24 мар 2021, 12:37:38 Ответить могу только сегодня, так как для новых членов сайта лимит в 5 сообщений в день. Прилагаю фото остальных сувениров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 12:44:48 5 минут назад, MDV180 сказал: Ответить могу только сегодня, так как для новых членов сайта лимит в 5 сообщений в день. Прилагаю фото остальных сувениров. Да, и все остальные сувениры тоже - из одного и того же инкубатора... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 12:55:44 Самое интересное, что люди верят, что они становятся обладателями редчайших экземпляров............ вот я написал о покупке монет 56г уже второй раз на этом форуме и цену написал можно сказать справедливую( так как сам продавал здесь за 65т.р), но не предлагают почему то. А почему, да потому что такие монеты на дороге не валяются и таджики их не находят в кладах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 13:22:52 42 минуты назад, MDV180 сказал: Ответить могу только сегодня, так как для новых членов сайта лимит в 5 сообщений в день. Прилагаю фото остальных сувениров. Обычный набор китайского фуфла, которое втюхивается на улицах "очень умным" гражданам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2021, 13:38:25 38 минут назад, Хищник сказал: Самое интересное, что люди верят, что они становятся обладателями редчайших экземпляров............ вот я написал о покупке монет 56г уже второй раз на этом форуме и цену написал можно сказать справедливую( так как сам продавал здесь за 65т.р), но не предлагают почему то. А почему, да потому что такие монеты на дороге не валяются и таджики их не находят в кладах. Не, ну копии конечно продаются, только их "на улицах" не продают, ибо народ "с улицы" не купит. Не поймут, что ... "что они становятся обладателями редчайших экземпляров" (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2021, 18:40:31 В 24.03.2021 в 15:44, Византиец. сказал: Да, и все остальные сувениры тоже - из одного и того же инкубатора... вернисаж....недавно не удержался, сфотал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2021, 19:12:50 27 минут назад, brouton сказал: вернисаж....недавно не удержался, сфотал... Да, Вернисаж вообще - интереснейшее место! Там столько разного-интересного и всякого-разного исторического попадается, в том числе, и изрядно настоящих древностей выставлено. Бродить там, и долго копаться на прилавках, во всяких древних интересностях, выуживая и выискивая что-то неожиданное и самое привлекательное - огромное удовольствие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2021, 19:15:01 1 минуту назад, Византиец. сказал: Да, Вернисаж вообще - интереснейшее место! Это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 09:21:15 Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, верно ли я понимаю, что до достижения определенного порога сообщений не везде могу создать тему? Ну да не суть, думаю что предмет моего сообщения отдельной темы не заслуживает) Брат поехал на лето в деревню и в доме нашёл монеты, попросил посмотреть, я ему сказал, что это скорее всего голимая китайская сувенирка. Я был прав? И ещё вопрос к товарищам модератором, нуждаюсь в помощи с клеймом на серебряном портсигаре 84 пробы, это мне в какой раздел? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 09:36:48 14 минут назад, Taatsama сказал: это голимая китайская сувенирка. Я был прав? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2021, 14:48:15 5 часов назад, Taatsama сказал: И ещё вопрос к товарищам модератором, нуждаюсь в помощи с клеймом на серебряном портсигаре 84 пробы, это мне в какой раздел? https://coins.su/forum/forum/67-smezhniki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты