8 мар 2021, 17:57:52 Здравствуйте форумчане. Держу оба рубля в одном положении делаю так чтоб риски сходились, переворачиваю а у меня уже не совпадает гурт. Разбегаются? Или же меньше или больше рисок. Посчитать не могу а точнее не умею. Пытался, но четно...Кто скажет как посчитать и есть ли в этом интерес. Спасибо заранее уважаемые господа. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 18:04:45 Считайте, если видите в этом смысл. Только двух монет будет недостаточно, возьмите для начала пару сотен. А если не надоест - то ещё столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 18:06:19 Правый вариант тот который интересен. На мой неопытный взгляд или я так хочу думать) есть различия в буквах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 18:16:41 Если надо посчитать риски на гурте, то можно пометить фломастером и от этой точки считать. Гляньте виды гуртов в каталоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 20:16:01 Так сбиться легко, надо каждый риф нумеровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 04:50:02 Да не морочьте человеку голову. нет тут интереса. не тратьте время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 16:27:30 11 часов назад, AndreT сказал: Да не морочьте человеку голову. нет тут интереса. не тратьте время. Кто кого тут морочит, по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 16:57:47 Ну человек не опытный, может и впрямь начать считать по рекомендациям. так и состариться при подсчете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2021, 17:52:54 52 минуты назад, AndreT сказал: Ну человек не опытный, может и впрямь начать считать по рекомендациям. так и состариться при подсчете. Кому лень считать самому ...изучает матчасть (Изучая работы классиков - на что и указывал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты