Алексей59

Рубль 1915 ВС. Оценка.

В теме 28 сообщений

Здравствуйте. 

На оценку пожалуйста Рубль 1915 года. 

Всем ответившим спасибо! 

Screenshot_20210305_201444.jpg

Screenshot_20210305_200916.jpg

0

Поделиться сообщением

Буду рад любому мнению :happy:

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алексей. 

Добавьте пожалуйста фото гурта по кругу и сделайте несколько фото монеты под углом. 

0

Поделиться сообщением

В 3/6/2021 в 08:07, xterra76 сказал:

Здравствуйте, Алексей. 

Добавьте пожалуйста фото гурта по кругу и сделайте несколько фото монеты под углом. 

Здравствуйте, гурт по кругу и фото при дневном свете 

IMG_20210306_102938_compress78.jpg

Screenshot_20210306_102558.jpg

Screenshot_20210306_100620.jpg

1

Поделиться сообщением

В 3/6/2021 в 08:07, xterra76 сказал:

Ещё фото 

Screenshot_20210306_131840.jpg

IMG_20210306_131755.jpg

0

Поделиться сообщением

Фотки пересвечены

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь что влез,может кто даст ссылочку по рублю этого года почитать .Там с тиражом не всё ясно и вроде бы при Советах их дочеканивали?

0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста - это плоский или выпуклый чекан? 

0

Поделиться сообщением

В 3/6/2021 в 05:32, Алексей59 сказал:

На оценку 

Имхо 30000+- рублей. 

1

Поделиться сообщением

Есть ещё видео, ставим максимальное разрешение. 

0

Поделиться сообщением

В 3/6/2021 в 07:55, Алексей59 сказал:

На МЕШКЕ в худшем состоянии пытаются продать за 30т.

0

Поделиться сообщением

В 3/7/2021 в 04:02, pr001 сказал:

На МЕШКЕ в худшем состоянии пытаются продать за 30т.

"Мешок" - это в большинстве своём - сборище идиотов и жлобов, часто годами ждущих своего лоха...

А с кем поведёшься, того и наберёшься!

Цены с "Мешка" у самых разумных продавцов нужно в самом лучшем случае умножать на 0.8, а у идиотов - делить на 2, 3 и даже на много тысяч (для такого лота, например, как 1 рубль 2001 "10 лет СНГ", который продавали за 100000 рублей (ведь 2001 год, редчайший ведь!:wall:), а реально ему цена из обращения - рублей 10 и делить нужно на 10000).

1

Поделиться сообщением

В 3/8/2021 в 11:28, gvele сказал:

"Мешок" - это в большинстве своём - сборище идиотов и жлобов, часто годами ждущих своего лоха...

Цены с "Мешка" у самых разумных продавцов нужно в самом лучшем случае умножать на 0.8, а у идиотов - делить на 2, 3 и даже на много тысяч (для такого лота, например, как 1 рубль 2001 "10 лет СНГ", который продавали за 100000 рублей (ведь 2001 год, редчайший ведь!:wall:), а реально ему цена из обращения - рублей 10 и делить нужно на 10000).

Можно проще объяснить, название ведь не случайное, а говорящее. "Ударенные мешком" - давно устоявшееся выражение в языке.

0

Поделиться сообщением

полностью с Вами согласен, там столько идиотов, которые пытаются может по не знанию, может специально втюхать шлак.

0

Поделиться сообщением

в моске можно подумать всё и все продают по адекватным ценам.

только почему то многие идут на мешок и покупают.а некоторые закупаются для перепродажи у себя в магазинах в своих потом :) 

2

Поделиться сообщением

Мешок" - это в большинстве своём - сборище идиотов и жлобов, часто годами ждущих своего лоха...

В Москве наверно в антикварных дешевле продают???

В 3/8/2021 в 11:36, Алеша61 сказал:

полностью с Вами согласен, там столько идиотов, которые пытаются может по не знанию, может специально втюхать шлак.

Не знаю у меня из каждых 10 покупателей - 6 москвичей,  многие перепродают, то что покупают.

1

Поделиться сообщением

Причем здесь - мешок не мешок, люди продают и покупают там где удобно на их взляд....А выражение удареные мешком,с недавних пор попадает под статью ук рф( клевета)...Думайте прежде чем пишите....Все мы вышли условно из мешка...а особенно "москичи"...

0

Поделиться сообщением

В 3/8/2021 в 11:54, Евгений360 сказал:

В Москве наверно в антикварных дешевле продают???

Не знаю у меня из каждых 10 покупателей - 6 москвичей,  многие перепродают, то что покупают.

помнится за енту монетку продавец на мяу 1800 или 1900 просил.так и продал.не цента не уступив .новый тип. :)

P1090725.JPG

0

Поделиться сообщением

Во всяком случае, я в клубе и у своих знакомых вне клуба вижу постоянно монете дешевле, чем их пытаются продавать на "Мешке".

Возможно, я не смотрю совсем на монеты, о которых идёт речь выше, если они дешёвые. Для меня смотреть ценовой сегмент ниже 1000 рублей = просто бред и потеря времени.

Из этого диапазона можно монету продать за 100 рублей, а можно - и за 300... Там кто во что горазд.

Рыба всегда лучше ловится в мутной воде!

А я смотрю всё же монеты более серьёзных категорий.

0

Поделиться сообщением

На Мешке, как и на любой подобной площадке, товар надо искать и ловить. Там бывает хороший товар и по приемлемым ценам. А в общем да, безумия там хватает.

0

Поделиться сообщением

В 3/8/2021 в 12:03, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Причем здесь - мешок не мешок, люди продают и покупают там где удобно на их взляд....А выражение удареные мешком,с недавних пор попадает под статью ук рф( клевета)...Думайте прежде чем пишите....Все мы вышли условно из мешка...а особенно "москичи"...

Ну-ка поподробнее, что попадает под клевету? Вы почитайте на досуге, что конкретно составляет состав преступления, ссылка на устоявшиеся языковые выражения, причём цензурные, или что-то другое?

0

Поделиться сообщением

О чем спорить ? Если понравилась монета и есть деньги,чтобы её купить, какая разница где покупать ? А ТС интересует стоимость его рубля.

1

Поделиться сообщением

В 3/8/2021 в 13:40, pr001 сказал:

О чем спорить ? Если понравилась монета и есть деньги,чтобы её купить, какая разница где покупать ? А ТС интересует стоимость его рубля.

Вот и я сижу читаю , много писанины, а по делу!?   Очередная тема (флуд) 

1

Поделиться сообщением

В 3/6/2021 в 07:55, Алексей59 сказал:

Почитайте http://coins.su/forum/topic/179533-rubl-1915/

По цене солидарен вот с этим постом

В 3/6/2021 в 17:51, xterra76 сказал:

Имхо 30000+- рублей. 

0

Поделиться сообщением

В 3/8/2021 в 13:40, iff сказал:

Ну-ка поподробнее, что попадает под клевету? Вы почитайте на досуге, что конкретно составляет состав преступления, ссылка на устоявшиеся языковые выражения, причём цензурные, или что-то другое?

Даже отвечать не буду...научного спора не получится,а просто флудить времени нет...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу