21 фев 2021, 06:35:34 Всем форумчанам доброго утра.Предлагают вот эту монету 10 рублей 1923 года.. Хочу приобрести.. Я считаю, что подлинность присутствует... Потвердите пожалуйста мое мнение (или..) Диллер утверждает что вес ровно 8.60 грамм. Фото выставляю ниже... Заранее благодарен за помощь. С уважением Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 06:53:54 Сиё есть тайна великая. Да и называется монета по другому. Лучше цвет надо передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 07:47:43 Фото отсканировали? 90-е таких цифровых фотографии не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:26:30 1 час назад, sova159 сказал: Сиё есть тайна великая. Да и называется монета по другому. Лучше цвет надо передать. Если правильно понял сомнения во времени чеканки, а не в том, что это продукция мон.двора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:28:18 Только что, Elif сказал: Если правильно понял сомнения во времени чеканки, а не в том, что это продукция мон.двора? Конечно! Это ранее обсуждалось. Не хочу давать ссылку на ту тему ...а то начнётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:31:40 1 минуту назад, sova159 сказал: Конечно! Это ранее обсуждалось. Не хочу давать ссылку на ту тему ...а то начнётся. Уважаемый sova159, если я правильно вас понял то монета отчеканена на монетном дворе.. (то есть Подлинность присутствует) Вопрос лишь в какой период? С уважением Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:42:52 1 минуту назад, Alex SM сказал: Уважаемый sova159, если я правильно вас понял то монета отчеканена на монетном дворе.. (то есть Подлинность присутствует) Вопрос лишь в какой период? С уважением Алекс КМК. По фото - мондворовская. Что считать подлинными из тех, что я показывал, это вопрос философский (каждый сам для себя должен решать). Определённого и всеми признанного мнения нет (Я его не слышал, хотя интересовался). Ещё более странно, что по цене практически не отличаются. Если есть возможность (Конечно) дать фото рядом с другой такой монетой и на чётко белом фото. (Что это трудно - понимаю). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:47:32 2 минуты назад, sova159 сказал: КМК. По фото - мондворовская. Что считать подлинными из тех, что я показывал, это вопрос философский (каждый сам для себя должен решать). Определённого и всеми признанного мнения нет (Я его не слышал, хотя интересовался). Ещё более странно, что по цене практически не отличаются. Если есть возможность (Конечно) дать фото рядом с другой такой монетой и на чётко белом фото. (Что это трудно - понимаю). С уважением. Спасибо большое за ваш ответ... На данный момент нет возможности предоставить фото второй монеты для сравнения... С уважением Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 08:52:18 Нужно дать несколько прямых (без наклона) фото гурта монеты. Не менее четырёх. Более точный ответ по подлинности может быть в них. Фото аверса и реверса монеты не напрягают. Нужно точно определиться с подлинностью, потому что покупать такую дорогую сейчас монету и потом узнать, что она - не подлинная, будет совсем уж печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 09:25:36 31 минуту назад, gvele сказал: Нужно дать несколько прямых (без наклона) фото гурта монеты. Не менее четырёх. Более точный ответ по подлинности может быть в них. Фото аверса и реверса монеты не напрягают. Нужно точно определиться с подлинностью, потому что покупать такую дорогую сейчас монету и потом узнать, что она - не подлинная, будет совсем уж печально... Уважаемый Иван Иванович. Спасибо большое за помощь. Вот диллер предоставил две фотографии... С уважением Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2021, 19:59:22 Всем форумчанам добрый вечер.. В итоге монета является подлинной? Предоставил дополнительно две фотографии гурта под прямым углом... С уважением Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты