16 мар 2021, 19:33:31 Прошу помощи в оценке с такой ошибкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 19:46:19 Это точно ошибка? Похоже на вмешательство "Из вне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 19:56:12 Причуды выкрошки, кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 20:09:30 1 час назад, sova159 сказал: Это точно ошибка? Похоже на вмешательство "Из вне". Я вам не смогу ответить на этот вопрос, так как не в курсе, когда выставлял на оценку в ВК не заметил этого и мне сразу написали что это фуфло, при спорах в подлинности подключились специалисты с других ресурсов и сказали что монета отторжения не вызывает и она подлинная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 20:22:03 Я смотрел только указанное место ...любой дефект на монете (Не связанный со штемпельной разновидностью) - это минус к цене на монетах РИ. (Отдельные браки (упоительно-престижные) связанные с чеканкой, это другое) Этого не было при изготовлении штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 20:25:33 2 минуты назад, sova159 сказал: Я смотрел только указанное место ...любой дефект на монете (Не связанный со штемпельной разновидностью) - это минус к цене на монетах РИ. (Отдельные браки (упоительно-престижные) связанные с чеканкой, это другое) Этого не было при изготовлении штемпеля. Я думаю что такие вещи лучше смотреть в живую, потому как фото не передаст всей красы, но показать специалистам в живую нет возможности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 20:32:40 4 минуты назад, YaN4iK81 сказал: Я думаю что такие вещи лучше смотреть в живую, потому как фото не передаст всей красы, но показать специалистам в живую нет возможности... Если монета нравится и приносит эстетическое удовольствие - Зачем оценивать в деньгах?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 20:59:47 22 минуты назад, sova159 сказал: Если монета нравится и приносит эстетическое удовольствие - Зачем оценивать в деньгах?! Потому как мне это всё досталось, но у меня нет ни знаний, не интереса к этому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 21:25:32 1 час назад, sova159 сказал: Это точно ошибка? Похоже на вмешательство "Из вне". 1 час назад, sova159 сказал: Я смотрел только указанное место Ага вмешались и гасту справа укоротили надо смотреть ширше по мне так нормальная монетина с ошибкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 21:49:48 24 минуты назад, Kaneps сказал: Ага вмешались и гасту справа укоротили надо смотреть ширше по мне так нормальная монетина с ошибкой. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 22:08:10 17 минут назад, YaN4iK81 сказал: Спасибо да не за что я вот для Совы картинку покажу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 22:11:34 в январе Достигнутая цена на торгах: 1 834 рублей. никто так ошибку и не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 04:53:30 Тс. Сделайте пожалуйста хорошее фото в фокусе "Интимного места" (которое я обводил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 06:01:29 Тоже видится монета с ошибкой, у Г верхняя гаста по другому выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 06:29:56 8 часов назад, Kaneps сказал: в январе Достигнутая цена на торгах: 1 834 рублей. никто так ошибку и не увидел. Я когда первый раз в 2016 году выставил в РФ на оценку эту монету, тоже никто не обратил внимание на ошибку, просто оценили и всё, а когда в 2020 выставил в ВК в местных группах так все обсмеяли и сказали что это фуфло, пока не вмешались специалисты с РФ которые высмеяли местных оценщиков, и тогда пришли к выводу что данная монета с такой ошибкой встречается впервые, теперь оказывается что есть ещё одна), месяц назад я фото этой монеты отсылал в Москву в аукционный дом, где мне её оценили и предложили выставить на аук. Вот такая история этой монеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 06:37:47 1 час назад, sova159 сказал: Тс. Сделайте пожалуйста хорошее фото в фокусе "Интимного места" (которое я обводил). Все фото делаются на телефон, качество лучше наврятли будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 07:09:59 По мне фото - "хитрое", но даже при перезасветке видно (КМК) "Вмешательство" и деформация. Вечером попрошу обработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 07:23:31 12 минут назад, sova159 сказал: По мне фото - "хитрое", но даже при перезасветке видно (КМК) "Вмешательство" и деформация. Вечером попрошу обработать. Это не деформация, просто монета в холдере и так отсвечивает плёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 07:25:33 Фото 2016г без холдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 07:34:55 Нормальная ошибка, нормальная монета. Kaneps, выше показал одноштемпельную монету......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 07:49:38 Вот для сравнения с "Г" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 13:41:56 Надо обратить внимание не на верхние гасты, а на нижнюю. Основание буквы "Т". Видно же, что сверху одной буквы набили другую. На мондворовскую "Г" набили левую "Т". Ещё сделали это криво. "Т" наклонена вправо, ближе к "О". Имхо конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 16:28:16 В 3/16/2021 в 18:11, Kaneps сказал: в январе Достигнутая цена на торгах: 1 834 рублей. никто так ошибку и не увидел. Наверное той кто покупал увидел, потому что за простую такую монету эта цена высокая. 22 часа назад, xterra76 сказал: Надо обратить внимание не на верхние гасты, а на нижнюю. Основание буквы "Т". Видно же, что сверху одной буквы набили другую. На мондворовскую "Г" набили левую "Т". Ещё сделали это криво. "Т" наклонена вправо, ближе к "О". Имхо конечно... Значит и 1 номинала левую набили, и цифру даты 8 левую набили и некоторые буквы в слове ЗЛОТЫЙ левые. Что-то много левого по вашему ИМХО получается. А по моему ИМХО просто был ремонт штемпеля реверса. По цене – у Биткина и у Копицкого этой монеты нет, значит очень редкая. Я думаю, что смело можно рассчитывать на 500 баксов и дальше как повезёт. А если здесь так не получится то должно получиться на Виолити, там люди для Польши пасутся. А в Польше за подобные вещи платежеспособные люди есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 16:50:16 19 минут назад, м.ф.семенов сказал: Наверное той кто покупал увидел, потому что за простую такую монету эта цена высокая. Значит и 1 номинала левую набили, и цифру даты 8 левую набили и некоторые буквы в слове ЗЛОТЫЙ левые. Что-то много левого по вашему ИМХО получается. А по моему ИМХО просто был ремонт штемпеля реверса. По цене – у Биткина и у Копицкого этой монеты нет, значит очень редкая. Я думаю, что смело можно рассчитывать на 500 баксов и дальше как повезёт. А если здесь так не получится то должно получиться на Виолити, там люди для Польши пасутся. А в Польше за подобные вещи платежеспособные люди есть. Спасибо, я около месяца назад фото этой монеты отправлял в московский аукционный дом, мне её оценили в 20-25т. и предложили её выставить у них на аукционе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2021, 17:03:39 12 минут назад, YaN4iK81 сказал: Спасибо, я около месяца назад фото этой монеты отправлял в московский аукционный дом, мне её оценили в 20-25т. и предложили её выставить у них на аукционе. 300 баксов - нормальная оценка для старта на аукционе. Они ведь тоже кушают не как птички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты