6 мар 2021, 18:59:48 Здравствуйте! сразу скажу /МАМОЙ КЛЯНУСЬ/ никакому воздействию химией и проч. не подвергался. мое предположение-попал под плакировку с полтинниками жду ваших суждений-осуждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2021, 19:15:07 Гурт тоже плакирован? ) Как Вы можете клясться за путь монеты от мондвора до Ваших рук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2021, 19:31:51 Тут дело такое ...этот рубль продавался раскрашенный во все цвета (в ассортименте), методом напыления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2021, 19:49:55 Спасибо! забил в поисковике ЦВЕТНОЙ. картина маслом!! каких там только нет... Извините за беспокойство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 08:01:24 12 часов назад, флегонт сказал: /МАМОЙ КЛЯНУСЬ/ Клясться мамой- это не хорошо, она одна. Лучше зуб даю, их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2021, 10:59:15 2 часа назад, МанчестерRUS сказал: Клясться мамой- это не хорошо, она одна. Лучше зуб даю, их много. ...когда-то было. а клятву не нарушил! я к монете только рукой прикасался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2021, 10:32:59 23 часа назад, флегонт сказал: ...когда-то было. а клятву не нарушил! я к монете только рукой прикасался. Так нужно было и клясться, что лично вы с этой монетой ничего не делали! Но получилось (по смыслу вашего первого поста), что вы поклялись за весь путь монеты... А с ней явно поработали! Нехорошо получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты