7 мар 2021, 06:50:14 День добрый , я опять с детским вопросом , настоящие монетки , заранее огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 07:28:01 это не монеты а фуфло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 07:35:55 К таким фото, нужно лупу прилагать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 07:46:44 Землячок, это фуфло детского уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 07:46:56 56 минут назад, malenkiy сказал: настоящие монетки , Увы...это фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 07:49:50 Ну а в принципе заголовку соответствуют - "подлЕные" от слова "подлость" (на не сдвоенную "н" внимание обращать не будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 08:09:57 Это даже не серебро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 08:13:38 1 час назад, malenkiy сказал: День добрый , я опять с детским вопросом , настоящие монетки , заранее огромное спасибо Вопрос то детский, а вот фото желательно взрослые.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 10:14:58 2 часа назад, woker сказал: Ну а в принципе заголовку соответствуют - "подлЕные" от слова "подлость" (на не сдвоенную "н" внимание обращать не будем)отлично ошибки проверили , это хорошо , но иногда вы этим можете обидеть человека, не все по своей воле делают ошибки и даже не специально, например у меня отец пограничник был и я за своё детство выучил разговорный эстонский, латышский, литовский и немного эстонский островной он практически финский, а уже в 5 класс я пошел в России в школу и меня стали учить русскому и английскому и тут образовалась каша в голове, мне за это ужасно стыдно, но ни чего поделать не могу, кого обидел своей безграмотностью прошу простить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 10:38:38 ТСу следовало бы продать эти две монеты и купить себе учебник русского языка! Хотя денег всё равно не хватит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты