24 мар 2021, 17:18:24 9 минут назад, немец1_2010 сказал: ты зачем тему то засрал ? Володь ,вот с тобой согласен!!!!!!!!!!! ..да...вот вышло так,но не хотел,что бы вышло именно так....Все,самозабанился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 17:38:23 (изменено) 1 час назад, нахалёнок сказал: врубать ему премодерацию? давно пальцы чешутся Не надо! Иногда и улыбнуться хочется. Ведь в любой компании есть такой персонаж - и посмеиваются над ним, и прикалываются и даже по доброму поиздеваются, а как его не стало , так грустно совсем,..почему-то... Изменено 24 мар 2021, 17:39:02 пользователем edyushca 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 17:43:56 59 минут назад, Serg-antik68 сказал: Теперь , что касается самой монеты : по таким фото продавца надо просто на хрен посылать , ибо 50/50. С одной стороны нравится , а в других местах напрягает . Именно поэтому и писать ничего не хочется .Что называется ХЗ Сергей посмотри под словом монета и рубль, это что за рубежки хахашные? Посмотри как РОС заходит под корсаж, следы бытования просто смешные , равномерный цвет и структура металла (как на оффигенных фуфельных 10 р 1894 года) если есть что за подлинность выслушаю, личное мнение фуфло для обмана , такое на 4 с минусом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:26:47 (изменено) Зря вы все гоните на zvezdina. Нормальный он, без широко расставленных пальцев, по крайней мере. Да, иногда иногда заблуждается, но мнение свое не навязывает с пеной у рта. Вы, типо, все всегда пишите строго по теме коротко и ясно, ага. По предмету сказать ничего не могу, ибо не алё Изменено 24 мар 2021, 18:28:11 пользователем Barrel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:29:51 Рубежки такие вероятно были на данном штемпеле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:34:54 48 минут назад, Darel сказал: Сергей посмотри под словом монета и рубль, это что за рубежки хахашные? Посмотри как РОС заходит под корсаж, следы бытования просто смешные , равномерный цвет и структура металла (как на оффигенных фуфельных 10 р 1894 года) если есть что за подлинность выслушаю, личное мнение фуфло для обмана , такое на 4 с минусом +1, но у меня к этим можно добавить еще кое-что... Сейчас посмотрел внимательнее и тоже соглашусь, что монета все же фуфло. И раз уж пошел такой разбор, то и я скажу, что меня смущает помимо указанного Дарелом: Посмотрите на II в конце ЕЛИСАВЕТЫ и в начале IMП. Если попробуете найти подобный штемпель (на мдв их около 50, среди почти 400), то увидите, что везде есть выкрошка штемпеля под этими буквами, но не тут. Задача была найти проходы в таком чистеньком варианте (желательно с прогрессией разрушения штемпеля в любом состоянии) - но мне удалось среди почти 400 найти только 2 - кюнкер 2009 (кстати, из 3-х самый неплохой вариант) и империя 2010. Очевидно, что прогрессии также нет. Более того, они между собой очень похожи, и вероятно, являются клонами: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:35:42 28 минут назад, leipasyo370 сказал: Рубежки такие вероятно были на данном штемпеле. А теперь внимательно сравнивайте фото ,легенды и рубежек там где я написал , и не надо фото с мдв присылать , там фуфла и в слабах и без полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:36:21 28 минут назад, leipasyo370 сказал: Рубежки такие вероятно были на данном штемпеле. Вот на этом примере как раз и видно то, о чем я говорю - под II - выкрошка... А у ТСа ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:38:06 Только что, dimonets сказал: Вот на этом примере как раз и видно то, о чем я говорю - под II - выкрошка... А у ТСа ее нет. На выкрошки и я обратил внимание. Я за форму рубежек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:39:22 Только что, leipasyo370 сказал: На выкрошки и я обратил внимание. Я за форму рубежек. Да, рубежки - то таке. Их полно везде таких, а вот без выкрошки только 2 монеты и ТСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 18:53:39 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: остальных то балаболов куда девать ? Особенно новоиспечённых Такие страсти ! Я так понимаю, что новоиспесчённый по определению не может ничего знать больше, чем старопрожаренный. А так как "новоиспечённый" здесь только я – то я не должен был держать в руках монет и иметь по ним своё мнение без указания такого старопрожаренного как Звездин или Serg-antik68 ? Именно рублёвки я в руках не держал, а вот двухрублёвки и червонцы проходили. Немного, правда, меньше десятка, но всё-таки проходили. Поэтому и написал своё мнение. На всех монетах, что я видел – шрифт был набит, а здесь он гравирован, причём буквы, которые должны быть одинаковы – все разные. Вот и на фотке leipasyo370 все буквы одинаковы. 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: Теперь , что касается самой монеты : по таким фото продавца надо просто на хрен посылать , ибо 50/50. С одной стороны нравится , а в других местах напрягает . Именно поэтому и писать ничего не хочется .Что называется ХЗ Это как наполовину беременность ? Или половина монеты настоящая, а половина - фальшивая ? 1 час назад, Darel сказал: Сергей посмотри под словом монета и рубль, это что за рубежки хахашные? Посмотри как РОС заходит под корсаж, следы бытования просто смешные , равномерный цвет и структура металла (как на оффигенных фуфельных 10 р 1894 года) если есть что за подлинность выслушаю, личное мнение фуфло для обмана , такое на 4 с минусом А вот мнение Darel сходится с моим, только он пришёл к этому мнению по другим признакам. Так что признаков получается много. Ладно, раз здесь так не любят мнений новоиспечённых – то в умных темах помолчу, лучше буду как старопрожаренные балаболы ))) Мне даже легче от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:10:40 1 час назад, Darel сказал: Сергей посмотри под словом монета и рубль, это что за рубежки хахашные? Посмотри как РОС заходит под корсаж, следы бытования просто смешные , равномерный цвет и структура металла (как на оффигенных фуфельных 10 р 1894 года) если есть что за подлинность выслушаю, личное мнение фуфло для обмана , такое на 4 с минусом Ты вот это ( жирным выделил ) больше никогда не говори - ладно ? Такое сплошь и рядом и на подлинниках , если мыли сложно. Да и подделывают разность цвета уже давно - правда там она немного другая , но не суть . В остальном , ещё раз повторюсь , не готов ничего говорить по таким говняным фото - ибо вероятность ошибки большая. И тебе не советую - пусть балаболы обсуждают . Сколько раз уже говорено - на фото может быть одно , а на деле совсем другое ! Это из моего личного опыта ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:24:18 8 минут назад, Serg-antik68 сказал: Ты вот это ( жирным выделил ) больше никогда не говори - ладно ? Такое сплошь и рядом и на подлинниках , если мыли сложно. Да и подделывают разность цвета уже давно - правда там она немного другая , но не суть . В остальном , ещё раз повторюсь , не готов ничего говорить по таким говняным фото - ибо вероятность ошибки большая. И тебе не советую - пусть балаболы обсуждают . Сколько раз уже говорено - на фото может быть одно , а на деле совсем другое ! Это из моего личного опыта ...... А что мне не говорить ? при чем тут мыта не правильно , я фото и не такие видел , и не ошибался , нет в этой монете аутентичности и подлинности, хитрожопое фуфло с вероятностью в 95 % по фото . за начавшийся год около 15шт фото этого говна насмотрелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:27:50 (изменено) Я и не спорю с тобой - написал же , что по таким фото продавца надо на хрен посылать ! Но даже ты , такой упрямый , а 5% всё-таки оставил ...... Гадание на кофейной гуще не люблю ..... А нафуфлили дворцовок - это да , до задницы .......что поделать , монетка мелкая , изготовить проще ! Изменено 24 мар 2021, 19:29:27 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:29:19 Только что, Serg-antik68 сказал: Я и не спорю с тобой - написал же , что по таким фото продавца надо на хрен посылать ! Но даже ты , такой упрямый , а 5% всё-таки оставил ...... Гадание на кофейной гуще не люблю ..... по фото оставил , но даже линзу бы не брал в руки что бы посмотреть в живую .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:35:11 59 минут назад, dimonets сказал: (желательно с прогрессией разрушения штемпеля в любом состоянии) эммм тираж не напомните? да! золото-оно мягкое. и чем проба выше тем мягче. вывод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:36:50 (изменено) Дарелу : Возможно и так ........ но не по фото ! Рассматривал я как-то лет дцать назад какой-то Кюнкер ( по фото в инете ) . Заострил внимание - какой приятный рублик Петра 3 ММД кажись, в хорошей густой патине ! Прилетел в Германию ( уже не помню Берлин или Оснабрюк - но скорее Берлин ) на просмотр , а он вымыт в жопу до безобразия ! И это только один из множества случаев . Вот те и "по фото" ..... Был ещё один Кюнкер - где фуфла рыжего досыта навыставляли ........а на фото очень даже неплохо некоторые из них ( наименее позорные ) выглядели .... Изменено 24 мар 2021, 19:40:41 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:56:03 15 минут назад, Serg-antik68 сказал: Дарелу : Возможно и так ........ но не по фото ! Рассматривал я как-то лет дцать назад какой-то Кюнкер ( по фото в инете ) . Заострил внимание - какой приятный рублик Петра 3 ММД кажись, в хорошей густой патине ! Прилетел в Германию ( уже не помню Берлин или Оснабрюк - но скорее Берлин ) на просмотр , а он вымыт в жопу до безобразия ! И это только один из множества случаев . Вот те и "по фото" ..... Был ещё один Кюнкер - где фуфла рыжего досыта навыставляли ........а на фото очень даже неплохо некоторые из них ( наименее позорные ) выглядели .... я с хитрожопым населением работаю , тебе ли не знать , хватит , предмет говно , а с этим "прилетел я в Берлин" это этим толкай, местным, фотооценщикам и фотодрочерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:57:41 20 минут назад, Serg-antik68 сказал: Дарелу : Возможно и так ........ но не по фото ! Рассматривал я как-то лет дцать назад какой-то Кюнкер ( по фото в инете ) . Заострил внимание - какой приятный рублик Петра 3 ММД кажись, в хорошей густой патине ! Прилетел в Германию ( уже не помню Берлин или Оснабрюк - но скорее Берлин ) на просмотр , а он вымыт в жопу до безобразия ! И это только один из множества случаев . Вот те и "по фото" ..... Был ещё один Кюнкер - где фуфла рыжего досыта навыставляли ........а на фото очень даже неплохо некоторые из них ( наименее позорные ) выглядели .... Ревун дрочу , отстань . три конца ищу )))) как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:57:55 Да это я так ....... ностальгия ! Ладно , проехали ......ты на своём , я на своём ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 19:59:42 Только что, Darel сказал: Ревун дрочу , отстань . три конца ищу )))) как обычно Купи там полполушки полутруп за лимон - наживёшь три конца !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 20:01:32 Только что, Serg-antik68 сказал: Купи там полполушки полутруп за лимон - наживёшь три конца !!! 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Купи там полполушки полутруп за лимон - наживёшь три конца !!! дома такой же лежит , за 200000 не надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 20:03:50 Да знаю я сколько этот редкий говнокоп стоит ! И 200 то вряд ли ........кто ж виноват , что там жадных дебилов полно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 20:07:29 ну вот и поговорили , а монета ТС амно , понимаю что сложно признаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 20:09:17 Пока фото человеческих не будет - хрен тебе ! Не настырничай , балбес ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты