то оптом собрать, если один покупатель будет набрать ему монеток побольше.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Оценка ...КМК. Вам - не понравится (мало), состояние сохранности ...:waiting:

В Санкт-Петербург могу доставку сделать бесплатно, там живет дочка наших друзей - они часто туда в гости ездят.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, jz48 сказал:

Если у Вас такие возможности и связи не вижу смысла заниматься реализацией и логистикой монет стоимостью 50 -100 рублей,

если конечно не найдете в 3-5 кг. своих монет какой-нибудь раритет, вероятность чего весьма ничтожна. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, father62 сказал:

Если у Вас такие возможности и связи не вижу смысла заниматься реализацией и логистикой монет стоимостью 50 -100 рублей,

если конечно не найдете в 3-5 кг. своих монет какой-нибудь раритет, вероятность чего весьма ничтожна. 

Как сказать, у меня есть знакомые которые раскопками занимаются. А по поводу Украины у меня друг оттуда, живет в Липецке, но родители и родственники в Украине, так что можно и туда бесплатно доставить, а какая там таможня всем известно....Можно сказать ее нет....

0

Поделиться сообщением

Как сказать, у меня есть знакомые которые раскопками занимаются. А по поводу Украины у меня друг оттуда, живет в Липецке, но родители и родственники в Украине, так что можно и туда бесплатно доставить, а какая там таможня всем известно....Можно сказать ее нет....

Извините, не могу понять смысл Вашей предполагаемой деятельности, если у Вас есть чем заниматься и "свое дело".

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, DIO сказал:

Вы не путайте зап.части с антиквариатом и культурными ценностями( если вдруг они присутствуют у Вас). За вывоз этих вещей могут так шкваркнуть, что дочка будет летать только во сне(тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому прежде чем что-то, куда-то отправить контрабандой провентилируйте этот вопрос. Ну а представленная монета стоит в районе 100р. 

Вы правы, дочку я никогда не буду подставлять, но по своему опыту пересечения границ могу сказать, что и танк можно провести и фиг кто узнает. Я полтора года прожил в Европе и что провозили в Россию одному богу известно... Ловят только тех о ком заранее известно - и это факт.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, jz48 сказал:

Вы правы, дочку я никогда не буду подставлять, но по своему опыту пересечения границ могу сказать, что и танк можно провести и фиг кто узнает. Я полтора года прожил в Европе и что провозили в Россию одному богу известно... Ловят только тех о ком заранее известно - и это факт.

О Вас, после ваших постов уже известно,так что ждите гостей.:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штраус сказал:

Это точно. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, father62 сказал:

Извините, не могу понять смысл Вашей предполагаемой деятельности, если у Вас есть чем заниматься и "свое дело".

Я никогда не продавал чз интернет, а тут просто решил пребрать старые вещи, и понял что всю жизнь что то собирал под лозунгом "Авось пригодится", а сейчас решил избавится от всего этого, а ценных вещей оказывается много лежит. Только вот я никогда не старался срывать куш по максимуму, я для себя понимаю что нужно и другим людям заработать, а иногда я просто помогаю людям ничего с этого не имея, яочень много ценностейпросто дарю друзьям. И ремонтирую в основном то от чего отказались мастерские или цена ремонта стоит больше половины стоимости девайсов. Но проблема в том что я перенес инфаркт и у меня ипотека висит. И мне нужно рассчитаться с долгами, чтобы это бремя не легло на дочку с женой.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штраус сказал:

А вот насчет "гостей", я с ними общаюсь почти чз день. Так что визуальная встеча пойдет только на пользу.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jz48 сказал:

Я никогда не продавал чз интернет, а тут просто решил пребрать старые вещи, и понял что всю жизнь что то собирал под лозунгом "Авось пригодится", а сейчас решил избавится от всего этого, а ценных вещей оказывается много лежит. Только вот я никогда не старался срывать куш по максимуму, я для себя понимаю что нужно и другим людям заработать, а иногда я просто помогаю людям ничего с этого не имея, яочень много ценностейпросто дарю друзьям. И ремонтирую в основном то от чего отказались мастерские или цена ремонта стоит больше половины стоимости девайсов. Но проблема в том что я перенес инфаркт и у меня ипотека висит. И мне нужно рассчитаться с долгами, чтобы это бремя не легло на дочку с женой.

Будьте здоровы, удачи.

0

Поделиться сообщением

А вот насчет "гостей", я с ними общаюсь почти чз день. Так что визуальная встеча пойдет только на пользу.

Если у Вас частный двор,то можете устроить распродажу прямо во дворе всего что Вам оставили и накопилось.

Поверьте,практически всё раскупят.Каждая вещь имеет своего покупателя,и меньше мороки будет,и Вам занятия от скуки.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штраус сказал:

Если у Вас частный двор,то можете устроить распродажу прямо во дворе всего что Вам оставили и накопилось.

Поверьте,практически всё раскупят.Каждая вещь имеет своего покупателя,и меньше мороки будет,и Вам занятия от скуки.

Как вариант, могу у себя на сайте выставить и раскрутить рекламу продажи. Спасибо за совет.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, jz48 сказал:

Если по честному, пока ничего ценного не увидел, этим ипотеку не покрыть точно.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIO сказал:

Если по честному, пока ничего ценного не увидел, этим ипотеку не покрыть точно.

Я выставлял икону на аукцион Сотбис, но там оказывается минимальный лот от 5 тыс дол. и моя икона 18 века при оценке не дотянула до 5 тыс. Сейчас думаю куда ее еще пристроить, и икона не единственная. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу