ТИХОННЕН

5 копеек 1726 МД. Оценка

В теме 21 сообщение

здравствуйте..5 копеек 1726..вижу через лупу вроде ад..не утверждаю..монета слегка  чистил.но без фанатизма..оцените  .годна ли на биржу..от 1 тыс руб..с уважением..

img_20210310_122959.jpg.3890f79942623c15f3b1f873b5d1aacd.jpgimg_20210310_122835.jpg.603191882429eeed3bc5d5d204ef3735.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

0

Поделиться сообщением

Обычная МДешка в плачевном состоянии.

0

Поделиться сообщением

МД это, на бирже ей делать ИМХО нечего

0

Поделиться сообщением

спасибо..

0

Поделиться сообщением

На биржу проходит.

0

Поделиться сообщением

За 1000 уйдет легко.Если не здесь,то на любой другой площадке.И думаю что подороже.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы. подскажите  тогда на какую биржу выставить.от 500 или 1000.  если я дам    старт  с рубля..спасибо..с уважением..

0

Поделиться сообщением

Тоже считаю,что для ЦФН-не очень подходит....Если только с разрешения Великого и Ужасного,ввиду того,что двое желающих уже появились.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ТИХОННЕН сказал:

Уважаемые модераторы. подскажите  тогда на какую биржу выставить.от 500 или 1000.  если я дам    старт  с рубля..спасибо..с уважением..

Как вы себе это представляете? Дать старт на собственный лот?

0

Поделиться сообщением

не правильная конфигурация предложения..простите..если выставлю с рубля..а не дам с рубля старт..с уважением..

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ТИХОННЕН сказал:

не правильная конфигурация предложения..простите..если выставлю с рубля..а не дам с рубля старт..с уважением..

Выставлять "с рубля" на ЦФН - нельзя.

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ТИХОННЕН сказал:

Прочитайте правила биржи: http://coins.su/forum/topic/46902-pravila-foruma-redaktsiya-ot-22-dekabrya-2019/

0

Поделиться сообщением

опять промахнулся.лучше помолчу, что скажут  более опытные.

одно скажу.общение с людьми ,которые заняты нужным делом.

всегда приятны и полезны в общении . и главное уважать других..

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

уважаемый  модератор.не прошу ни каких привелегий. но поясню  проблему .зрение не позволяет читать такие тексты долго.поэтому могу не уловить смысл прочитанного.из за суженного  зрения. буду разбирать по  не многу..и я уже пытался читать. с уважением.

0

Поделиться сообщением

Выставляйте в основном разделе "Биржи" (там, где продаются монеты России до 1917 года), со старта = 1000 рублей.

Монета, конечно, не шедевр, но этих денег стоит.

Возможно, в ходе торгов ещё что - то наберёт.

3

Поделиться сообщением

Иван Иванович.благодарю вас за понимание и сотрудничество.мне главное пристроить монеты . если найдутся желающие. а средства смею вас заверить пойдут на хорошее дело.еще раз спасибо.с уважением тихоннен.

0

Поделиться сообщением

Кстати, существуют ведь приспособления для слабовидящих (и даже для слепых!), которые помогают таким людям пользоваться компьютером. И стоят вроде не так уж и дорого.

0

Поделиться сообщением

старую   контузию    не замениш никакими приспособлениями. а с годами   проблемы  как снежный ком.Иван Иванович. спасибо  за участие.и понимание.с уважением тихоннен.я не прошу снисхождения или еще чего то .я просто обьяснил из за чего проблемы  по оформлению монет.просто прошу потерпеть меня.я  привыкну..и буду как все.с уважением.

1

Поделиться сообщением

Спросите об этом в личной переписке. Может о монете поговорим?

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Энерджайзер сказал:

Спросите об этом в личной переписке. Может о монете поговорим?

Прочитайте как все,что понаписано,плиз..ВНИМАТЕЛЬНО....Выводы сами сделаете...а монете этой,и говорить особо ни чего..Иван Иваныч одобрил,ну...и так тому и быть...а свое мнение я выше написал.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Прочитайте как все,что понаписано,плиз..ВНИМАТЕЛЬНО....Выводы сами сделаете...а монете этой,и говорить особо ни чего..Иван Иваныч одобрил,ну...и так тому и быть...а свое мнение я выше написал.

я вас  услышал. выводы сделал..по монете я и так знаю что говорить не чего. дали добро   это очень.  хорошо..а я всегда говорил правду и в лицо в любой ситуации. а самое главное это уважение друг к другу  .спасибо всем.с уважением.тихоннен.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу