glumer15

10 рублей 1899 АГ. Атрибуция и оценка

В теме 16 сообщений

Здравствуйте. Прошу помочь определить разновидность и оценить данную монетку. Вес 8.6 грамм. С уважениемdsc01718.thumb.jpg.676e5c99028bb3847baa59eaa9dd7517.jpg

0

Поделиться сообщением

dsc01716.thumb.jpg.db3b052e019f6fce4ad75f84fb79e1fe.jpg

0

Поделиться сообщением

фотоdsc01721.thumb.jpg.94b69a51ecb7165d05255913209afdc1.jpgdsc01722.thumb.jpg.23113c1e560aa2ddd4ff29ac9ad00b0f.jpgdsc01723.thumb.jpg.40fbefa2937d93c59b74a8b1f83e627f.jpg

0

Поделиться сообщением

Подлинная монета.

39 000 руб.

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Могу ли я выставить ее на биржу ? С уважением

0

Поделиться сообщением

Почитайте правила и выставляйте, но будьте готовы к постоплате.

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На мешке и ньюаукшене да и других форумах отзывов полно. Без отрицательных. ник один везде только на фалере другой. С уважением

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, glumer15 сказал:

Здравствуйте. На мешке и ньюаукшене да и других форумах отзывов полно. Без отрицательных. ник один везде только на фалере другой. С уважением

Здравствуйте. 

Репутация на других площадках здесь не идёт в расчёт. Это ЦФН, и свою состоятельность и надёжность в продаже или покупке придётся доказывать с нуля. 

Так что, если будете продавать здесь - будьте готовы к условию постоплаты. 

1

Поделиться сообщением

Так есть постоплата, или нет?

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Торги открыл если не будет интереса по окончанию (может личная встреча подойдет метро жулебино) выставлю где есть рейтинг. Постоплату пока не рассматривали. Спасибо за понимание. С уважением

0

Поделиться сообщением

Так и нужно было выставлять там где есть рейтинг.

1

Поделиться сообщением

Как-то не красиво получается... подсказали люди тут а продавать где-то еще. Не купят выставлю . С уважением

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumer15 сказал:

До репутации на "каких-то там ещё" площадках, здесь прихожанам ЦФН - дела нет.

А здесь у Вас репутация - пока ноль (увы).

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumer15 сказал:

Здравствуйте. Торги открыл если не будет интереса по окончанию (может личная встреча подойдет метро жулебино) выставлю где есть рейтинг. Постоплату пока не рассматривали. Спасибо за понимание. С уважением

Как вариант (подумайте над этим) возможно - постоплата возможна для участников не ниже какого-то (только определиться, какого именно) уровня рейтинга. 

Но, если "без постоплаты" - без вариантов,

я думаю, этим Вы сразу оттолкнёте от себя изрядное количество потенциальных покупателей.

1

Поделиться сообщением

здравствуйте, я  тоже согласна на  счет постоплаты ,если нет репутации ее нужно заработать продажами и покупками ,на других форумах на аукционах продавцы некоторые пишут с нулевой репутацией ставки не принимаются и не чего люди понимают и относятся к этому нормально,с уважением 

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я монетки собираю другу и больше покупал. Тут больше важна помощь по атрибуции. И когда люди откликнулись решил выставить тут... т.к. на форуме по моим интересам старожилы так и пишут...мол подсказываешь а продают на стороне. Вот что бы не было такого я выставил тут. Монетки сейчас очень редко попадаются((( Поэтому или в дальнейшем на более дешевых нагоню рейтинг либо может поручителями обзаведусь. С уважением к форумчанам

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу