Vasya Petrovskih

2 копейки 1926. Оценка

В теме 17 сообщений

Оцените. Пожалуйста.

img-20210310-wa0001.jpg.99fd5ddf779b08d60889e48b92be7e5b.jpgimg-20210310-wa0002.jpg.352dc8baa2eb9d27208d5b8cd9d02c39.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

В теме должны быть фотографии монеты, а не листа белой бумаги.

Фотографии делайте крупные, качественные и без наклона.

0

Поделиться сообщением

Ценник вверху страницы. Такие простые монеты можно оценивать самостоятельно. По этим мутным фото до 50 руб.

0

Поделиться сообщением

49 с почтой.

0

Поделиться сообщением

Извините за качество фото, сделал более качественные и обрезал. Читал, что их три разных вида, интересно к которому оносится мой экземпляр. Заранее прошу прощения за глупые вопросы.

IMG_20210310_204517.jpg

IMG_20210310_204227.jpg

IMG_20210310_204318.jpg

0

Поделиться сообщением

Шт.1.3, самая частая разновидность этого года.

0

Поделиться сообщением

Да частая но там помоему 5 разновидностей по узелкам,и на момент 13 года у меня была та что стоила баксов 200,а самая дорогая 500 бакасей доходила,но щас таких цен уже не найти,и узелки уже ни кто не считает,разве что как бонус для наценки на пару рубле.

-3

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Daedra сказал:

Да частая но там помоему 5 разновидностей по узелкам,и на момент 13 года у меня была та что стоила баксов 200,а самая дорогая 500 бакасей доходила,но щас таких цен уже не найти,и узелки уже ни кто не считает,разве что как бонус для наценки на пару рубле.

Если совсем не в теме, то не следует тут писать откровенные глупости. Вообще ничего писать не надо, а только читать. В следующий раз ещё будут баллы за брехню.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Daedra сказал:

Если можно, подтвердите свои слова делом, покажите вашу двушку стоимостью 200 баксов. И про узелки разъясните что за расположение, а то как-то многие "немного" упустили это из вида.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasya Petrovskih сказал:

Извините за качество фото, сделал более качественные и обрезал. Читал, что их три разных вида, интересно к которому оносится мой экземпляр. Заранее прошу прощения за глупые вопросы.

Не три, а четыре, и лишь одна из них нечастая, три простых. Если вы взяли первую попавшуюся монету, то вероятность, что она простая в данном случае будет порядка 99.9%, поскольку редкие и встречаются редко, так понятно?

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Советчик сказал:

Если можно, подтвердите свои слова делом, покажите вашу двушку стоимостью 200 баксов. И про узелки разъясните что за расположение, а то как-то многие "немного" упустили это из вида.

Братан вообще не вопрос,реально помню что дело касалось именно 2 копеек 26 потому как других не находил, а помню точно,потому как пришлось ехать за 700 км, брать на даче и сравнивать те самые узелки,инфу брал с какого то сайта, а двушку пороюсь поищу,но реально ничегот не придумывал.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Daedra сказал:

Братан вообще не вопрос,реально помню что дело касалось именно 2 копеек 26 потому как других не находил, а помню точно,потому как пришлось ехать за 700 км, брать на даче и сравнивать те самые узелки,инфу брал с какого то сайта, а двушку пороюсь поищу,но реально ничегот не придумывал.

Тогда не только монету в студию, но и информацию о разновидностях по узелкам в 2 копейках 1926.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedra сказал:

Короче глянул она осталась на даче,дча на линии фронта,увы я не прикуренный на всю голову ,туда ехать.Инфы по узелкам на вскидку не нашел,но на скорую руку попалось с нашего же форума,как раз за тот период,2 копейки 1926 Что за разновидность? - Монеты РСФСР и СССР 1921–1992 гг. - Центральный Форум Нумизматов СССР (coins.su),я вам говорю что разновидности реверса по узелкам по этой монете существуют,никому ничего доказывать не собираюсь,хотя по возможности постараюсь.

0

Поделиться сообщением

Блин она есть на фотках,но фотки на старых жестких дисках,и в связи с переездами я даже не пойму где искать,,,блин но ведь яже знаю что я прав.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Daedra сказал:

Короче глянул она осталась на даче,дча на линии фронта,увы я не прикуренный на всю голову ,туда ехать.Инфы по узелкам на вскидку не нашел,но на скорую руку попалось с нашего же форума,как раз за тот период,2 копейки 1926 Что за разновидность? - Монеты РСФСР и СССР 1921–1992 гг. - Центральный Форум Нумизматов СССР (coins.su),я вам говорю что разновидности реверса по узелкам по этой монете существуют,никому ничего доказывать не собираюсь,хотя по возможности постараюсь.

Много чего говорят, много и на заборах пишут. А этот форум в частности нужен и для того, чтобы опровергать ложные слухи. Именно поэтому вам придётся доказывать то, что вы утверждаете. Иначе - наказание за заведомую ложь.

0

Поделиться сообщением

Ну давайте так ,моя вина еще не доказана,а наказание уже выписали в виде 2х минусов,посему получается на форуме законы первобытно общинного строя,:spiteful:Ссылку я скинул где в 14м году человек предоставил фото 2х копеечников 26 ,с разными не только узелками но и хвостами 2ек,что уже наталкивает на некоторые аргументы в мою пользу.Яб с удовольствием даказал, но я не причем что инфа с интернета за 7 л8 лет кудато девается и меняется,ноо не смотря на то что времени на всю эту ерунду нет,ща пороюсь еще в интернете может и найду тот сайт где были разновидности по узелкам и указание цены в соответствии с редкостью.

-1

Поделиться сообщением

1 час назад, Daedra сказал:

Ну давайте так ,моя вина еще не доказана,а наказание уже выписали в виде 2х минусов,посему получается на форуме законы первобытно общинного строя,:spiteful:Ссылку я скинул где в 14м году человек предоставил фото 2х копеечников 26 ,с разными не только узелками но и хвостами 2ек,что уже наталкивает на некоторые аргументы в мою пользу.Яб с удовольствием даказал, но я не причем что инфа с интернета за 7 л8 лет кудато девается и меняется,ноо не смотря на то что времени на всю эту ерунду нет,ща пороюсь еще в интернете может и найду тот сайт где были разновидности по узелкам и указание цены в соответствии с редкостью.

Очередной минус - на этот раз за враньё. По указанной вами ссылке НЕ было показано 2 коп. 1926 с разными узлами. Там тс заявил, что не увидел узелка, но ему помогли увидеть, первым же ответным постом.

А также пока устное предупреждение за демонстративное неуважение к форуму ("законы первобытно общинного строя"), в следующий раз за подобное будут баллы.

Надеюсь, трёх дней отдыха от публикаций будет достаточно, чтобы предоставить доказательства, если таковые существуют. Ежели окажется мало, то найдётся повод добавить.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу